Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 227
Некоторые люди, видимо, не смогут спать спокойно, если в течении дня не зайдут на Динамоманию и не напишут слово "беляш".
Показать ответы
а я все думаю, чего мне сегодня не хватает. Спасибо!
Если его в пару с Гармашем ставить, то придется сажать на лавку игрока сборной Португалии. Не все так просто, на поле 11 человек могут выйти, не более. Там еще есть много людей на эту позицию. Ждать своего шанса, как я понял, Сергей не хочет. ДК это не Слован, тут идет бойня за место на поле. Кто лучше, тот и играет. Вот Макаренко - как только стал лучше Тремулинаса - сразу стал игроком основы. Не один тренер в мире не будет ставить игрока в основу, если на лавке сидит лучший игрок на эту позицию.
Показать ответы
не обязательно, Рыбалка играет ближе к воротам соперника на позиции Безуса/Беланда/Аруны а Велозу и Гармаш могут играть спокойно ближе к своим воротам, как и Сидорчук для их замены... остается напарить Аруну, и устраивать ротацию между Безусом/Беландой и Рыбалкой, Безус и Беланда как чистые атакующие полузащитники при более атакующей игре, а Аруну выпускают как бокс ту бокс, когда надо и помочь двум опорникам ниже, с этой функцией думаю справиться Рыбалка. Потому в нынешней схеме нечего не поменяеться кроме исполнителя Аруну на Рыбалку поменять, и все!!!) там же может сыграть и Богданов бокс ту бокс, но...) Сидора можно было оставить на замену двум опорникам Велозу и Гармашу, а Вуко при всем уважение за былые заслуги, пора на родину или во Францию к полпреду) так что камнем приткновения для меня лично в этом вопросе являеться Аруна! Буяльского для возмужания в дальнейщие аренды! Люльку к себе на всякий случай, а то вдруг Силва опять сломается...
Комментарии по теме:
А не довольные игроки, я смотрю, продолжают захаживать к президенту жаловаться, за спиной у тренера. Президент это почему-то поощряет. Не понятно почему.
Показать ответы
Не поощряет Просто если игрок хочет уйти, то это к президенту. Тренер не вправе сам решать... Еще бы Ленса продать, Стало бы легче.. И купить классного защитника. А в нападении играть в другой футбол.. Более комбинационный , а не прямолинейный. Так легко защите против Динамо играть. Игроки не видят партнеров и все очень просто в атаке...
Неужели он искренне не понимает, что абсолютно по делу проиграл конкуренцию Мбокани? Парень, выйди на игру с Валенсией, сделай дубль, будешь в основе. Но ничего он конечно не сделает, ибо деградировал до уровня Говерлы, не в обиду Говерле.
Показать ответы
А Кравец тоды для чого?
Рядом был Кучук, про...моргали, сейчас рядом Григорчук, человек сделал из говна конфетку, опять проморгаем. У Суркиса очередная навязчивая идея - иностранец с запада. Шарахается от одного к другому, эх Игорь Михайлович...
Показать ответы
ничего себе, дерьмо... Игроки на порядок выше уровнем, чем у любой из команд, не входящих в топ-4...
Я навіть приготував краватку, ------ Не мог понять зачем он приготовил кровать, Перевел через гугли, оказалось - галстук:) Феерический язык у вас, все-таки.
Показать ответы
а почему галстук должен быть галстуком? О_о
...эт скорее у вас Гал-Стук ! в немецком тоже кроватка.
херня. кто из французов сильнее Коноплянки? никто. Если его или Ярмоленко поставить в Баварию, они будут звездами. В этом нет никакого сомнения. Но Фоменко хорош, тут спорить бессмысленно.
Показать ответы
Не смеши, не купит Бавария никого из наших сборников. И МанСити. И Арсенал. И Реал. В индивидуальном плане мы слабее. У меня нет выкладок по ТТД и проценту брака, но в инете можно найти при желании.
Героям слава. Как то так, да? Был один раз во Львове, друзья привезли в какой то кабак, не помню названия, там при входе спрашивали: "слава Украине" Потом поинтересовались: "москаль?", я говорю, нет эстонец:) Выпили на бруденшафт:)
Показать ответы
Цей кабак має назву "Криївка".http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/25/Kryjivka.JPG/300px-Kryjivka.JPG
Как же хаяли Фоменко, когда ему доверили сборную, на всех ресурсах. А ведь это Коньков его поставил, Коньков угадал, это надо признать.
Показать ответы
Коньков-и палка раз в год стреляет).
Коньков-и палка раз в год стреляет).
Плохо, что некоторые даже сейчас, пытаются противопоставить Блохина Фоменко. Да поймите же вы, дурашки, они в одной упряжке, они делают одно дело, работают на благо Украины. эту сборную создал Блохин, как не крути. Фоменко доработал, здорово доработал.
Показать ответы
Глупость. Забыл упомянуть Сергея Юрьевича Морозова, который создал украинский футбол.
странно, Олежка создавал-создавал годами, но ничего не получилось, пока он не ушел))) Кто там был до Ферги в МЮ? наверняка, это он Манчестер создал)))
Полный бред. Блохин ничего путного никогда как тренер не создавал (в сборной в 2004-2006 - огромная заслуга Альтмана). По поводу работы на благо Украины Блохина - он всегда ставил себя и бабки выше всего остального. Сравнивать Блохина и Фоменко действительно нельзя. Приведу один из аспектов тренерской работы - внесение корректив по ходу матча. Достаточно сравнить 2-е таймы Блохина и 2-е таймы Фоменко...
Ничего не найдено.