Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 227
У кого пик карьеры наступил после ухода из ДК? кроме Шевы вспомнить некого. Лужный? Нет, не думаю.
Показать ответы
Accord, Венглинский у Кучеревского хорошо играл...
Эх украинцы, дорогие мои украинцы. Как же вам тяжело будет жить на свете, в ближайшие много много лет.
Показать ответы
Accord, Насадка бутылочная, ты про свое сучье племя переживал бы. Как вам фашиствующим говноедам в мире жить то будет.
Accord, ты, гандон пидаруссячий, как ты будешь висеть в ближайшее время
Вот надо обязательно укусить своих многострадальных болельщиков. Откуда нам было знать, что Сергей, в последнем матче, когда уже все потерянно, решит сыграть в футбол Лобановского. Весь год играл в дыр дыр, а тут вдруг прозрел.
Впринципе если бы быть уверенным, что Сергей и дальше будет стремится играть в вертикальный футбол, то можно и не менять его. Но есть подозрение, что это разовая акция.
Показать ответы
Accord, ой, не смешите! Для того, чтобы играть в футбол Лобановского, нужно тренироваться по системе Лобановского. Там были запредельные нагрузки на тренировках. Зато в матчах выходили и душили сумасшедшим прессингом и суперинтенсивным общекомандным движением. А Ребров вчера сыграл в свой традиционный футбол: контроль мяча на своей половине поля и в центре, с переводами с фланга на фланг и поисками оптимального развития атаки. Просто вчера помог быстый гол. Турнирная ситуация заставила турков лезть вперёд без оглядки, появились свободные зоны, плюс залетело почти всё, даже рикошеты помогали:) И персонально приятно удивили Рыбалка, Буяльский, Гонсалес...
"Имейте хоть малейшее уважение к ежедневному труду людей."

Пипец, вы миллионы получаете, и неможете побегать 90 минут. Имейте хоть малейшее уважение к ежедневному труду людей которые работают за 200 долларов в месяц. Имейте хоть малейшее уважение к ежедневному труду людей которые воюют за родину за копейки. Они вообще охренели эти спортсмены-миллионеры. Совести нет, такое писать.
Показать ответы
Accord, кокое 200$! В основном за 120$-150$.
Это хорошо, что С. Ирландия вышла на пик немного раньше времени. К матчу с Украиной успеют растерять.
Показать ответы
Accord, надо быть с ними бдительными, 2 гола на ошибках бульбашей забили, третий не видел.
Футбол вне политики.
Показать ответы
Вне политики не бывает ничего вообще. И не понимают этого только ослы с рабским сознанием. Посмотрю я, как ты будешь играть в футбол (или хотя бы смотреть его), если политики, например, его запретят. Например, потому что он будет оскорблять чувства верующих. Ну, или, к примеру, если что-то вообще может быть вне политики, то почему российские (и некоторые наши, кстати) политики-мудаки позволяют себе лезть в личные отношения людей, которые касаются только этих людей, и никого более? Пересмотри свои взгляды, дружок, потому что пока ты будешь считать, что что-то бывает вне политики, хозяевами твоей жизни будут именно политики, а не ты сам.
После Эвертона звездочку словили. Как бы это не закончилось трагически - 2-м местом.
Показать ответы
Насчет "звездочки" я с Вами не согласен. Просто наша команда слабее и в организации игры, и в подборе футболистов. Особенно в первом компоненте - Ребров оказался слабее Монтеллы. Думаю, что из этой семерки четвертьфинала мы могли реально пройти только Брюгге и Днепр. А вот насчет второго места - согласен. Это вполне реальный вариант.
У Фоменко, видимо есть эстонские корни, тормозит чуток:) Но это не страшно. Лучше тормознуть лишний раз, чем как русские - натворить делов, а потом думать - бля что же мы наделали.
Показать ответы
А они думают?
Странно, почему Суркис молчит? То в день по 2 интервью, а сегодня очень надо его слово, а его нет.
Показать ответы
Просто, в руках Ахметова много предприятий в Украине, которые своей деятельностью влияют на экономику страны, поэтому он и выступил.
Сегодня у нас всех один враг - Кремль. Именно Кремль, а не Россия. --- Не знаю, читаю их комменты на рос. сайтах - 100% за агрессию. Хотя вот Макаревич против - спасибо ему. Хотелось бы услышать еще, что думает Юрий Шевчук.
Показать ответы
Вся беда в том, что они получают неправдивую информацию. На одном кремлёвском канале сказали, что за две недели в Россию поступило 140 тысяч(!) беженцев. При этом они показали пропускной пункт на границе с Польшей. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?rosiyske_tb_kazhe_shho_ukrayintsi_masovo_tikayut_v_rosiyu_ale_pokazuye_polshhu&objectId=415646 Уверен, если бы в России давали правдивую информацию, там не был обы таких настроений. И, несмотря на такое зомбирование, там есть много адекватных людей.
Шевчук тоже осудил приступ империализма
Ничего не найдено.