Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 227
Если бы мою жену кто то обнял за талию, мне бы это не понравилось)))
Но попка у Гусевой конечно класс.
Показать ответы
Accord, исходя из её конституции тела, природу не обманешь, она своё возьмёт :)
Не понятно где брать незаменимые аминокислоты, не употребляя животный белок. Простым людям ладно, а спортсменам надо же есть 2 гр. белка на 1 кг. массы тела. растительный белок не полноценный, он вообще не в счет. Или спортсмены веганы только мясо не едят, а рыбу и яйца можно? Ну тогда вопросов нет)
Показать ответы
Accord, ну тогда он не веган, если рыбу и яйца ест, а вегетарианец, может бцаа пьет в порошке, где-то также читал что есть бекон для веганов
3 очка Шахте уже подарили, хватит наверное.
Показать ответы
Accord, я до цих пір ніяк не втямлю, чого ми туди не поїхали
Покажите мне коммунистическое общество, где простые люди живут хорошо.
Показать ответы
Accord, если мы говорим о социализме, а он по сути вытекает из коммунизма, то яркий пример Швеция - страна развитого социализма. Китай еще можно взять. Нужно понимать, что чистых систем, как в учебнике по политэкономии, практически не бывает. Границы размываются. Те же капиталисты, применяют методы регулирования экономики, которые были прописаны коммунистами. Все относительно) Главный показатель это ВВП на душу населения, а не то, что коммунизм у вас в стране или капитализм.
Nik, Зачем продавать, пусть остается хозяином, но наймет человека, который будет управлть командой. желательно иностранца. У нас есть сейчас генеральный директор - Резо. Но это свадебный генерал.
Показать ответы
Accord, ну можно и не иностранца. Пример Палкин! Организовал и наладил работу
Все это должно было быть просчитанно Суркисом когда он принпмал решение не играть игру. Если Динамо потеряет 3 очка из за этого, я ему этого не прощу. Если еще этих 3 очков до чемпионства не хватит то вообще писец. Кстати сейчас бы лидировали...
Показать ответы
Accord, а хто сказав що там 100% виграли б? В цьому сезоні ми можемо влетіти абсолютно любому супернику.
Accord, Что просчитано ? Если Мариуполь пройдет в Европу , 100 пудов играть на своем стадионе не будет. Так чем наши хуже ?
Зачем в переднем ряду стоят мужики с сиськами?
Показать ответы
Accord, Не, это судя по оглашении состава - Маруся Калмаз, Наталья Багла)))
Я вообще не понимаю зачем ему ему надо уходить в Турцию от всенародной любви. От любви не уходят, она дороже денег. Я бы понял если бы в чемп. топ 5. Но в Турцию...
Показать ответы
Accord, Сейчас Турецкий чемпионат входит в топ 6 по составам, если б не ПСЖ то в 5. Тот же Бешикташ был в группе с Порту и Монако.
Он видимо не в курсе, что 2 место из нашей группы, никуда не попадает.
Показать ответы
Accord, почему? Или вы думаете, что в итоге мы наберем меньше, чем Ирландия?
Accord, почему? Или вы думаете, что в итоге мы наберем меньше, чем Ирландия?
Accord, Почему же плей-офф. Это шанс, если не окажемся девятые среди 9-ти :)
Проблемы Динамо не в тренерах. Проблема в президенте. С таким президентом даже Мауриньо не поможет. Интересно, как Суркис по ночам спит. Он вообще осознает, то, что он войдет в историю, как президент просравший величие Киевского Динамо.
Показать ответы
Accord, Завжди дивували люди, які хочуть щоб пішов Суркіс. ну піде він, і що далі? Хто зараз в країні ще буде викидать стільки грошей в футбол? І яка доля нас чекає? Доля Дніпра-Металіста, або в кращому випаду Чорноморця. Дуже "любите" Ви наш клуб, якщо хочете для нього такої долі
Ничего не найдено.