Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 227
Странно, что хорваты не смогли выиграть в основное время. Возможно качество газона сказалось.
Показать ответы
Accord, та да. И мяч каким то квадратным был + жара. Может еще путена боялись поэтому в полную силу не играли, он же там запугал почти всех
да, странный чемпионат. Одно знаю точно, что хорваты обыграют россиян.
Показать ответы
Возможно по пенальти)))
Скажи же Павлов, ведь не даром... Да выйдут они. АХмет заплотит.
Показать ответы
заплатит. извините эмоции)))
Вадим, да я бы не сказал.
Показать ответы
Accord,

-- Провал в ЛЧ, провал в ЛЕ, включая албанцев, 0 внутренних трофеев
- Трижды за сезон менялся рисунок игры. И сейчас он вновь будет меняться, видения 0.
- Напомнить, сколько игроков убежало из команды свободными агентами? Сейчас убегает Хлебас, а вскоре убежит Бущан, и я их понимаю - если тренер упорот и ставит только любимчиков.

Какая польза от Хаца реально? Экономия на тренере?
Как то я видимо переоценивал менеджмент Шахты. Подписать довольно таки средненького игрока, только что бы позлить Динамо... тупость какая то.
Показать ответы
Accord, цель этого трансфера: ослабить соперника, усилить себя(сомнительно), добавить в бразильскую массовку еще 1 единицу, для лучшей адаптации новых бразил, тем более с таким украинским опытом.
Какое то удивительное преображение сборной Росси. Две недели назад пешком ходили, игры небыло вообще. А теперь носятся по полю как угорелые. Это наводит на некоторые мысли. Наверное врачи удачно поработали с фармокологами. Я просто не представляю, как можно за 1 неделю набрать такие сумасшедшедшии кондиции без фарм поддержки.
Показать ответы
Accord, ну для начала никакой бешеной физ. подготовки россияне не показали. А так их просто могли держать под нагрузками и вовремя "отпустить" перед ЧМ. И без фармакологии в современном спорте высшего уровня сейчас никуда.
Он не в курсе что такое рыночная экономика, или он просто отрабатывает деньги Газпрома?
Показать ответы
Accord, поднять цены одномоментно в 100 раз-это рыночная экономика? Это монопольный сговор с целью небывалой наживы! Рыночная экономика-это когда рентабельность составляет 15-30%! А у нас в Украине не рыночная экономика, а дикий капитализм! Поэтому надо адекватно воспринимать критику в свой адрес, делать выводы и наводить порядок, а иначе мы так и будем оставаться папуасами на окраине Европы!
Человек любит Динамо, или себя в Динамо? Вопрос конечно риторический.
Показать ответы
Accord, Ігор любить Динамо, але як президент, як менеджер він так собі, з одного боку, поки Суркіс біля керма Динамо буде фінансуватись і не має відчувати великі складнощі, з іншого - через неправильні рішеня і до вершин навряд підніметься. Все ж Григорій набагато кращий управлінець.
Вообще нет никаких претензий в этом сезоне ни к тренеру ни к футболистам, ребята делают все что могут. Претензии есть только к одному человеку, благодаря которому теперь надо громить всех по 5-0, дабы стать чемпионами. И имя этого человека не Павелко, то что Павелко враг ДК это понятно, с ним все ясно, но как мог Суркис так подставиться, этожесть. лишить команду золота из за своих амбиций, это же полный пипец. болею за команду с 1984 года, но такого не припомню. Это будет серебро имени Суркиса. Вы можете мне сказать что он беспокоился о жизни людей, что сепары теракт сделают. Понимаете, если бы во время игры в Мариуполе произошол теракт, это был бы последний день в истории лугандона. Рашисты они конечно тупые, не спорю, но инстинкт самосохранения у них есть. Во время игр ЧУ в Мариуполе, неверное самое безопасное время.
Показать ответы
Accord, абсолютно згідний з даним твердженням, хоча вболівальницьке середовище не докінця визнає провини Президента клубу. І замість того щоб привести до тями ІМС, коли той за своїх амбіцій втянув клуб навколофутбольні ігрища, що вартувало Нам -3 бали, підтримали Суркіса.
В Мадриде и Ливерпуле тоже есть попрошайки и пиво за 7 евро, так что... правда семечек нет, но то такэ)))
Показать ответы
Accord, конечно, но там подобные цены на постоянной основе скорее всего и доступны местному населению
Ничего не найдено.