Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 227
Испугались тренеры, к сожалению. А могли дожать, могли. Украинской менталитет. Вот Хиддинг 6 лет назад смог изменить психологию русских. Они уже побеждали и Англию, и Голландию, и Португалию, и Италию(товарняк), потому что они ни хрена не боятся. Поэтому они будут в Бразилии. А Украина вряд ли. Хотя по составу Украина посильнее России. Стыковые матчи мы ,как обычно, не пройдем. Грустно.
Показать ответы
А Словению Россия с Хидингом прошла?????? Не боялись или как????? И чем состав Украины сильнее России? У нас кроме Ярмолы и Конопли играть некому впереди! Креативного игрока в центре нет, напа нормального тоже нет! Давайте смотреть объективно ничия с Англией - это наш максимум и если бы мы за ранее знали, что с бритишами сыграем дважды в Ничью, то все бы были только за! Ментальность как раз таки и проявляется в наших болелах, что не могут объективно анализировать матч и ситуацию.
Ну ты даешь. У Блохина были: Греция - чемпион Европы, Турция - бронза ЧМ, не слабая Дания. У Лобановского - Польша, Норвегия, Беларусь - без комментариев. В 1/4 Блохин проиграл 0-3 не то, что будущему финалисту, как Лобановский, а вообще будущему чемпиону - Италии. Да Лобановский сильнее Блохина, но нельзя из за ненависти к кому либо умышленно писать ложь, причем наглую ложь. Очень не красиво.
Показать ответы
Умник - достаточно умелый манипулятор данными, и, как следствие, мнением неокрепших умов. На уточнения, подобные Вашим, он, как правило, не отвечает.
На тот момент те команды пережили свой пик, и больше никогда на подобный уровень не выходили. А какой у Блохина был состав ? Золотой Мяч в расцвете сил, сколько сотен матчей высочайшего уровня наиграли украинцы из Динамо ? Калина тот же в Спартаке сколько наиграл, или Воронин ? У него был прекрасный состав, кроме того рабал Альтман ! Заслуга его большая, но преувеличивать тоже не стоит. Были и 0-4 от Испании. А потом, уже в следующем цикле, фейерили по полной, Шотландия, Литва ... это тоже была сборная Блохина ! Никогда они ниге ничего особенного не показывал, обычный тренеришка, уровня Маттеуса. Только в Германии все болт ложили на его чемпионские регалии, всем интересно, какой он тренер. А в Украине с ним носятся, ждут что разродится гениальным порывом.
Комментарии по теме:
Пока не разозлится президент, А он же добрый, он не разозлится. ))))) Посмеялся перед сном, спасибо.
Показать ответы
Спасибо, я рад) Веселых снов!)
Хачериди надо зарплату поднять до уровня лидеров команды, и все будет нормально. Гармашу, кстати тоже.
Показать ответы
согласен, но здесь дело не только в зп. хач не динамовец, у него нет отношений с партнерами по команде, он никому не нужен. вот ему и некомфортно. желание уйти логичное.
А Суркис действительно такое говорил: «Надеюсь, этим летом я внятно показал, что убиваться за какие-то там 10 миллионов евро (округленно – призовые ЛЧ за сезон при заходе в групповой турнир. – А.Ф.), в чем меня и брата обвиняли все годы, пока тянулось разбирательства, не собираюсь и обвинения эти смешны. А строить свой дом на чужих костях считаю безнравственным и неправильным со всех точек зрения. Тем более, учитывая столь сложную обстановку вокруг этого дела». Извините, я пропустил, как, то. Ну тогда он мужик. Заслуживает уважения.
Показать ответы
Отчего же не поиграть в "благородство"? Кому как не Суркису знать, что если Металлист отстранят, то дальше будет участвовать ПАОК, а уж ни как не Динамо.
У нас будет три постоянных участника в программе «Великий футбол»: это я, Юрий Розанов и… третьего я пока назвать не могу. ----- Леоненко?
Показать ответы
нет ну что вы как можно он "динамовец" _______________________________________________ ну да а как вы догадались угадайте за сколько мы его купили
Тоже о нем подумал, продался видими Витя(
Карпин размазал Петреску по стенке. 9 место у ДМ после 3 туров... Тут многие говорили, что Блохин на много хуже Петреску. Ну ну...
Показать ответы
так и Спалетти не блещет, но, "даешь западного спеца, он лучше наших физруков"...
Петреску квалифицированный специалист, поражения и ошибки бывают у каждого тренера. К тому же советую сравнить составы игравших команд, индивидуально сильных игроков у ДМ не много, а командная игра похоже дала сбой...
Какой-то умный человек, не помню кто, сказал: "если 100 человек бьют 1-го, пусть даже и за дело, 101-м я не буду никогда". Подумайте об этом ребята.
Показать ответы
Это наверное из стихотворения Евтушенко "Картинка детства": "...Бил с правотой уверенной, весомой, и, взмокший, раскрасневшийся, веселый, он крикнул мне: "Добавь и ты, малыш!" Не помню, сколько их, галдевших, било. Быть может, сто, быть может, больше было, но я, мальчишка, плакал от стыда. И если сотня, воя оголтело, кого-то бьет,- пусть даже и за дело! - сто первым я не буду никогда!"
Да кто его бьет? Он в клубе за который мы болеем деньги получает, а на болел и Динамо ему забить! Так пусть наберется уважения и сам с Суркисом переговорит.
Ерунда. Если бы это было так, то Гармаша в прошлой игре, легко бы удалили. Вообще, зачем эти отмазки? Дайте мне игру, ребята, ИГРАЙТЕ, а не мучайтесь на поле. Проиграете шахте, обстучав каркас ворот, никто слова плохого не скажет. Кстати на Шурике, там плюсов очень много можно заработать, по этой теме;) Конечно ИМХО.
Показать ответы
плюсую
Ерунда! Тут разговор о системных и систематических ошибках, а не о том, что команда плохо играла, а ей не подсуживали или еще что то! Пенальти, нарушения, грубость... которые не видят судьи. А как играть, когда тебя убивают, спроси у игроков, не так то и приятно и пропадает желание играть вообще...
Нет не ерунда! Гармаша могли удалить, но не удалили. Почему? Потому что они же не дураки, не будут уже как Вакс прямо нарушать правила регламента что бы бабки Ахметовские отработать. Сейчас судьи заряжены на то, что бы ловить Динамо на мелочах: оффсайды, ауты, а при спорных обстоятельствах назначить пенальти которого не было. Все продуманно так, что бы было меньше претензий. Но вот Жабченко например просто не выдержал. Он два тайма ждал момент, что бы нагадить Динамо и не дождался, а тут Ленс плечем сыграл, и Жабченко сразу решил, что это его звездный час, мол спишут на человеческий фактор. Да ты посмотри матч еще раз обрати внимание сколько желтых не дали игрокам Говерлы, а как судили матч с Волынью? Вопросы есть?
Не разделяю как излишний оптимизм, так и излишний пессимизм. Что будет дальше не известно. Может быть очень плохо, может быть хорошо. Но пока тяжело игра дается, хотя в 10 трудно, Беланда, кстати пора бы уже перестать коверкать его фамилию, я не понял что делал на поле. Также не разделяю критики Ярмоленко, по моему он сейчас лучший игрок команды. Будем надеяться, что Блохин все-таки сможет заставить их играть в футбол.
Показать ответы
Футбол - не бурлачество, заставить играть невозможно. Это все равно, что пытаться кого-то заставить творить. Единственный способ сделать так, чтобы команда заиграла - отобрать подходящих тебе людей, заинтересовать их своими идеями и затем раскрепостить психологически, чтобы они не мучались на поле, а сами получали определенную степень удовольствия от процесса. Любой классный тренер вам подтвердит этот рецепт. Но ОВБ, судя по нервозности отдельных игроков и отсутствии командной мысли на поле, это не касается.
Ничего не найдено.