Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 71
Русин, Каргбо, Бенито, Шапаренко вслед за Каргбо? Остальные травмированные и даль, что Цыганков один из них, это норма для него так набирать форму стало...
Показать ответы
dgonnny, Русина отпустили на свадьбу, Шапаренко оч хорошо отыграл 1 матч, думаю проверяют остальных, вот неясно Шабанов
Кто смотрел первый тайм, расскажите впечатления об игре и игроках.
Показать ответы
dgonnny, наши от своих ворот разыгрывали через защитников, но у нашего вратаря Игнатенко, не самый лучший ближний пас, а соперник не давал спокойно разыграть,, со второй ошибки нам так и забили.
Выделялся молодой Царенко, плеймейкер, маленький ростом, техничный, юркий, и в обще по манере похож на Булецу, мог забить, но пробил во вратаря, от которого мяч отскочил к Вуанту, и тот забил.
Еще выделялся капитан (по первому тайму) Яцек, как по мне будущий Сидорчук, деревянный, но при этом хорош в отборе, может на уровне ю-19 хорошо поставить корпус, да и пас отдать может (перехват и голевая на Вантуха).
Больше мне не кто не приглянулся. Волошин гол забил, но в принципе был не так заметен, как хотелось.
Ванат свой момент реализовал, но тоже моментов у него было не много, обычно ему больше моментов организовывают.
Цыганков, как всегда...
Показать ответы
dgonnny, не смешно даже
Огорчает, что два ведущих центральных правоногих защитника, так часто подвергаются травмам, Попов такой же хрустальный, как и Бурда, травма за травмой...
Показать ответы
dgonnny, це травми під кінець сезону при Михайличенку.
Не знаю как остальным, а после всего этого, всех этих высказываний, нагнетаний, как со стороны наших "сердец", так и пресмыкающихся кротов, очень сильно захотелось, чтоб у Луческу вс поучилось с командой! Удачи!
Показать ответы
dgonnny, Луческу тренер топ уровня, но первое - по своим годам перспективы 0, во вторых суркис не позволит ему по трансферам то, на что надеется мистер, а с этим составом, про который говорит суркис что имеет огромный потенциал - далеко не выедешь, я про Европу. И в третьих - нужно иметь совесть и честь, чтобы пригласить в клуб человека, плевать кто он, крот или Мауриньё, который поливал грязью самих суркисов а главное Динамо и Великого Лобановского!
Нико, так можно сказать о половине игроков... и зачем их всех держат, тоже не понятно! Игроков на 3 команды, а достойных и на одну не насобирается...
Показать ответы
dgonnny, по-моему, ответ на поверхности -откат...
Еще и Заря выиграет и мы будем там, где заслуживаем, да Игорь Михайлович?
Показать ответы
dgonnny, Судя по первому тайму - не факт, что выиграют... как-то в непонятно что играют)
"Реально словил себя на мысли, но даже после гола Вербича не вскочил и не закричал. Более того: никаких эмоций не вызвал и гол Де Пены. Трубин показал Пятова в лучшие годы и всё.
Если уже меня голы (!) Динамо (!) в ворота Шахтёра (!) не вставляют, то даже не представляю, как вы находите мотивацию всё это смотреть..."

Вот это четко написано, прям мои чувства, так вск и есть, думаю и у очень большой армии болельщиков.
Показать ответы
dgonnny, "абсолютно в дырочку"!
Сложилось такое впечатление, что камбэк больше нужен был Ш., чем Д., для того, чтобы появилась хоть какая то мотива%ия для игры с этим никакущим Д.
Ширинкович, Думаю и столько там не будет, человек-невидимка, пару матчей за сезон покажет что-то более менее и опять в тень... центр просто беда, а с такими решениями тренерскими, так тем более! Дай Дуэленду шанс, посмотри на него в основе, ой, о чем мы говорим...
Показать ответы
dgonnny, Вот и выкладки ТТД подоспели..у Буи за 83 минуты 30 ТТД из которых треть брака.Да он мячи подавать не имеет права в ДК!
А сколько команда пропускает, это указывает на работу тренерского штаба! Получается ни в атаке, ни в защите, такой неорганизованной игры у своих ворот давно не помню, лучше бы вы все матчи на ноль играли, а в нападении где то да находили свой шанс, работы не початый край...
Показать ответы
У нас две последние игры в защите не менее 50% игроков дубля играют. Незаметно разве?
Ничего не найдено.