Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 85
Тут в блогах когда-то был развернутый и очень толковый пост о том, что братья Суркисы все еще мыслят эпохой совка, и как это сказывается на фк Динамо.
Так вот, критиковать их за это можно и нужно.
Одно дело - сколотить сомнительный капитал, распилив карпатский лес и приватизировать всякие там облэнерго в "темные" для страны времена + обзавестись не менее сомнительными связями в лице медведчука и прочего гуано.
Совсем другое дело - грамотно управлять клубом в режиме относительно здоровой конкуренции. И вот тут, как менеджеры, руководство Динамо предстает перед нами такими себе слепыми некомпетентными болванами.
Хочешь финансировать на 30 миллионов в год? Да финансируй себе на здоровье! Я ни разу не слышал, чтобы Суркиса критиковали за его финансирование клуба. Никто и слова не скажет, если не хватает денег на тренера или игрока.
Но не лезь в управление клубом, найми толковых менеджеров, замени ими местный клуб анонимных и не очень алкоголиков!
Але маємо те, що маємо, годы идут, а воз и нынче там. Какой же еврей признает, что он профан, и пустит в свой колхоз управлять чужого человека, не так ли?
Показать ответы
Kilroy, эпохой совка мыслят прежде всего болельщики Динамо Киев и других постсоветских команд. Суркис начнет всех слышать когда в 4 миллионном Киеве, где фактически одна футбольная команда города, болельщики Динамо начнут поддерживать Динамо не словами, а своим кошельком. Платить за каждую телетрансляцию игру Динамо Киев 2-3евро, покупать билеты на стадион от 10 евро или сезонные абонементы от 200 евро или вносить членские взносы в клуб по 50 Евро. А пока дорогие киевляне, вся поддержка Динамо Киев сводиться к "трепу" в комментариях и поучениям как нужно управлять Динамо изменить что-то сложно.
Как только у динамо закончилась физика, кротячья техника взяла свое. Очень странно выглядит решение Лесика не освежать состав. Если к 60 минуте команда села, то освежи же полузащиту, тем более 5 замен!
Показать ответы
это преднамеренно все, не с проста!!!!! Сурок надолго рыжему хозяину прогнулся!!!
dmitrydvk, к Русину как раз больше всего вопросов. Если судить по сегодняшней игре, то он не может ни нормально отдать пас, ни придержать мяч, ни навесить, ни по воротам пробить. У человека ни скорости, ни техники.
Показать ответы
Kilroy, вот и я об этом все время говорю, не понимаю, кто увидел у него скорость, взрывные действия, а самое главное футбольного интеллекта, очень слабый игрок и прогресса никакого у него не вижу.
Биба, да я как раз пришел таки футбол посмотреть, и на билете футбол написано. Только вот футбола я пока не увидел за 45 минут)
Показать ответы
Kilroy, да ладно , потом еще будет Ливер- Атлетико- футбол посмотришь ))))
Биба, да неужели?!) Посмотри сколько вчера на Лейпциг пришло, в карантинной Германии.
Игры нет! Скорости нет, центра поля нет. Кадири за спинами прячется, Вербич перетаскивает, за 20 минут аж один момент. Смотреть тошно
Показать ответы
Kilroy, так не дивися, хтось змушує?
Kilroy, хоча вцілому - кожен має право на власну думку і намагатися її змінити, то не мій клопіт...
Мда, количество людей на стадионе ярко отражает отношение к текущему качеству игры
Показать ответы
Kilroy, кількість людей відображає карантин в країні!
За Десну с Зарей не берусь говорить, но Буяльского она по делу удалила. Прямой ногой в кость - 100% красная.
Показать ответы
Kilroy, не было там прямого,внимательно посмотри.
Дід Панас, да дело тут совсем не в том, дали сыграть Супряге или нет. При нормально поставленной игре, такой Днепр должны хоть вдевятером выносить, с Супрягой или без.

У меня другой вопрос, а кто эти люди, которые подписали Соля, Родригеса за ахеренные бабки? Кто додумался Русина возвращать, который може і файний хлопак, но как нападающий клуба уровня ДК, совершенно не тянет? Супряга показал, что по потенциалу он куда сильнее их всех.
Такая кадровая политика в очередной раз показывает полнейшую некомпетентность людей, сидящих в структуре ДК.
Мне кажется, Сурку уже пора перестать быть слепым кротом и наконец сменить алконавтов-сердец на адекватных людей с европейским менталитетом и мозгами.
Показать ответы
Kilroy, Супряга сыграл за Динамо больше 10 матчей и не забил ни одного гола. Напомнить какие были комментарии после тех матчей? Зачем его выпустили. кто это такой, верните его назад итд. Вспоминаю его игру против Аякса, когда он весь матч простоял в оффсайде, пока его не поменяли. А как нам забил так сразу звезда лучше всех? Так и Соль до Динамо забивал 20 голов в сезоне, вопрос в том что Динамо он не подходит и не забивает. И если вернуть опять ничего не забьет и будут кричать зачем его вернули. А Русин пеналь заработал.
Вот и сравнили Назика, который за всю игру только заработал спорный пеналь и Супрягу, который уделал всю защиту, а заодно и копетана Сидорчука.
При этом Монзуль сделала все, чтобы игра не выглядела такой тоскливой. После еврокубковых матчей такой черепаший темп игры трудно воспринимать без сна. Днепр-1 поначалу вообще без прессинга играли, по идее их и вдесятером обязаны были элементарно раскатать
Показать ответы
Kilroy, это не показатель, Супряга вышел на уставших защитников, да и это его стихия убегать. Играй Супряга с начала матча, против плотной обороны, то не думаю, что сыграл так же.
А Русин хорошо играл, цеплялся, отдал несколько классных передач, после одной Вербич пробил по воробьям, даже в створ не попал. Да и пеналь был 100%.
Копенгагену шара. И ведь это могло быть ДК...Эх=(
Показать ответы
Kilroy, эта шара очень зубастая и организованная и для Копенгагена и тем более для ДК ;-)
Смотрел я их вчерашний разгром Спортинга.
ИМХО у нас с ними был бы минимум шансов, у Копенгагена многое будет от домашней игры зависеть.
Ничего не найдено.