Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 23
Цыганык давно стал желтой прессой!
Показать ответы
Сергей, он от туда и не вылазил! вот это так бесит меня в этих горе спецах, вспомни как в каждом выпуске: "Є стовідсоткова інфа з мого достовірного інсайду.... і т.д. і т.п.
вряд ли его купит Эвертон
Показать ответы
Сергей,
Почему? Вполне возможно. По факту справа там не очень конкуренция, тем более с учетом травмированности Хамеса и частых пропусков матчей Ришарлисоном, да не бог весть какого уровня показываемого Ивоби, вполне логичная сделка для Эвертона. Схема тоже в целом подходит.
Пацанюра, у тебя же есть пилотка))))))))
Показать ответы
Ну такие граждане Украины есть!!!! Малороссы, к сожалению я вас не могу истребить!!!
1:1 в Турине
Показать ответы
Сергей, да, и еще как бы не получилось, что последняя игра с венграми, которую все считали решающей, не оказалась ни на что не влияющей. Барса в Венгрию вряд ли привезет состав сильнее, чем к нам, так что Ребров их вполне может и поиметь.
Rasmus, спасибо,но виснит((
Показать ответы
Сергей, =(
я лично по iptv смотрю, на LCD
есть ссылка на игру?
Показать ответы
Сергей, https://livesport365.ws/103350-dynamo_kyiv-barcelona.html
заранее ищи
На данный момент Беседин был бы намного полезнее Супряги, он хоть в прессинг шел.
Показать ответы
Сергей, Супрягу ще в районі 70 треба було міняти, від нього взагалі користі не було жодної, ні попереду, ні в обороні, тому коли видалили Сидора, фактично було мінус 2
А що змінеться? Динамо вже у групі ЛЄ! А ЛЧ Динамо не пройде, з такою грою! (доказ то річна ЛЄ груповий етап). Це реалії цього Динамо!
Показать ответы
Сергей, поменяется вот что. Если динамо займет 2 место, сезон признают успешным, и будут Лесик еще как минимум год гробить команду(
Кепа, не Алейников, а Аленичев!
Показать ответы
Сергей, не знать -не стыдно.Плохо поправлять знающих ))))
Сергей, Это разные люди) Алейников действительно белорус, но выиграл все еще в советское время, сложно его к белорусской футбольной школе относить. У них там с футболом вообще пустыня.
я смотрел обзор данного матча))) так там что Сабо, что Грачёв не знали что сказать о матче! даже 3 причины победы динамо не могли назвать)) ведущий постоянно подсказывал обоим какие игроки были в эпизодах обзора))
Показать ответы
P.S. Грачёв в начале обзора сказал что сегодня очень плохой вечер ))) это диагноз!
Ничего не найдено.