Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 114
Мазохіст?) Я не впевнений що сидіти два матчі в захисті це кайф хоча напевно у захисників свої причуди...
Показать ответы
Stas_dinamo, сыграет хорошо на фоне Барсы, + 1й шанс попасть в топ клуб
Barnum, божечки яка різниця в що грає Брайтон якщо цей хлопець по факту там не грав?
Показать ответы
Stas_dinamo, при том и дедушке Лалане и в меньшей степени Алзату до скиллов Сидорчука-разрушителя как Зеленскому до PhD in Economic sciences.
Головне крутого центрального захисника взяти а так можна грати.
Показать ответы
Навіть є ідея Lucas Martínez Quarta з Рівер Плейта.
Stas_dinamo, на крутого в нас немає грошей, брати вільного, так у нас є Шабанов з досвідом.
4149 4996 5010 6493 Мужики скидуємся мені на карту бажано в баксах буду купувати в Динамо гравців у Футбол Менеджері 2021 )))
Показать ответы
А бан ?
Stas_dinamo,
Ну Клоп уже легенда для Лівера але якщо він приведе Мбапе туди там взагалі мають памятник йому ставити.
Показать ответы
Stas_dinamo, Це так. Але, чи заграє він в АПЛ?
Александр, ну якщо Суркіс у нас відсудить 250 лям може і побудує але я в це дуже сумніваюсь)))
Показать ответы
Stas_dinamo, а не вдавиться Суркіс цими мільйонами? Чи надіється що такий же є-злодюга ЗЕ щось викрутить для Коломойського і його братків.
Мда зараз гравця рівня Самбрано у центрі захисту не вистачає.
Показать ответы
Stas_dinamo, так и не дали сыграть ((
В тому то і прикол що прославляти український прапор не маючи представлення що ти прославляєш ще гірше. Краще б зовсім цього не робив.
Показать ответы
Stas_dinamo, Не Усик виноват, что его родной Симферполь оккупирован россиянами, а руководители украины, которые НЕ ЗАБОТИЛИСЬ о том, чтобы армия была боеспособна в период независмости и могла обеспечить целостность и нерушимость границ своего государства. Вы конкретно предлгаете отказаться Усику от своей родины, родителей котрые там живут до сих пор? Или Усик сппособен сам выгнать окупантов чтобы орать везде что Крым - это Украина? Я лично могу так кричать, вы можете так орать потмоу что у вас там не живут родные и вас с Крыммом ничего не связывает по сути, кроме возможных парунедельных поездок на отдых, а ему НУЖНО ТУДА постоянно ездить, такак там его родной город, там унего РОДИТЕЛИ И ДРУЗЬЯ, и если он начнет орать своим довольно таки известных голсом, то россияне его прсто не впустят в родной город, банально проведать родных!!! И я лично не воспринимаю так же ка и Селезнев, когда того же Усика банально првоцируют задавая ему такие больные вопросы и да Усик сражаясь с противниками в ринге под Украинским флагом сделал куда больше всех тех, кто пытается его спровоцировать и критиковать, ведь кто кто, а он мог банально сменить ЛЕГКО гражданство, выступать под флагом агрессора и жить себе спокойно там, но он УКРАИНЕЦ и не сомотря ни на что (ни на хейтеров и прочих првокаторов) продолжает прославлять нашу страну выступая с украинским флагом!
Як на мене варто прикупити центральних захисників.
Показать ответы
Stas_dinamo, хоча б одного)
А в чому прикол попадання в шістку? У нас формат чемпіонату змінився 6 місце буде значити теж саме що і 7, 8, 9... і тд . Потрібно прагнути попасти в 5ку що б мати змогу потрапити в єврокубки.
Показать ответы
Stas_dinamo, было у отца три сына. Двое умных, а третий футболист...
Stas_dinamo, очень просто. Есть такой вариант задачи от руководства - верхняя часть турнирной таблицы. Если ресурсов на еврокубки нет (а они это понимают).
Ничего не найдено.