Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 114
Beliy, Как же это по украински выбрать чудотворца и ждать чудес. При этом время то кап кап кап... Как по мне смена про украинского олигарха на человека за которым стоит другой олигарх (жид) которому похрен на страну главное еще на приватбанке нагреться и разорить народ украины.
Показать ответы
Stas_dinamo, наверное для Вас будет новость, что фамилия Порошенко, это фамилия матери отца Петра Алексеевича, и хотя у евреев родословная идет по матери, а не по отцу, но фамилия у отца Петра Алексея была Вальцман.
Так что, наш почти экс президент, далеко от Коломойского не ушел, так же как и Зеленский (он вроде тоже не обделен еврейским корнями).

Но, если не брать во внимание евреев, то в вопросе чудотворца, Вы правы.
Stas_dinamo, я - Беларус
Ну да кормильщик семьи такого же видит с далека.
Показать ответы
Только там еще и женушка помогает братишкам с передвижениями армии украины......
Ну так как бы Зе уходил от ответов даже больше чем Порох. Зе добился чего хотел популистскими и лживыми фразочками побросался и все. Выйти в студию и нормально поговорить зассал.
Показать ответы
Stas_dinamo, Ни порох ни Зе на вопросы не отвечали ,как не крути а порох и его окружение показало свое лицо за последние 5 лет
Наверное все таки лучше было бы сделать 16 команд в УПЛ! Если 7я команда первой лиги может обыграть Карпаты.
Показать ответы
Stas_dinamo, это давно и всем понятно, кроме проплаченых лохметовских петухов, которые именуются павелками!
Игроки играли грубовато и с той и с другой стороны. Если бы не желтые то была бы рано или поздно драка и больше чем 2 удаления. Арбитр отсудил не без помарок но хорошо.
Показать ответы
Stas_dinamo, правильнее сказать : не хорошо, а лучше, чем ожидалось. )
Мне кажется хацкевича уже никогда не уволят.
Показать ответы
Stas_dinamo, "Мне кажется, Вы уже никогда не уедете"© Х/ф "Ирония судьбы".
Вообще понять не могу каким чудом он в этой сборной да еще и на поле выходит зачастую....
Показать ответы
Stas_dinamo, то же самое можно сказать про Буяльского, Шепелева и Сидорчука. Их вызывают, но вытеснить Малину, Зинченко и Степаненко они неспособны. Коваленко - играет ужасно, но наша троица еще хуже.
Если бы этот парень играл в Динамо думаю ни у кого и кривого слова не появилось не та ли? Будем честны он сильнейший форвард в украине на данный момент и он достаточно прожил в украине и заслужил выступать здесь. Другой момент что он возрастной и успеют наши форварды окрепнуть и через год два он будет максимум в запасе.
Показать ответы
Stas_dinamo, в том и дело, что он поступил как шлюха!
Stas_dinamo, а ничего что Зозуля. в каждом матче почти забивает..и форвард классный и человек порядочный...но Шевченко в упор его не замечает..или не дают заметить.а тут раз два и паспорт и гимн он выучил и петь будет и танцевать...и даст и возьмет...за ржавые зеленые.. .вот тут собака нагадила..полные ботинки.
Setanta вірю в вас і бажано ще ЛЧ і ЛЄ щоб крот1 крот2 не включати зовсім.
Показать ответы
Stas_dinamo, за такий контент не гріх буде і заплатити.
Че Русин работал бился как лев молодец. Я не понял смысл выхода Гармаша он никакой надеюсь летом от него избавятся. И Вы видели вчера Циганкова? Я нет(
Показать ответы
Stas_dinamo, Цыганков вообще сырой, распиаренный, средний игрок!!!
Ничего не найдено.