Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 48
А.В., во время первой жёлтой он вообще не трогал противника!
Показать ответы
Алексей, трогал, и врезал по ноге, но изначально фолил Яремчук, Степа добавил.
Не могу понять, он же в сборной...!!?
Показать ответы
Алексей, http://www.dynamomania.com/news/490074-andrej-shevchenko-my-otpravili-konoplyanku-v-klub-chtoby-on-poluchil-igrovuyu-praktiku
Лимонович, но он же и не говорил, что никогда не перейдет к кротам. Наверное устал полировать лавку, плюс понимает что в Европе не нужен никому, даже туркам! А здесь и игровая практика и ЛЧ и зарплата хорошая и жить в столице. Ну и естественно, за три года трижды чемпионом станет на 99%.... Тут увы без вариантов!
Показать ответы

Алексей,
Ты меня не хочешь понять! Я ни в чем не осуждаю ни Коноплянку, ни Степаненку с Рахицким и прочими ордецами.И там и здесь и игровая практика и ЛЧ и зарплата хорошая и жить в столице.
Но они рыжие!
Лимонович, порыжел, от того что сказал, что хочет быть чемпионом страны? Странно!..
Показать ответы
Алексей,
Отнюдь,порыжел он от того,что любит шахтар. Не собираюсь осуждать его за это,но он стал рыжим!
Зато он знает команду....!
Показать ответы
Алексей, з іншого боку очікувати чарівної зміни в першому матчі після зміни тренерів навряд чи слід
Чапыч, там вообще смесь второй, третей лиги и сборной по футзалу! Во жгут датчане)
Показать ответы
Алексей, Цивилизованная страна, отстаивают свои права, но без всяких "революций"!
Хотите пушку? Зашёл на Ютюб, а там видео с новостей сегодняшних с кротокАнала, так там говорят что Ребров подсиживает Хацкевича и в случае неудачи в ближайших матчах, Суркис назначит Реброва главным тренером.... Кроты такие кроты!!!
Показать ответы
Алексей, Почему? вполне реально, это же ДК точнее Суркис, его не понять, и не зря есть миф которому лет 20 так точно, что в ДК все друг друга подсиживают , и этот миф до сих порт не опровержен, так что может даже и не миф а правда.
Алексей, сейчас Хацкевича могут снять только в одном случае, если он не попадет в группу лч. ито не факт. После очередной победы над шахтой и привлечению молодежи в основу (хотя эта молодежь скорее всего заслуга Реброва и его команды) Суркис ему доверяет на все сто процентов.
Helios, на шахту всегда выше цены ставили!
Показать ответы
Алексей, это теперь стандартная цена. Игорь Михайлович для привлечения болельщиков на стадион на этот сезон поднял цены на билеты почти в два раза. Это касается и абонементов. Потому что как он сказал: "...если играть в футбол без зрителей — лучше тогда вообще этим не заниматься. Футбол существует для зрителей"
Ничего не найдено.