Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 93
Те кто минусуют подобные комменты - не правы, ребята. Мы - болельщики Динамо. Самого великого клуба в Украине. Нас пихают в говно все - Шахтер (около футбольными моментами), ФФУ, СМИ (отдельные о которых все знают), но мы были, есть и будем самым великим клубом в Украине. И в этой связи всё что мы этим оркам можем противопоставить, это показать то, что мы выше их. Мы выше их уровня. И когда главный тренер ловит мяч, а потом специально выбрасывает его в сторону...это наш клуб не красит....нет, не красит. Не нужно было опускаться до уровня кротов - это они так делают, это их уровень. Но мы - нет. Когда это делает игрок - это объяснимо (тянуть время и т.д.), но когда главный тренер - выглядит не очень...даже не множечко противно. Да, возможно в какой то степени Шахтер на это заслужил всем что он делал и делает, но... это не красит Хацкевича. Это не по чемпионски, это не по динамовски. И не правы те, кто считают, что он сделал правильно в тот момент.
Показать ответы
Владислав, эпизод может и не красивый, но он показывает, что данная команда шалавхтер не заслуживает уважения. Откровенно говоря за годы правления кровавого Ахмета, она заслужила уважения столько раз, что хватит пальцев одной руки.
Владислав, Согласен. В оправдание ХАНу могу сказать только то, что у него нервы тоже не железные. Просто чуть-чуть не выдержал. Благодарен ему, что в дюндель Фонсеке не засадил, когда тот его пылесосить начал...
Вот это будет ржака - Динамо получило игрока в аренду на 2 года, а Сантос, если не договориться с Дерлисом по з/п и бонусам, останется без игрока. Самое смешное то, что они не смогут предъявить какие либо претензии Динамо, ведь суть переговоров была такая, что вы типа нам Дерлиса, а мы, что бы не платить вам за аренду дадим взамен нашего игрока. Игрока Динамо получило, Дерлис в пошел в Сантос, но вопрос с з/п в Сантосе не компетенция Динамо. Так как з/п, судя по всему, он должен получать от Сантоса, а не от Динамо. Потому что если з/п ему по условиям аренды платило бы Динамо, то тогда бы не подымался вопрос об том, что его з/п слишком большая для Сантоса. Значит скорее всего Дерлис и Сантос сами между собой не могут договориться. Хмм...а менеджмент Динамо оказывается далеко не самый худший. Как оказалось, в Бразилии есть еще больше уникумы
Показать ответы
Владислав, нигде нет дураков. Вот и ответ почему Буено с пятницы летит в Киев и все никак приземлится не может. Про переходы обьявят одномоментно, ну или сорвется и не обьявят.
FromUngvar, взяло игрока, который стоит примерно столько же за бесплатно. Так что тут вс
Показать ответы
Владислав, кто сказал что он столько стоит?)) да и не взяли? а в аренду.. про права выкупа что то ни кто не сообщает..
Владислав, у него последний успешный сезон был 2 года назад, в прошлом году он сыграл 7 матчей в основе, в этом году - 2 матча. Да и Сантос сейчас в 1 очке от зоны вылета. Не думаю, что там ценник выше 3 млн сейчас.
Владислав,
Він стільки не коштує. Якби він стільки коштував Сантос би його продав, а не брав "натурою". Це, по-перше.
Ми взяли гравця в оренду. права на нього Динамо не належатимуть. Продати його Динамо не зможе. Він пограє у нас 2 сезони і все. Це по-друге.
Ну в принципе, а почему бы собственно и нет... Про Обомеянга, до прихода в Боруссию, думаю мало кто знал, но его же где то откопали все таки в Габоне. Про Джрджа Веа тоже в своё время мало кто знал, а потом и Золотой мяч получил...Так что я бы так скептически не относился всё таки
Показать ответы
Владислав, не лучшие примеры (оба до этого достаточно ярко светились во Франции), но мысль правильная. Единственный минус - кубок Африки. Сколько помню африканцев в составе, столько и проблем с ними после этого турнира.
Владислав, Обамеянг родился во Франции и до 18 лет играл в достаточно неплохих французских клубах, то есть прошёл хорошую школу и был на виду. В Габонском чемпионате он вообще никогда в жизни не играл.
Веа с 21 года играл в Камеруне в одном из лучших африканских чемпионатов, где забивал по голу за игру, и откуда был сразу подписан в Монако.
Но погодите!! Этого же не может быть! Все мы знаем, что Мариуполь - это маленькая, украинская команда, ВЕДЬ ТАК?
Показать ответы
Владислав, и абсолютно ни от кого независимая команда...
mister Jambo, об этом был раньше разговор. Был инсайд с клуба, о том что наши хотят его взять в аренду и с правом выкупа. При этом заплатить сразу 5, а потом остальную суму в виде бонусов платить в течении полугода
Показать ответы
Владислав, хрень то, а инсайд... за аренду столько не платят, разве,что за какую нибудь звезду у которой не пошло, из топ чемпионата.
То есть, Расинг хочет что бы Динамо а) сначала за аренду заплатило 5 млн. дол б) При этом не важно как он себя проявит в Динамо - они должны будут выкупить его контракт в) этот самый контракт выкупить за ещё (к тем 5) 8 млн и это за игрока с очень очень оооооооооооооочень куцей статистикой...да пусть сосут писос! Я понимаю, что они хотят бабки заработать, но президент Расинга охренел в квадрате. 9 млн - а именно столько они хотели изначально, по правде сказать, адекватная цена. И наш клуб в переговорах вел себя правильно и предложил отличный, как по мне вариант - Аренда на 1 год, при этом 5 лямов за аренду сразу, остальная сумма (4 ляма), выплачивается в виде бонусов в течении 6 месяцев. Хорошо? Хорошо. Тогда с хера ли руководство Расинга решило "тю, а чё, давайте их доить! это же Динамо, Украина, там лохи сидят. Давайте не 4 ляма, аа....хммм...кхек, давайте 8 лучше с них сдерем" Ну или как то так. Одним словом - на таких условиях нахер он нам нужен! Не известно что от него ожидать и как он себя покажет. Пусть ищут дебилов, которые будут покупать игрока с 1 голом в 20 матчах за 13 млн

Я только одного не понял - второго нападающего (Пабло Куадра) это они нам его хотят продать или просто продать не важно кому?
Показать ответы
Владислав, а читать статью не пробовал?
«Расинг» хочет получить не менее 8 млн в том случае, если Мансилья проявит себя и «Динамо» решит подписать его на постоянной основе"
Владислав, основные претенденты на него - Унион и Эстудиантес
http://www.racingdealma.com.ar/2018/07/16/a-una-cuadra-de-la-plata/
Владислав, вибачте, 3 рази перечитав новину, а де сказано що вони хочуть 5 лямів за аренду? Туплю щось
Ну а если игрок НЕ ХОЧЕТ играть за клуб, то зачем он нужен? Вот я смотрю руководство Сантоса и Динамо - друг друга стоят. Одни, судя по всему, против воли игрока хотят его впихнуть в другую команду, другие собираются взять игрока который не хочет тут играть. Я бы понял если бы игрок был би не против у нас играть (он не плох), но это уже на клоунаду похоже. Я бы на месте руководства Динамо на предложение Сантоса ответил бы фразой нашего прокурора "краще віддай готівкою"
Показать ответы
Сомневаюсь, что Гонсалеса против его воли отдают. По моему, это как раз его инициатива, так как в Динамо он явно не счастлив.
А у Буэно просто нету стимула ехать в УПЛ. Играя на правах аренды большую зарплату платить ему никто не станет.
Умник, нет, он травмирован
Показать ответы
Владислав, ты не понял). Потому он его и хочет в Динамо.
Denys, Да, но...зачем? У своих 4, Карл. Ладно там Рудько с Маханьковым - на них вряд ли рассчитывают. Но есть нормальные Бойко (не считая выходов), Бущан. Куда его?? К тому же я всё жду жду жду когда решим самую главную проблему с нападающим (!!!)...вместо этого давайте пятого вратаря купим...ну нууу ну ну от как? Он классный вратарь, нету спору, но эта покупка не к чему сейчас...
Показать ответы
Владислав, оставить Бущана как второго вратаря, остальных ПРОДАТЬ! бойко - это страх и держание за сердце при любой атаке и самом простом навесе.
Владислав, редко говорю подобное, но Рудько- это вратарь без перспективы, смысла держать его нет. За Маханьковым не следил. Бущан после травмы, ничего плохого не могу сказать, но в серьезных играх он практически не играл. Хотя и перспективный.Вот и получается, что во второй половине прошлогоднего чемпионата у нас кроме Бойко и играть некому было. Да и Бойко совсем не идеален
Раз Вы уж об этом, то этот иранец №1 без преувеличений, а бойко и Маханьков(!) между собой пусть решают кто 2-ой...Бущан и Рудько - вообще не уровень ВКДК. Можете минусовать:)
Ничего не найдено.