Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 93
Что вы тут несете? От куда вы знаете, что он не помогает нашим бойцам?. Развели тут кудахтанье... Сами хоть гривну какую то кто то кинул им из тех кто ниже пишет? Может вы все вещи сдаете регулярно, а?? Или медикаменты? За собой следите, диванные войны! Я вообще то тоже приверженец того, что если хочешь что то сделать - делай и делай молча. А многие - раз за 5 лет войны кинули каких то три гривны - и всё понеслась, гордятся этим, мол они такой подвиг сделали что ёб твою мать. А многие просто ограничиваются тонной пафосных постов про "врятуйте армію", "поважайте героїв" и на этом всё. А хоть кто то им реально помогает, при чем капитально так? Я уверен, что 90% говометалие тут даже такого не делают. Я всю жизнь болею за Динамо, и ненавижу всё, что связано с Шахтёром, но я за КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не до*батся просто чтобы до*батся ибо он игрок Шахтера. Пусть даже если он АТО-шникам не помогает (хотя я склонен ему верить), но он помогает больным раком и его клуб закупил компы для больницы. Точно так же как и Динамо тоже выделяет средства на благотворительность. А сейчас скажите пожалуйста - кто из вас последний раз реально помогал больным?...Вот именно! Так что не чего тут на него гнать абсолютно не имея на то весомых аргументов, а следите за собой, что вы конкретно делаете.
Показать ответы
Владислав, Идите вы на ху со своей помощью такие как вы и пятов развязали эту войну а теперь помагаете......он и весь его клуб конченые сепары и предали ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Владислав, правильно все сказал. Я тоже не люблю все что связано с шахтером, но Пятов ни причем.Нормальный человек.
"МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, что у вас нет такой страшной силиконовой бабы, как я (дальше по тексту)...Потому что, если бы такая или на 50% похожая была у вас, то тогда бы вы были хотя бы почётны звания МУЖЧИНЫ" ...Сильное заявление...может я плуг, но я понял следующее: мадмуазель Морозюк пытается донести до нас, что если у нас нету такой "о*уенной" бабы как она, ни кто из нас не мужик. Ну ок. Подруженция сама себя зашкварила по полной))
Показать ответы
Просто интересно - Мыколе самому не стыдно за свою жену? На то принципе до фонаря
Владислав, она замужем, поэтому МАДАМ, а не МАДМУАЗЕЛЬ)
Не понимаю - зачем брали тогда Сидклея? Точнее зачем заплатили за него 5,5 млн. евро, а он не играет. С таким подходом можно было взять игрока свободного агента какого то, а не тратить деньги. Такая сума для современного динамо - роскошь. Почему не попробовать его на флаге полузащиты вместо Циганкова если на то пошло? Он же играл в Бразилии на такой позиции. Одно дело если бы его ХАН ставил, а тот лажал - тогда понятно. Но тут...не понимаю Хацкевича
Показать ответы
Владислав, да скоро все закончится. Или погонят красникова с его бразильским вектором, или погонят хаца и возьмут нормального тренера, который умеет с игроками работать.
Владислав, ну или просто найдется кто-то, кто объяснит, что бразилы хороших денег стоили их на поле кагбе выпускать надо.
Fanat, Должность Красникова как называется? Суркис сказал - он полностью со всеми ведет переговоры, за сделки с игроками полностью отвечает он
Показать ответы
Владислав, Да угомонитесь вы уже) Еще раз повторяю контракт подписывают с клубом а не с пусть даже главным селекционером и тд)
Твою мать! люди которые пишут "а может не к нам" вы тупые или чё? Смиритесь!
1) твитер с нашими тегами на странице агенства которое его нам впарило
2) в своей инсте он уже на наши паблики подписался
3) если бы он был усилением для Металлист 1925, то почему бы ему сразу не лететь в Харьков??
4) Вы не думали, что Красников вообще харьковчанин и они дели сделки обсуждают там? Красникову не обязательно сидеть в офисе Динамо постоянно
Показать ответы
Владислав, По третьому пункту - скоріше за все, була пересадка в Борисполі, бо з усіма європейськими містами у Харкова є авіасполучення.
Владислав, И что что Красников Харьковчанин? Футболист подписывает контракт с клубом а не с селекционером
VV4, ни чего подобного. Ничего что Красников харьковчанин и ему не обязательно торчать в офисе Динамо...нет? И все эти теги в твитере. Так что ни чего подобного
Показать ответы
Владислав, Ну раз тэги в твитере - то это конечно серьезное доказательство. Ну и Красников теперь будет подписывать контракты со всеми в Харькове, он же харьковчанин.
Давайте будем честными - гол Беседина был забит с офсайда. А гол Славии был чистым. И не нужно тут минусовать меня - все все видели. Я рад что моя любимая команда прошла, но нужно быть объективными - судья нам ооочень помог. А теперь все неадекваты можете меня минусовать.
Показать ответы
Владислав, так особо никто не спорит
SOBOL, Успокойся, Суркис в итервью сайту сказал, что под основу ещё ищут . Зайди на клубный сайт
Показать ответы
Владислав, искать надо было в июне-июле, а не когда квалификация ЛЧ в разгаре. Например за Выдру могли бы предложить 12-15 млн и потом бы отбили затраты через выход в группу.
А сейчас найдут какого-то Андре-2 который пока будет адаптироватся так и зима настанет.
Владислав, ага 6 млн. за игрока дубля отдали...
RBaggio, ни кто ни чего не ждал, просто у нас таких денег нету таких денег что бы перебить предложение клубов АПЛ, вот и все
Показать ответы
Владислав, это вообще не оправдание, нужно пробовать игроков, приглашать на сборы, что-то не заметно, чтобы пробовали.
Владислав, Надо было дедлайн в АПЛ ждать что бы начать переговоры по Выдре....
Ну не знаю не знаю...если на этом всё закончиться и ХАН выйдет и скажет, что "всё, трансферная кампания для Динамо закончилась" это будет писец...парень хороший, не плохой игрок, но он далеко не Мбапе и идти с ним и Беседеным в ЛЧ бессмысленно. ТРИ МЕСЯЦА (!!) было открыто трансферное окно - нельзя было найти форварда под ЛЧ? Неужели покупка Сиди и ЧеЧе была более важной чем покупка форварда. Я считаю, что в начале нужно было с форвардом решить вопрос, а уже потом всё остальное. Я надеюсь, что они еще кого то подпишут, но осталось только 2 недели по сути...что Динамо собирается показывать в ЛЧ (если туда попадем конечно)?
Показать ответы
Владислав, нам в ту ЛЧ ще треба портапити ...Спершу через Славію, а потім і через Аякс..
Владислав, да причем тут ХАН. Ну какой тренер откажется от Мбапе? Только где взять лаве? "Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с)
Ничего не найдено.