Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 94
Добро пожаловать, очередной нытик
Показать ответы
Владислав, а чего вы минусуете? Думаете он долго будет нормальным человеком? Фонсека тоже был пару месяцев в адеквате, а потом стали действовать "прививки".
ну, во-первых, думаю, после таких слов, 2+2 имеет теперь ПОЛНОЕ право выключить корпоративную этику в адрес шахтера и топить их и поливать говном как только можно, а во-вторых - можно подумать, что трансляция футбол прям эталон блэт, sky sports там плачет от бессилия, угу. Какое же они говно...
И что ему не нравиться? Да, комментаторы там - но коментс, но картинка, планы и т.д. ну вот прям ну вообще не отличаются от футболов. Вот даже близко не отличаются. Ну в этом весь Шахтер.
Показать ответы
Владислав, в смысле не отличаются? У меня есть пакет "футболов" в качестве HD, тебе картинку переслать для сравнения с плюсами, или сам найдешь разницу?
как подлизывать рашке везде где только можно так они молодцы, вести себя как конченые приматы на трибунах - пожалуйста, а как приехать во Львов, зная какой прием их там ждет, так сразу все попрятались. Или им рашатудей мозги проела, что там их "фашисты" и "нацисты" будут ждать?)
Показать ответы
Владислав, а ты в Белград поедешь?)
Владислав, если да,то можешь не брать обратного билета и захвати надгробок на всякий случай,там отбитых даунов хватает...
Я бы его продал. Игрок - не плохой, спасибо Вуко, что отковырял его где то. Но при таком Мыколенко, Сидклее более моложе не вижу смысла игроку со статусом вице-чемпион мира сидеть на скамейке. К тому же ему уже тридцатник и может ещё где то и побегать. 5 млн. - будет идеально
Показать ответы
Владислав, за 5 его после ЧМ не хотели брать,а сейчас максимум 2 с копейками...
Не исключено, что тут не обошлось без Пироженка
Показать ответы
Владислав, Не просто не обошлось, а Пироженко, скорее всего, и переубедил Петряка.
Это кстати показатель всем Болотниковым, Денысовым и компании которые летом говорили типа "ну ребята, ну что тут такого, времена ненависти давно прошли" и прочее по поводу Мораеса. Вот что значит принцип и перейти в стан главного соперника и как должна реагировать команда, ее менеджмент и общественность на это. А по поводу самого Петряка, мне всегда было не ясно в таких случаях (перехода в стан принципиального соперника) - футболисты реально тупые или им настолько насрать на людей которые приходят на стадион?
Показать ответы
Владислав, они деньги зарабатывают, а не за идею играют или за логотип на груди. Кто больше заплатил - за того и играют. А платят не болельщики и игроки это понимают, поэтому действительно многим на них плевать. Особенно легионерам, потому что они понимают что через год-два уедут из страны навсегда и вся история закончится сама собой, потому что на родине это мало кого волнует.
Ничего не могу о нем сказать. Будем посмотреть...но чувство все же такое, что это очередной из плеяды свободных агентов как Радосов Петрович, те 2 кубинца из начала 2000-х и еже с ними. Посмотрим
Показать ответы
Владислав, то были колумбийцы ))))
Владислав, колумбийца... А так, да. Очень похожие подписания. Пантича с Собрано ещё в эту компанию.
Посмотрел оф. состав. - кто то может объяснить какой из Гармаша нап?
Показать ответы
Владислав, он сам все объяснил.... на уровне УПЛ, правда, но не его в том вина...
Не могу понять чего теряют перед челси? Если это просто ВЫВИХ, то ему вправят назад и может играть. Главное что бы не было ни какого разрыва тканей. Меня больше смутило поведение нашей мед службы...такое впечатление, что они какая первая помощь должна быть при вывихе...руку и сустав хотя бы б зафиксировать что ли...я не удивлен почему у нас все так долго восстанавливаются после травм
Показать ответы
Владислав, вы правы на все 100%. Мед служба древняя!
Я всё понимаю, но зачем нам столько полузащитников? Хотя, если он атакующий, а именно тот кто ведет игру в атаке - пасы, вывод на позицию, с ударом не на трибуны, то есть резон. ЕСЛИ вдруг удастся его подписать, то Андриевскому, Че Че и даже Сидорчуку просто нечего делать в Динамо.
Показать ответы
Владислав, "даже Сидорчуку" (с) )))))))) Я бы с него начал список )))
Владислав, доречі, у вчорашньому матчі Сидорчук і не так вже й погано виглядав.Переводив напрямки атаки з флангу на фланг , робив точні діагоналі, у відборі добре вигляда, а й інколи навіть фінтив і застосувував дріблінг і обводки...
Владислав, он ЦП. У нас очень слабая центральная ось. Если он действительно нас усилит, то почему бы и нет. М.б. речь идет о включение его в трансфер Цыганкова. Витя последнее время бегает сам не свой. Возможно мыслями уже в Риме. Вчера Циташвили на его позиции смотрелся даже очень ничего. И гол соорудил. Суркис за Витю хочет +- 25 лямов. Рома пока такую сумму платить не готова.
Владислав, Странный у нас народ: когда играют те что есть - хают типа все кривоногие (или практически все), игры нет, никто играть не умеет, когда пытаются купить кого-то еще - тут же вопрос типа а куда еще, у нас же вон те есть. Если те, что есть долгий промежуток времени не показывают игры, или не показывают ее улучшения, то врядли что-то изменится. Если у вас в холодильнике испортились помидоры, вы же не задаете вопрос, зачем покупать новые и уж точно врядли из испорченных помидоров через время появятся нормальные? Вы либо не доводите до порчи купленные ранее, либо выбрасываете их и покупаете новые. Вопрос в том, чтобы не купить уже изначально порченный товар. А у нас с этим пока проблемы: мы ни нормальный купить не можем, ни вовремя избавиться от уже имеющегося.
Ничего не найдено.