Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 72
Удачные нарзеки это ерунда и вообще истинный уровень игроков и вратарей нужно определять не по удачным нарезкам, которые можно найти у кждого, а по неудачным, чтобы посмотреть в какой ситуации мяч терят, насколько неудачно пасы отдает, мажет ли с убойных позиций, тоже касается и вратарей нужно смотреть не удачные моменты, а пропущенные мячи, пропускает ли их из-за по собственных ошибок.
Вот по ненудачным нарезкам и орпделяется настоящий уровень игроков
Показать ответы
Serg, ты думаешь игроков покупают судя по удачным, или неудачным нарезкам? Нарезка это просто своебразная реклама, не более.
зачем про нее, впрочем как и про других жен сюда вообще новости вставлять? это футбольный сайт или не?
А по теме скажу следующее, с этих убогий модификаций тела, раздуваниу губ, грудей, татуировок, в будущем, и относительно недалеком будут ржать и крутить палец у виска как у нас сейчас глядя на фотографии жителей разных племен где вытягивают шеи, растягивают уши и производят прочие модификации, вот такя же реакция будет относительно нынешних модификаций современного мира.
Показать ответы
Serg, делается это для того, чтобы ты заходил и комментировал эту новость. чтобы больше просмотров у новости было и кликов. вот ты и клюнул на это как клюнул и я, ответив тебе.
Serg, ну если личико смазливое, тело, то чего не посмотреть? Глянул и закрыл. Я к примеру инстаграм вообще не люблю, следить за кем-то, а уж и тем более так искать кого-то. Но это конечно не к жене морозюка относиться, я о внешности, как по мне. Старовата тётка :))
Ничего не найдено.