Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 72
Хрень, гол Тайсона в разы лучше если брать удар с лету, если с острого угла то самые лучшие голы с острого угла за всю историю у роберто карлоса и дугласа косты.
Показать ответы
Serg, какого тайсона? То шлактерское быдло?
Бред если честно, чтото Шахов забыл упомянуть что сейчас отсутствуют аж целых 6 игроков которые играли в прошлом году, причем не просто 6 игроков а 6 самых ключевых игроков.
Показать ответы
Serg, Согласен. У меня тоже патологическая ненависть ко всему чёрно-оранжевому (даже апельсины не ем), но господин Шахов явно необъективно высказался (чисто моё субъективное мнение).
Евгений Сидаш, Нет таких доходов и близко
Показать ответы

Serg, погуглите определение дохода на душу населения (ППС). Мы о разных вещах говорим.

Serg, это экономика. ВВП, ВВП на душу населения. Это всемирно признанные экономические показатели по которому можно оценивать уровень экономического состояния страны.

Возможно грубо, пардон, но такие вещи нужно знать! Вам рано или поздно, предстоит, или уже предстояло принять участие в выборах! ( читай: так или иначе принимать важные решения которые могут/влияют на будущее миллионов людей!!!)
Евгений Сидаш, 8 тысяч в год? Это где такие зарплатые бешеные? В Киеве? Реальная средняя по стране меньше и намного.
Показать ответы
Serg, это не зарплата, а доход на душу населения.
Дід Панас, в динамо из-за низкой квалификации тренеров не могло закрепиться много супер игроков и чувствую пиварич если перейдет куда то будет тоже самое, играть на сверх высоком уровне
Показать ответы
Serg, какой суперигрок не закрепился у Хацкевича?
Sanya, Да причем тут кто за ксолько куплен и тем более будет продан, Тайсона шахтер кстати тоже покупал за большие деньги. Тайсон превосходит по скорости Виллиана, никакой разнообразности у Виллиана не наблюдаю, постоянное однообразное смещение и под удар на правую ногу
Показать ответы
Serg, при том. Шахтер его вроде, если не ошибаюсь, за 20 000 000 купил. Виллиан очень скоростной, вид у него просто толстяка.
Sanya, Дороже... вообще не показатель, Виллиан дороже во первых потому что играет в челси, а это уже цену намного повышает намного, а во вторых тайсон сейчас начал сильнее играть и он просто уже достаточно возрастной чтобы стоить дорого, но по игре он намного сильнее виллиана. И где виллиан и где тайсон? Виллиан играет в голимом челси, который намного слабее шахтера, которого таже рома отодрала как дворовую команду, а шахтер прошла лишь благодаря огромному везению.
Показать ответы
Serg, найди за сколько был куплен Вииллиан Шахтером в Бразилии. По чем продан в Челси, и посмотрим за сколько его продадут дальше... Тайсон крут, но Виллиан ни чем ему не уступает, а в разнообразности превосходит.
и вообще зачем выбирать некоторые комментарии из тысяч? никто там не винит игроков шахтера, это просто адовый бред винить тех кто не играл, те кто не шарит в футболе везде находятся, а насчет увроня игроков то думаю ни у кого сомнения нет что фред и тайсон достойны вызовы в сборную, более того скорее всего фред сыграл бы сильнее чем фернандиньо, а тайсон по любому сильнее чем виллиана выйди они в основе.
Показать ответы
Serg, на счёт "кто сильнее", - это твои личные предпочтения. У меня, например, свои. Считаю, например, что Виллиан сильнее. Во-первых: он всегда был дороже, во-вторых: где играет Виллиан, а где Тайсон... В третьих: Виллиана хочет Барселона, а это вышак!
Игорь_pashik 73,
Наши игроки просто слишком деревяные против бразильцев и все, никаких палок в колеса. Или кто то может возразит и расскажет какие же это наши игроки лучше бразильцев шахтера которые там играют и играли при луческу?
Показать ответы
Serg, не обязательно вставлять палки таким образом, как ты говоришь. Скупка оптом (лишь бы не в Динамо), потом либо ссылки в арендовцы, либо лавки. И скупка, просто чтобы насолить, "не доставайся ты никому!", даже несмотря на то, что там уже были и "сырны" и "не деревянные бразильцы".
Sanya, Судя по тому какие бревна порой приходят то не исключая вариант что все обходится лишь нарезкой удачныхмоментов.
Показать ответы
Serg, думаю дело в работниках-пенсионерах, работающих в селекции ДК, которые остались мозгами в СССР. Впарить таким можно и парня с пляжа.
Ничего не найдено.