Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 72
pashik73, я не заморачиваюсь такой ерундой, я тебе по факту говорю я болельщик динамо с большим стажем, еще с 90ых
Показать ответы
Serg, ерундой? ерунда - это то, чем ты в комментах пишешь, когда пытаешься обелить кротов. В общем, понятно всё, можно и не отвечать здесь ничего.
pashik73, сам ты крот, я болельщик динамо.
Показать ответы
Serg, сомневаюсь, что болельщик Динамо будет постоянно писать название клуба с маленькой буквы. Но это самое важное. Просто с такими болельщиками и противников не надо.
Vad, Я адекватный и трезвомыслящий боелельщик динамо, внимательно пересмотри эпизод, там не было красной карточник, он его даже не зацепил
Показать ответы
Serg, конечно, не зацепил. Особенно своей левой ногой правую Вербича сзади. Не нервничай так. Лучше оцени экстрасенсорные способности Вербича, который имея противника за спиной и не видя его, так тонко прочувствовал момент, когда не было касания и стоит упасть.
pashik73, это вам нужно открыть глаза, или снять с них сварочные очки, я это говорю как болельщик динамо, сстепаненко даже не дотронулся, удаление левейшее.
Показать ответы
Serg, никогда и не сомневался, что ты болельщик Динамо. Твои комментарии это же чистейший и очевиднейший троллинг Шахтёра. Даже самый тупой крот не может быть настолько упорот, чтобы всерьёз писать подобные комментарии. К сожалению, не все это понимают и лепят тебе минуса.
Serg, ну то, какой вы болельщик Динамо, мне хватило пары минут, почитав в профиле ваши комментарии. А по поводу очков, смешно слышать от крота. Продолжайте дальше, кто-то должен же тут петросянить.
Удаление Степаненко было левейшим, там даже касания не было
Показать ответы
Serg, попробуйте на это посмотреть, хотя бы с немного приоткрытыми глазками
Serg, а видел касание Шепа на Тайсоне? Такое же касание, не?
ой смешно читать, вынесет шахтер этот недоклуб в хорватиии очень легко, пусть скажут спасибо левейшему 11 метровому благодаря которому взяли очко
Показать ответы
Serg, это не купленые судьи из чемпионата Украины! Привыкайте(кроты) к нормальноиу судейству, при котором бразильцы играть не умеют! А Пятову - прямая красная должна была быть!
Таврия.Киев, Положил руки на плече грубая манера? ВОт именно у игрока даже мяча не было, это вообще не 11 метровый, это максимум желтая карточка после выхода мяча в аут, максимум, и то не Пятову а игроку его провоцировавшего.
Показать ответы
Serg, ахахах, крот, не смеши народ! Иди к своим. слепым-подземным!
Serg, учи правила или смотри волейбол.
Абсолютно согласен с каштру, какой нахер 11 метровый когда мяч был черти где, а поводу эпизода то там нужно было выписать карточку после выхода мяча в аут если правильно разбираться, сяч был вообще не там, вообще черти где был мяч, это не 11 метровый, к тому же провокатором был сам игрок
Показать ответы
Serg, тоесть, если мяч далеко, то можно врезать сопернику в лицо с ноги???
Serg, ты уникальный человек, комментарии которого всегда набирают только минусы))
Повезло хорватам отскочили благодаря левейшему 11 метровому, ниче в ховратии шахтер спойкно их вынесет
Показать ответы
Serg, крот, иди нах отсюда!!! Сри у себя на териконе! Все ветки засрал нытьем!
Наши еще в тех ситуациях и в ворота не попали бы
Показать ответы
Serg, в начале не попали, а потом оправдывались что из салидарности:).
Ничего не найдено.