Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 38
Ничего не имею против Русина,он мне очень нравится,из него будет толк.Но!!!!! Он еще сырой. Как и Супряга. Вы еще молодого Исаенка бросьте в мясорубку с мужиками...
Показать ответы
Akvant22, согласен, нужно помариновать пацана, как Хльобаса и ко, до лет 25...(сарказм)
Sheriff, по нарезкам самое лучшее из всех перечисленных - Алиуи. Но это ведь только нарезки...Сделать нарезку Коли Морозюка,так он ничем не хуже Снейдера
Показать ответы
Akvant22, да я згідний, але думаю нікого з цієї четвірки ми в Динамо в це трансферне вікно не побачимо...
Ждал Дуэлунна
Показать ответы
Akvant22, интересно...до него уже дошло, что он будет полировать банку потому, что Буя топ игрок...
Марян, Согласен. Предлагаю кандидатуру Павелко на постройку натуральных газонов в Казахстане. Опыт ведь есть! Топ-топ-топ МЕНЕДЖЕР!!!
Показать ответы
Akvant22, )) зазвичай за Павелко роблять і добиваються усього інші люди, він тільки попіарится приїжджає..)
Santos, Думаю, ему и 3-х месяцев хватит. Вспомни,как он быстро перенял у Луческу весь негатив. А ведь пришел совсем другим.
Показать ответы
Akvant22, плохое всегда воспринимается быстрее, чем хорошее, особенно, если за душой есть немного гнильцы. )
Akvant22, не-не-неее... Никак не меньше полугода, тут fedor прав! Как бы там капельницы и клизмы не пришлось ставить. 3... ТРИ года в кротовне Карл...
Akvant22, Э нет, торопиться не надо, торопиться не надо... Важно вернуть обществу полноценного человека!
Игорь, насколько я помню после покупками клуба Суркисами первый еврокубковый матч был с датским Брондбю. Как мы радовались победе,хотя это заштатный клуб. А тогда...Все познается в сравнении
Показать ответы
Akvant22, просто тогда всё было по восходящей линии к вершинам вплоть до полуфинала ЛЧ в 1999-м, а сейчас наоборот падающий тренд и дна не видно, увы!
Ключевая фраза:"Дело в отношении Кадара открыли по собственной инициативе".
Показать ответы
Akvant22, звыздят как дышат, на кротоканалах сразу после матча уже этот момент обсасывали и говорили что кдк должно разобраться.
Дід Панас, Назови гея,который ложит 20 голов. Фамилии,имена,клички. Вот тогда и будет о чем спорить. А так...Сотрясение воздуха.
Показать ответы
Akvant22, так скрываются почти все, думаешь рафаилов один такой? Просто он единственный об этом открыто сказал. А так если ты открытый гей, то тебя в 90% клубов не возьмут.
...задача стоит однозначно быть в первой шестерке
Да вы и так шестерки.Причем первые. Вся Украина об этом знает. Эка новость...
Показать ответы
Akvant22, Класс!
Умник,я во многом с тобой согласен,но...я не думаю,что отставка Хацкевича решит проблему. Мое мнение:"Нет у Суркиса денег-Красников не поможет.Нужно полностью ломать систему,а не шарахаться с угла в угол"
Показать ответы
Вам всем ещё не надоело Суркисов в бомжи записывать? Двадцать миллионов на трансферы в нынешнем межсезонье уже не деньги? Ну вы ребята зажрались. На эти средства Зоря лет 5 сможет существовать припеваючи. Не важно от куда они взялись, поверьте мне, сейчас деньги есть. Тут вопрос в другом. Что более затратно, платить хорошему специалисту 2-3 млн в год и иметь неплохие шансы на попадание в ЛЧ, или терпеть этого недотренера и при этом терять каждый сезон 20-25 млн?
Akvant22, что денег мало, это понятно. Но у подавляющего большинства команд УПЛ денег ещё во много раз меньше, и комплектуются они кем попало. В той же Заре играют только те футболисты, которые Шахтёр и Динамо не интересуют, или ещё не дозрели до основы, или уже списаны в некондицию. А Динамо в 7 матчах УПЛ кое-как с громадным скрипом забивает 6 голов. Чем хуже укомплектована команда, тем как раз важнее роль тренера, который должен компенсировать это чёткой организацией и дисциплиной, грамотной тактикой, набором наигранных вариантов и комбинаций. А при плохой организации даже хороший игрок может выглядеть клоуном, потому что не понимает, куда ему бежать и кого держать.
Ничего не найдено.