Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 38
Дід Панас, не нужно сравнивать ситуации нашу и события в Югославии. Это совсем разные вещи. В 1992-м нужно было не югов отлучать от футбола, а страны НАТО, которые бомбили Балканы
Показать ответы
Akvant22, Чушь.
Akvant22, ещё про "героический" (нет) бросок десантников рос. написал бы или как не военные действия как данность , а то что участники войны чисто из за этноса резали друг друга ( а точнее гражданское население)
(За что потом справедливо в судах, были обсуждены)

Амеры вмешались без мандата ООН , это правда но, резали бы там друг друга до последнего в ином случае!

А потом уже о том, что на войне "о боже! мой!" кто то кого то бомбил.

Международный требунал , в результате, все раставил по своим местам.

"Представление о том, что в ходе конфликта сербы пострадали больше остальных, неверно. По статистике Международного трибунала, большую часть жертв конфликта составляли босняки. Их в той войне погибло около 100 тысяч.

Число сербов, погибших на территории Боснии и Хорватии, а также в ходе бомбардировок Косово силами НАТО, в четыре раза меньше - оно оценивается в 23 тысячи.

Резню в Сребренице признали этническим геноцидом два международных суда на основании показаний тысяч свидетелей. Далеко не по всем процессам трибунала обвинительные заключения были вынесены против сербов."
Akvant22, Нато бомбило Югославию в 1999 году и тогда их никто не отлучал, как сейчас помню 1:6 от голландцев на Евро-2000 после того как чудом из группы вышли. А в 1992 году была именно захватническая война, когда Югославия напала на Хорватию и Боснию и пыталась их вернуть назад в свой югославский мир. За это их и исключили.
Европейская система образования в действии! Раньше у них было тяжело с географией,теперь еще добавилась и математика. 2 матча лишних с кем они намерены играть?
Показать ответы
Akvant22, і тільки найчитаюча країна світу заряджала воду в банках під телеекраном))))))))))))
"Когда пылесосят футбольные эксперты – это я вообще в расчет не беру. Это же их работа, им надо делать какие-то сенсации"
Так нужно считать себя пупом земли,если выиграл ЧМ среди детворы? Так тогда скажи,что и тренер,если пылесосит,то это его работа. Не буду на всяких обращать внимание... Давно про него у меня сложилось мнение,что хлопчик подхватил "звездочку". Дай бог ему успехов в карьере,но мало было таких,что поймавши звездочку пропадали с небосвода?
Показать ответы
Akvant22, звездочка это дело такое. Можно считать себя пупом земли и при этом демонстрировать результат, как Ибрагимович или Месси)
Вчера говорил, что Дуеллун...
Показать ответы
Akvant22, он говорил что на Дуеллунда от расчитывает больше всего среди тех игроков которые не играют в основе
Кто бы что не говорил,пускай плюются фаны,но при Мирче у нашей команды появилась МЫСЛЬ на поле. Пускай сейчас тяжело,но если он(как бы я к нему негативно не относился)сделает из условных Забарных,Сироты,возможно Исаенко команду,которая будет побеждать Ливерпуль,Арсенал,Баварию,Барселону и т.д.-я будк готов забыть все те слова в сторону Динамо. А по поводу слов Миши...Мы не только руку приложили к победе Динамо над Гентом. Я,например,задницу свою приложил-пукнул при пенальти Родригеса на удачу...Срослось
Показать ответы
Akvant22, я думаю Миша имел ввиду, что они матч Миная перенесли в Киев.

Это большая уступка, а могли нас нахрен послать. Странно что все это забыли.
Если бы было равенство очков с Зарей, уверен- была бы Монзуль с VAR-ом
Показать ответы
Akvant22, по грі з "Зорею" у Вас є претензії о Монзуль?
Akvant22, что куришь? Играть нужно а не винить Монзуль.
...Возможно, это решение еще можно пересмотреть
???? КАК ???? Зачем нам тогда Регламент?
Показать ответы
Akvant22, Исключение из УПЛ пересмотреть нельзя.
Вопрос в том, можно ли спасти преемственность старых Карпат, чтобы потом, при оптимистичном варианте, выплатить долги и вывести команду из низших дивизионов наверх - или Карпаты станут (N+1)-м клубом, который получал деньги от Бени, а потом накопил долги и был выброшен на помойку, потому что долги платят только лохи.
Вот вам и 3-е место. Из-за Караваева...
Показать ответы
Akvant22, в этом сезоне из-за него из ЛЧ вылетели, а теперь еще и на следующий год не попадем. Однозначно худший игрок в истории ДК, столько вреда даже Беседин не принес. Но надо верить в лучшее, что дадут сезон доиграть, на нас то могут и плюнуть, но вот что будут делать с Реалом, Интером, Сити итд, попробуй их всех переломать.
Akvant22, ага из-за Караваева) точно) не из-за решений клуба, не из-за горе тренаров, а из Караваева))
Если я не прав- поправьте,пожалуйста. Селюк ведь тоже притащил Кадири? И где он?
Показать ответы
Akvant22, нет, Кадири привез Шаблий. За последнее время Селюк привез Джозефа Окоро, который за команду Ю-19 играет, а также Ибрагима Каргбо в ноябре.
Akvant22, Кадири привёз-захотел Хацкевич он его выбрал и настаивал перед ИМС на его покупке
Люблю Реброва как человека, как тренера,как футболиста. Но...Считаю ошибкой ССР приглашением Гладкого
Показать ответы
Akvant22, как же Станиславычу на встрече с болельщиками был не удобен мой вопрос о гладком) ну реально тип даже в товарняке не забил вроде из 5 моментов
Akvant22, мне больше чем кажется что мы все догадываемся кто стоял за решением по трансферу Гладкого.
Ничего не найдено.