Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 63
Кстати, ни слова о Андриевском
Показать ответы
Aitor Leyva, тоже на это обратил внимание
Лаконично, значит Леднев и Михайличенко пока по аренда, возможно и Смирный. Напа ищут, отрадно. По Кадару не слова, наверное как и потПиваричу, будут смотреть предложение и решать. Дегтярев и Папа не лучше присутствующей молодежи, ещё бы Рудько в аренду, чтобы играл.
Показать ответы
Aitor Leyva, щодо Леднева, Михайличенка, Смирного не згоден. Для успішного виступу на 3-х фронтах потрібна глибина складу, тобто резерв. А якщо Пиварича продадуть? Без Папи, Дегтярьова (дуже добре, що від них відмовились) + Гонсалеса + одного з 4-х воротарів, у нас не набирається у заявку 25 гравців (навіть 20 не набирається). Свої молоді вихованці ідуть по іншому списку.
Alex Black, источник который первым сообщил о крысятничестве Мораэса и подобные инсайды
Показать ответы
Aitor Leyva, вообще-то первыми об этом сообщили мы)
Либо Артура, либо Вериссимо. На крайняк Артур
Показать ответы
ИМХО, кроме этих двоих, там никого толкового и нету. Взять Артура как прямую замену Дерлису было-бы неплохо. А Верисимо, раз уж выпала такая возможность, нужно отрывать с руками, даже с нормальной доплатой.
Aitor Leyva, Верисимо вот это было бы годно, но за защитник врят ли захотят много отдавать ИМХО
Игорь_pashik 73, коллеги, вот что удалось найти: https://m.ua.tribuna.com/tribuna/blogs/alexkagarov/1773124.html
Показать ответы
Aitor Leyva, ужас какая гавнястая новая форма!Уж лучше бы адиковская еще на год оставалась(((
На фото уже новая форма, хоть и пытаются скрыть белые рукава
Показать ответы
Aitor Leyva, синяя форма с белыми рукавами? В моем воображении выглядит как-то некрасиво)) на ум только арсенал приходит, но у них это традиция еще с прошлого века, им положено. Ну посмотрим.
Aitor Leyva, не один я такой глазастый))
Aitor Leyva, так там видно що рукава сині, там дві футболки)
Есть ощущение что Дегтярева уже отправили во свояси, Папу и Андриевского нужно вслед за ним
Показать ответы
Aitor Leyva, у мене теж відчуття, що у Дегтярьові розчарувалися. По першому матчу на зборах помітив, що він за 45 хв. нічого не показав. Беседін грав набагато агресивніше, ніж Дегтярьов. Отже, потрібно терміново шукати форварда. На Беседіні і юному Русині сезон не витягнемо.
Попахивает авантюрой, уж лучше Вирт или Мазяр, на крайняк Бакалов
Показать ответы
Aitor Leyva, по моему все что связано с этим клубом не попахивает,но ВОНЯЕТ авнтюрой
https://youtu.be/LPt9j8jd2vk
Прилично бежит, мощный, напоминает раннего Азеведо, похоже креатура Красников
Пиварича стоиттпродать, 30 уже близко, после ЧМ в расиянский клуб с профилем можно продать, да и в европе могут заинтересоваться
Показать ответы
Aitor Leyva, Йосип может и уйдет. Если судить по новостям, предшествующим трансферу Пиварича, то Динамо пыталось заполучить лз помоложе, но потом появилась возможность, почти даром взять игрока сборной, у которого был конфликт с клубным тренером, но который был основным у предыдущего тренера сборной Хорватии. И ради практики перед ЧМ Йосип к нам и пришел. И думаю после ЧМ, Суркис с Пиваричем будут разговаривать, по поводу останется ли он у нас.
На выход его, да по скорей!
Показать ответы
Aitor Leyva, да кому он нужен. Посидит дол конца контракта и уедет назад картоху собирать. Зачем ему контракт разрывать, денюжка капает, а делать ничего не надо. Тут больший вопрос нафига его вообще приглашали.
Ничего не найдено.