Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 428
тот же вопрос про прыжок 2 ногами от Мораеса...
Показать ответы
Alex Black, а там фонсека глаза как раз закрыл ))) от удовольствия. какой же он стал гнилой ((((( противно
Denys, ничего, что Бес захромал?
Показать ответы
Alex Black, это его фирменная походка. Не надо путать с повреждением )
ну пацаны походу попали в клуб - предел мечтаний...
Показать ответы
Alex Black, из клуба, который не может обыграть астану и яблонец, в клуб, проигрывающий мальме...даже и не решишь где лучше) Но платят конечно турки намного солиднее и имея зп в три раза больше приятнее проигрывать)
предвкушаю отмазки игру в девятером против арсенала и травму Вербы... команда опять играла 20 минут, а потом включили удержание... интересно а осы там никого не покусали опять?
Показать ответы
Alex Black, о, головний захисник Хацкевича проявляє негатив, тоді точно треба звільняти білоруса.
Парамон, упоминаешь кротов , но забываешь упомянуть, за счет чего были добыты многие их чемпионства - победа любой "ценой", судьи, купленные ффу, упл, кдк... тут даже бюджеты и подходы сравнивать не нужно...
Показать ответы
Alex Black, согласен с тобой! Кроты постоянно играют в грязные игры, но в Европе при этом они все равно показывают результат лучше нашего! Мне самому противно это писать и осознавать, но мы не должны сидеть в розовых очках, а должны объективно смотреть на вещи!
Дід Панас, если б Миколенко в свои годы дотягивал до уровня Пивы, то за ним бы уже стояли в очередь пачаны из европы.
Показать ответы
Alex Black, это да, но поэтому должен играть тот кто сильнее и больше этого заслуживает, а не пол состава сброда, о чем я и написал. Может через пару лет Миколенко и будет топ-игроком и достойным играть в основе, но не сейчас.
что это вообще за муть?))
Показать ответы
Alex Black,
реклама))
...но не хватало смелости... этот подход виден на примере любимчика -Витальки, сцыкливое чудо, не способное обыграть 1 в 1 и отдать обостряющую передачу... зато получить пас почти у штрафной и отдать назад в центр поля, но не обрезаться - вот его мега игра...
Показать ответы
ЧеЧе же так не играет... требование не понимает... маразм крепчал.
Tyrant, уважаемый, а расскажите о своих миллионах! или может сразу купите у этих идиотов клуб, а там наймете лучших спецов мира...
Показать ответы
Alex Black, "А де ваші мільйони" - це останній аргумент від сліпо віруючих і не бажаючих бачити реальність. У Суркіса мільйони, він вкладає в команду, то нехай і розвалює до чорта народний клуб.
Harris, нет не правильно оценил! Дно есть сейчас!
Показать ответы
Alex Black, это? О нет это ещё не дноя функционал игроков позволяет выдавать такие игры, что не говори, а с точки зрения класса - мы безоговорочно вторые в УПЛ с отрывом. Другое дело будет, когда физически футболисты устанут от футбола и не будет компенсации от тренерской работы.
Ничего не найдено.