Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 428
Плюйте в меня, но Буя был лучшим и гол ему как премия за игру. Вопрос, неужели ТШ настолько слеп, что Гармаш и Шепелев где угодно, но только не на поле... у одного клема упала и ноги творят какую то дичь, а второй нивидимка!Пара Сид-Миколенко понравилась, как первой их совместной игры на оф. уровне, не без ошибок, но вполне качественно. Про правый фланг, кроме гола Кенджоры и его оборонительных действий и скащать нечего. Вербич в ЦН? Нет!Теряем и нападающего и минус качественный фланг. Не понравился Витя Циганков!Ну как так можно? Ответственный матч, а его поломали.
Гол - опять, Кадар, опять Бойко - вина на обоих равна.
Хан блэт, дай ЧеЧе играть!Сил нет смотреть этих разрушителей атак, чужих и своих!
Показать ответы
Alex Black, буя, на равне с сидклеем, лучший, тут плюй не плюй, а оно как есть) вся полузащита на нем по сути, гармаш/шепелев дичь творили. А вот всеобщее восхищение по мыколенку не могу понять
Alex Black, Ну при всей антипатии к Буяльскому,глупо не признать что он был неплох сегодня.Победа-это супер.Но очень больше послевкусие оставила сегодняшняя игра,в плане потенциальной возможности команды.Думаю,не так плохи игроки как мы думаем..их нужно правильно использовать-но для этого нужны мозги..тренерские мозги..И за год можно с этих ребят+ докупить добротного напа сделать команду уровня группы ЛЧ так точно..
Alex Black, я потому и защищаю Виталика (как правило, потому что порой его обрезки даже меня прибивают), потом что у него есть потенциал (нужен хороший тренер), но на Динамомании секта антиБуи, им пофиг как он играет, они от одной его фамилии в основе уже в экстазе:)
И народ не понимает, что при таком тренере, Буя незаменим, по той причине, что Че Че столько не выбегает.
спортингу надо было не сливыаться, тогда б шансы б какие то были...
Показать ответы
Alex Black, к чему было в полтаве лезть вырывать победу. Реально могли в такой группе на выход претендовать
iceman, лол, Сидор наше все! Че Че еще сильно креативный, ему нужна адаптация (с) ХАН
Показать ответы
сорри ) я про него забыл...
плевок был, но вопрос куда он плюнул... на том плане, что я помню, в кадре не было ни футболиста, ни арбитра... был плевок в ту сторону.
Показать ответы
Alex Black, секретарь кдк сказал, что это был "плевок протеста"......
новый термин, наверное и в регламент занесут. Это всё, что нам необходимо знать о кдк фу-фу-у, мля!
Дід Панас, ты вроде Дед, а такой наивный... назови мне число кандидатов, идущих туда без "крышы"?
Показать ответы
Alex Black, это только ник, думаю ты тоже не очень черный)) Без крыши никто не идет, вероятно, но крыша крыше рознь. И крышу каждого мы знаем, поэтому ничего наивного. Порох - ринат, юля - днепропетровские, бойко, рабинович - рашка, зеленский - колома итд. Я понимаю лишь одно - если ты за 5 лет ничего не сделал, то ты должен уйти и уступить место другим. Причем это относительно любой должности и профессии - если ты не справляешься, то ты уходишь. И ничего наивного тут нет.
у Суркисов сейчас совсем другая мотивация... почему у его команды должна быть другая? она может быть только у голодной молодежи, но никак не у зажравшихся котов на длительных контрактах, которыми врядли кто то заинтересуется из топ чемпионатов, а вот молодеж долна себя показывать.
Показать ответы
Alex Black, Не знаю мотивацию господина Суркиса (я не из его круга, и не член его семьи). Ну а "зажравшиеся коты" ( Ваши слова) сегодня изрядно помолодели. Интересно, а кого Вы к голодной молодёжи из состава Динамо относите? И можно ли быть голодным на ту зарплату, которую эта молодёжь получает? И неужели ТОЛЬКО бабло является мотиватором?
ну да, когда тебе пренадлежат 90 процентов предприятий донбасса и фк шахтер, то глупо не реализозывать поддержку через работяг. тем самым показывая типа всенародную любовь к кротовне...
Показать ответы
Alex Black, Факты - очень упрямая вещь. Донбасс-Арена практически всегда была заполнена. Нашему клубу до такого очень далеко.
мю ювентус 0-1, а не 4-1... исправте
Показать ответы
пардоньте, не обратил внимание, что это юношеская лч...
михайло, этот страх передается от тренерского штаба...
Показать ответы
Alex Black, блин, не верю что такой страх может быть у хацкевича или у лужного, не такими игроками они были и не с такими тренерами они работали чтобы подцепить подобную инфекцию.
Игорь, а еще у ВЛЛ были международные трофеи, яркие победы над грандами футбола... а у нас муки в ЛЕ со всякими "яблонцами"
Показать ответы
Alex Black, игроки были немного другого уровня, да и никто из последующих тренеров ДК даже близко не приблизился к ВВЛ.
Ничего не найдено.