Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 33
Мбокани ты не про тренера рассказывай, а в футбол играй, нападающий ты сильный, вот и доказывай это на поле пожалуйста.
Показать ответы
оно ему надо? пока и так ставят, бегает, не напрягается, чуть что - "травма", дорожка то уже протоптана
Remark, к фамилиям Цыганкова и Буяльского, можно смело добавлять весь состав включая Андрея Ярмоленко. Но опять же я не тренер, я не знаю какая была установка и задача на игру, очевидно что команда все что задумывалось провалила. И по этому поводу есть несколько выводов или вопросов. План и задача на игру были заведомо провальные? Игроки не способны осуществить задуманное? Тренер адекватно понимает силы своей команды чтобы ставить перед ней задачи. Повторю нельзя судить по первой игре и я верю что работа над ошибками будет проведена, но то что вчера показало Динамо, это полный хаос и неразбериха. Верю в команду.
Показать ответы
Serg, В целом согласен с Вами. Конечно мы не знаем всего. Но я уверен, что не один тренер не даст установку: не борись, теряй мяч, тормози атаки и т.д.
Не разделяю оптимизма относительно Хацкевича. Судить по первой игре конечно нельзя, но шахта это такой себе стресс тест для ДК. Так вот этот стресс тест мы сегодня провалили. Команда выглядит очень тяжело, впереди мысли о том как создать комбинационную атаку нет. Все чем команда занималась начиная с середины первого тайма это забросы на Мбокани, в надежде что он что то выдумает. А ведь не секрет что Мбокани показывает свой лучший футбол, только в штрафной где на рывке в борьбе первым касанием он может что то создать. Почему Мбокани все игровое время провел в роли столба? Что на поле делал Цыганков и Буяльский. Согласен что рано спрашивать, начался новый цикл команды, но простите хоть что то надо было показать. Перспективный центр, или скажем надёжную линию защиты, так называемую искру в атаке. А по итогу во всех линиях провал. Я очень хочу верить что есть план Б и что это часть подготовки к сезону.
Показать ответы
Serg, А в вопросе Буяльского, Сидорчука, Морозюка, Антунеша и т. д. Вы разделяете оптимизм?
Ничего не найдено.