Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 33
blk, да успокойся и выпей свои таблетки уже. все уже поняли что ты не любишь Ярмоленко.
Показать ответы
Serg, та дело в любишь/не любишь...но ты вообще видел посл 3 тура когда он выходил на замену? ну вот реально...что он сделал необычного? принял мяч?!....одно дело поддержать соотечественника по нормальному...но писать везде то чего нет..зачем?!
Футбол это в первую очередь шоу, представление для зрителей. А то что сделала СБЯ это ни что иное как плевок в зрителей.
Показать ответы
Serg, думаю, збірні вийшли на ЧС, щоб показати результат, а не шоу
Давай алканавт гавкай, твоему рыжему хозяину не долго осталось. Скоро его закроют и ты никому не нужен будешь. Останется только бутылки собирать.
Показать ответы
Serg, оно конечно помечтать охота,но надо смотреть правде в глаза.У нас вообще хоть одну топ фигуру посадили за последние 4 года??А рыжего так и подавно никто не тронет.
Хотелось бы обратиться к администрации сайта Динамомания с просьбой, заменить слово "Эксперт" леоненко, на "Алкоголик" леоненко. К этому гавну надо обращаться исключительно так как оно этого заслуживает.
Показать ответы
Serg, Можно просто - хрон.
Ден, уточни про какие принципы ты говоришь? Бразильский легионер переходит из одного состава в другой. После окончания карьеры уедет жить обратно в Бразилию. Очень сомневаюсь что он останется жить в Мордоре.
Показать ответы
Serg, причем здесь Бразилия речь в статье идет о переходе к принципиальному сопернику, которыми являются ЦСКА и Зенит.
Serg, причем здесь Бразилия речь в статье идет о переходе к принципиальному сопернику, которыми являются ЦСКА и Зенит.
Alex Black, как минимум на представителя не с Динамовским сердцем и горящими глазами.
Показать ответы
Serg, слепого со спартаковским или шахтерским.
Можно говорить все что угодно, что состава нет, состав молодой, нет денег на трансферы, работаем на перспективу и ещё 100500 причин, но это не отменит тот факт что Хацкевич и его тренерский штаб это физруки. Примеров когда у клуба нет баснословно бюджета и команда при этом показывает вполне приятный футбол в Европе сплошь и рядом. Сколько ещё можно можно кормить болельщиков чушью про перспективы? О ЛЧ теперь можно только мечтать, в ЛЕ потолок это 1/8 и если предположим каким то абсолютным чудом мы бы пролезли в 1/4 нас бы просто разорвал какой нибудь условный Атлетик. Сколько ещё нужно терпеть это чушь? 5-10 или 15 лет?
Показать ответы
Что и на кого нужно поменять? Диктуйте, я записываю...
Да уж прям на колени, отдали никому ненужный матч, выставив полувторой/полутретий состав. В полуфинале разорвут кротовую помойку.
Показать ответы
Serg, воно то так, але при всьому тому, вони вийшли з групи (не слабої групи), а ми.... ми десь там, де темно...
Fiml, не надо уводить в сторону от темы. Мирошниченко, как кто бы к нему не относился, все четко написал, относительно ДК и Мариуполь, что из того что он написал не является правдой? И не надо заниматься подменой понятий, утверждая что такая проблема есть, но посмотрите на партию Свобода. Каким боком Свобода относится к конфликту ДК, Мариуполя и кротов.
Показать ответы
Serg, очень просто относится, если бы посадили кого надо за неделю - две после майдана, может и не было конфликтов таких, да и войны могло не быть... И я не говорил что правда, а что нет. Он написал то - что всем известно как 2х2, а вот как они целуются в десны с тем же Ахметовым, а потом пишут какой он негодяй... противно.
Видимо забыли про 1:6 в ЛЧ :)
Показать ответы
Serg, и есть вариант, что и в будущем могут ещё раз напомнить)))
Ничего не найдено.