Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 53
Все это как какой то другой сон. Что ты делаешь Игорь, во что ты превращаешь Динамо.
Показать ответы
covex, уже превратил
Извини мой ответ адресовался не тебе, а Jew.
Показать ответы
Сорри, отправил, а потом увидел твою реплику.
Барвiнок, не надо как обычно заниматься подменой понятий и читать между строк. В профессиональном спорте ты можешь делать все что угодно и ставить футбол условного Бьелсы, но если ты не выиграл ровным счётом ничего, значит эффективность твоей работы как тренера тоже ровняется ничего. В спорте больших достижений не существует вторых и третьих мест, Как бы это пафосно не звучало, все и всегда будут помнить победы в турнирах, а не сколько раз кто то завоевал бронзу. Поэтому те же самые Бельгийцы при всей своей крутости не считаются топ фаворитами, как например те же Немцы.
Показать ответы
covex, какие понятия я подменил? Вам мало трех европейских кубков, кучи советских и украинских трофеев? И не соглашусь насчет того, что бронза не показатель. Отлично помню сборную Польши с Лято, Гадохой, Дейной ставшую бронзовым призером ЧМ, и для Польши это был триумф, который обсуждали во всем мире. Думаю, не только я, но все болельщики помнят бразильцев 1982 года с Зико, Фалькао и Сократесом, хоть они и проиграли итальянцам. Даже болгар со Стоичковым и Лечковым, которые заняли 4-е место в 1994 году. Не первые места, но результат приличный. Бельгийцев я вспомнил не потому что они были круты, а потому что сборная с Лобановским не пошла дальше из-за судьи.
Почему то принято считать что Маркевич "топовый" специалист, но насколько я знаю топовость любового тренера определяется количеством трофеев завоеванных в период тренерства. Обратимся к статистике Маркевича, а там либо финалист, либо серебряный/бронзовый призер. Если у нас топовость определяется тем что тренер дотянул команду в верхнюю часть таблицы, тогда нам нечего ожидать чего то действительно яркого от украинских тренеров в будущем.
Показать ответы
covex, Какой же Лобановский тогда топ? Он же просто «дотянул» Динамо Киев в 1/2 финала ЛЧ, и со сборной СССР 88 провалился, просто дотянув её до aинала. Кубок где?
Всё зависит от уровня команды, которую тренер тренирует, к примеру, что для Реала обязательная программа, для Валенсии становиться сверх успехом.
Тарас, Караваев 100% инициатива тренера Хацкевича, одобренная спортивным директором Михайличенко. Оценить профессионализм этих специалистов в подборе игроков мы можем уже сейчас.
Показать ответы
То есть по твоей логике, спортдир должен был перечить тренеру в подборе игроков? Ребята, давайте отделять мух от котлет. Ещё допускаю, что в обязанности спортдиректора входит удовлетворение запросов тренера, но чтобы его отговаривать или перечить - ну это же откровенный бред.
Kyiv, идея хорошая, только в условиях современного трансферного рынка футболисты хорошего класса, перед которыми можно ставить спортивные задачи, не пойдут на такие условия. Кто начнет соглашаться так это условные Пантичи с которыми нам светит борьба за середину таблицы.
Показать ответы
covex, да пофиг! Не согласны - ищите отдел социального обеспечения в другом месте! Иначе будем иметь то, что имеем сейчас: зряплаты получают исправно, а работу выполняют абы как.
covex, такі умови поставити укр.гравцям. Іноземці трохи більше професіоналізму мають. А наші розбалувані шабліями.
Действительно Олег, это сразу решит все проблемы. И не важно что с игроками заключали долгосрочные контракты и это по крайней мере не законно.
Показать ответы
covex, То треба прописувати в контрактах, що зарплата на пряму залежить від результатів команди.
Буду очень удивлен если кого то в итоге посадят. Сцена/сериал и реальность как оказывается это разные вещи. Жаль что люди понимают это поздно.
Показать ответы
covex, Если у Коло будет получатся с Днепром, то может захотеть поставить своего человека вместо Павелко.
Santos, так а какие претензии к Вороне. он в Украине по сути то и не играл, жил и работал за пределами всегда, никогда не говорил что вернется, кстати и на Украину никогда не гадил.
Показать ответы
covex, Він народився і прожив 15р. в Україні. Справжні українці, в тому числі і ті що виїхали в дитинстві чи народилися закордоном, поруч з московією і ср...ти не сядуть. А так це черговий "кормилец" який ні в Германії ні в Україні не потрібен.
covex, никаких! Просто пожелание побыстрее свалить в "запоребрик" и побольше других любителей "руssкого мира" с собой прихватить.
covex, Да , а какие претензии к вовке пукину? да никаких!!! Просто он .уйло... а ворона.....просто космополит .обаный. И не надо лишних фраз.
Возвращаясь к вопросу о Вернидубе, что то не очень заметно как он разрывает посредственный чемпионат Беларуси своим тренерским талантом.
Показать ответы
covex, так сколько он там поработал , наверное только успел с игроками познакомится
covex, подбор игроков...
Ничего не найдено.