Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 33
Отлично просто, если так рассуждать тогда где мы сейчас? Перед дверью сезона? А может быть мы вообще ещё до сезона не доехали и лежим где то в кровати предсезона и тихо себе похрапываем. Сюр какой то.
Показать ответы
covex, Уже почти на выходе с сезона!
Дід Панас, что ты несёшь? Желаешь человеку перелом на обе ноги.
Показать ответы
covex, ну это не просто человек, а враг команды...если для того, чтоб это бревно не играло единственный вариант это травма - выбор небольшой. Конечно лучше бы его просто отправили в дубль и все были здоровы, но хац в жизни до такого не додумается.
Дело за совсем малым, незначительным, дождаться когда закончится контракт/кредит доверия у Хацкевича и появится тренер с новыми идеями и желательно не из семьи Динамо. Тогда у нас есть шанс... Ждём и верим друзья.
Показать ответы
Еще бы и президента толкового. Так как при руководстве ИМС и его "любви " у клуба с любым тренером шансов 0
Удивительной воли человек, сколько сил понадобилось оторваться от дорожки.
Показать ответы
covex, а он точно оторвался?
orlyanin, 59 лет, как то не верится судя по комментарию. Болеют за клуб не только за былые заслуги или завышенные ожиданий будущих побед. Болеют из за любви клубу вопреки всему, поражениям к примеру, ужасному менеджменту и т.д. Каждый конечно сам себе выбирает как и за что ему болеть. Но если болельщики покидают клуб с такими словами, это скорее не болельщики а фаны.
Показать ответы
covex, Я всегда разделял понятия "болельщик" и "фанат" . В самом понятии "фанатизм" содержится отрицательный подтекст. Я видел разное Динамо, были выдающиеся и откровенно слабые матчи, были успешные и не очень тренеры, но всегда была перспектива, всегда жила надежда. А то, что сейчас происходит - иначе, чем полнейшей безнадегой, не назовешь.
Все правильно Олег сказал. Своих надо развивать.
Показать ответы
covex, так чтобы своих развивать нужно деньги вкладывать в футбольные школы, открывать новые, содержать старые и т.д. А натурализовать им дешевле обходится ) А деньги и в карман можно...
Вернидуб однозначно интереснее как тренер чем Хацкевич. Очень надеюсь что ему дадут шанс в Динамо.
Показать ответы
covex, при всём уважении к Вернидубу, есть сомнения в том, что он сильный тактик. Было немало матчей, которые Заря могла бы выиграть, если бы они сыграли не просто как "мужики", а как умные мужики. Которые могут менять тактику по ходу матча и вместо шашек наголо грамотно сушить игру. Заря по бюджету и составу должна была занимать третье место и выходить в ЛЕ напрямую, а вместо этого она в прошлом году стала четвёртой, а в этом уже и пятой... Наверное, Вернидуб не хуже, чем Хацкевич, но хотелось бы кого-то похитрее.
Интересно каково это в расцвете футбольного возраста бе звариантов сидеть на скамейке запасных, пусть даже и супер топ клуба и при этом отождествлять себя с успехами к которым не имеешь никакого отношения. Лукавит Зина, ой лукавит. Перешел бы в условный Лестер и доказал бы свою состоятельность, но почему то это не выбор.
Показать ответы
Serg, у кожного свій шлях. Може людина вірить в себе і чекає свого шансу.
Serg, якби він не потрібен був Пепу, то Сіті вишвирнув би його давно. У Гвардіоли кожен гравець, що в заявці на якійсб ділянці сезону принесе користь, що ми і бачили в минулому сезоні, Зіна заткнув дірку зліва в захисті, зробив це доволі непогано, і свою медаль АПЛ заслужив.
blk, во ты мудак и не лечишься :)
Показать ответы
Serg, иди на хуй недоумок!!
blk, ты критикуешь Ярмоленко, но проблема в том что Вест Хем в целом откровенно проваливает игры и тренер не угадывает ни с тактикой, ни с составом. Пересмотри игры для начала и попробуй понять во что играет команда. На данный момент совсем непонятно что хочет видеть Пеллигрини от своей команды. Не видно как и какие зоны/участки поля команда пресингует и на каких участках препдочитает доминировать; как строится атака, команда предпочитает играть первым или вторым номером, через фланги или через частичный контроль; как играет защита. Да построение команды уже вызывает вопросы. И вот при всем при этом Ярмоленко выпускают на последние 15 минут якобы спасать ситуацию, хотя в той же игре с Арсеналом, было видно что ни один план на игру не работает. Где твоя обьективность и к чему эта огульная критика. Я понял если бы команда играла слаженно и Андрею предоставили шанс сыграть 2-3 игры в основе и он облажался. А тут Вест Хем в принципе ни о чем сейчас, а виноват Ярмоленко. Обьективность? Нет не слышал.
Показать ответы
Serg, обьективно!? я судил с индивид действий конкретно его! почему к Арнаутовичу нет притензий, даже к Андерсону тоже новичку их нет...видно что индивидуально сильные игроки...Ярмоленко полное дно (возьми любого васю с пахтакора, будет так же играть, принять-отдать все могут), я хрен знает с чего его вообще футболистом считают (он если вспомнить сам говорил что он не футболист). Я не подымал вопросы тактики и позиционных установок на игру, в это я не лезу, хотя тут с тобой я соглашусь....но не по "Пинокио".
Ничего не найдено.