Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 33
Было бы что тут обсуждать, высказывание непонятно кого, названным болельщиками Германии в переводе непонятно какого ресурса. Для интереса перешел на футбум посмотреть оригинальную ссылку и естественно ее не нашел. Поэтому считаю эту новость воспаленной фантазией автора.
Показать ответы
covex, https://www.footboom.com/foreign/leaguenation/1583282997-nemeckiye-bolelshhiki-eto-zhe-v-ukraine-igrayet-tot-paren-s-neobychnoy-familiyey.html
Какое то у тебя искревленное понятие правды, Гладкий Саша. Когда существо сидит на подачках от вора и его работа это лицемерить и вливать гавно в уши зрителей это называется немного по другому. Хотя тебе как кроту что ссы в глаза, скажешь божья роса.
Показать ответы
covex, Тут , есть такая штука , правда на самом деле у всех разная . Для того , что бы свести позиции , нужно просто выяснить , что Вы вкладываете в такое , казалось бы банальное понятие как ПРАВДА. Уверяю Вас , вы будете удивлены , насколько , это понятие может отличатся у разных людей.
ilya, иди уроки делай недоумок :)
Показать ответы
covex, иди к ржавым, а то кротом вонять начало!
Игорь разлогинься мы тебя узнали :)
Показать ответы
covex, Михайличенко лучший.Хочешь чтоб тебя "разлогинили"? недоумки
Вопрос заключается в том насколько профессиональная команда управленцев в клубе, да что там и сам Игорь Суркис. Любовь любовью, но если мы видим системные ошибки в управлении, постоянные провалы на трансферном рынке, ошибки с выбором тренеров, может стоит задуматься?
Показать ответы
covex, Не будьте наивным, все ключевые вопросы в клубе решает Гриша, результат мы видим. А Игорек просто ширма.
RogerMilla73, откуда такая информация, есть ссылка?
Показать ответы
covex, на реддит 3 года назад была статья со скринами, где особо недовольные болельщики Штутгарта делали расследование скачков цен на игроков, которые проваливались после их покупки
Не понимаю почему Суркис использовал Хацкевича. Не понимаю почему Суркис использует Михайличенко. Не понимаю почему Суркис прикрываясь якобы безмерной любовью к ДК, методично разваливает команду.
Показать ответы
covex, вчера на стадионе в секторе фанов висел плакат - день - Сурка? Думаю, что это ответ на все ваши вопросы. (Если не видели одноименный фильм рекомендую посмотреть). Уже даже фаны начали что-то подозревать. Не помню чтобы команду после первого тайма провожали оглушительным свистом, а после игры презрительным улюлюканьем.
Михайличенко ответственный за результат не меньше Хацкевича. Он в структуре ДК с самого начала и также как и Суркис был в курсе о катастрофическом состоянии команды. Андрею Шахову-мл следовало бы язык вынуть из одного места перед тем как писать такие статьи.
Показать ответы
covex, никто из сотрудников клуба слова поперек ИМС не скажет, вот они дружно и поддерживают "решение", каким бы неадекватным оно бы не было.
Три года картофельный маэстро строит. Три года потрачено зря. А Игорян все ждет, что ждёт непонятно.
Показать ответы
covex, да оно и само не знает, видимо играет на "авось"
Да уж явно Игорь не будет делать выводы на эмоциях, а возьмёт паузу и.... И предложит продленный контракт Хацкевичу, так сказать чтобы продолжал строить Динамо. Тьфу
Показать ответы
covex, так Динамо, это уже Дом-2
Ничего не найдено.