Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 65
garik, если ты не чувствуешь разницы между его фразой "выбирать не из кого" и твоей "кандидатов было много", то мне тебя жаль. Для начала научись понимать суть сказанного, прежде писать комменты.
Показать ответы
Vlad_95, валенок лучше помолчи, совком смердит
Vlad_95, щоб побачити гідних, треба вміти не лише бачити, але і аналізувати. Запам'ятай на все життя те, що написано вище.

Якщо народ між політв'язнем режиму Кучми і двічі судимим обирає двічі судимого...

Якщо народ після більше ста вбитих співвітчизників в центрі Києва обирають між політв'язнем режиму яника і хлором, який купив собі за часів Яника посаду міністра економіки, обирає другого...

Якщо народ обирає в час війни клоуна, який сміявся з учасників революції гідності...

Це хворий народ. І ти мені іншого не докажеш.

Думай головою і не ганьбися.
garik, Он выше уже написал, что выбирать не из кого было - это на самом деле правда. Смешно было смотреть, как беня после выборов моментально был уже в Киеве, а через неделю даже его сынок который гражданин Швейцарии, якобы перспективный баскетболист игравший за свой колледж в Сша, был уже в Днепре, но эти три месяца сидит и полируют скамейку запасных Бк Днепр) А беня начинает получать компенсацию у наших судов, за то, что якобы с нарушениями забрали у него приват и не удивлюсь, что в дальнейшем получит за него миллиардную компенсацию и сам банк в подарок бонусом)
Показать ответы
Vlad_95, Валяєв сказавши, що немає з кого вибирати показав, який він дурень. Причому повний дурень. Було багато кандидатів, але електоратом зеленського керував стадний інстинкт. Всі за клоуна і я за клоуна.

Якби думали головою, наслідки прорахували, то не був би раб коломойського президентом. А щоб думати треба вміти правильно застосовувати мозок. Не кожному це дано.
KogdaZima, Динамо больше через Бущана в атаку выходит,чем через защитников
Показать ответы
Vlad_95, как уже у них получается это другой вопрос, но задумка то другая, то что выполнить не могут по-людски и есть главная проблема, вот и обсуждаемСамбрано и других. Качественно выходили б из обороны, то и мыслей о Самбрано не было! И дело не в Шабанове, а в общем движении команды
Не знаю как всем, а мне понравилось) Бестолковые спровоцировали, тайсон показал свое "я", петух стал слишком много позволять себе в этом чемпионате и думаю, что это уже точно его последний сезон здесь. Еще бы кинули фразу в адрес степы-шестерки и было бы вообще идеально, поугарать)
Показать ответы
Vlad_95, мне происходящее совсем не понравилось. Во-первых даже если ничего не будет доказано на имидж Динамо в Европе уже упала тень. Во-вторых клуб поставлен в положение без вины виноватого. И в-третьих могут быть применены штрафные санкции, вплоть до снятия очков.
Beliy, никто не выпадал? Мне кажется, вчера мы играли без нападающего, которого и не хватило для победы.
Показать ответы
Vlad_95, а у нас есть норм напы вообще???
Barvinok, какой быстрый дриблёр? Напомни когда был забит последний гол Динамо за счет дриблинга центрального нападающего? Вчера 60% атак строились через навесы, а Мбокани почему то был ленивым только в Динамо,в котором в последнее время, редко кто с инностранцев может заиграть, а на данный момент он лучший бомбардир Бельгии с 10-ю голами и 4-мя передачами,а у нас 28 голов на команду при нашей силе чемпионата...
Показать ответы
Vlad_95, ты сам себе ответил. Отсутствие быстрого нападающего суживает тактические возможности команды. Контратака становится малоопасной, отсюда столько навесов. Мбокани ленив по жизни. У него голевое чутье, работа с мячом и умение потолкаться. Он забивает, когда на него играют. Это не стиль Динамо. Лобановский в свое время говорил, что Ширер ему не подошел бы в команду. Соль тоже много забивал, а что толку?
Friday, ты что футбол смотришь на черно-белом телевизоре?? там и слепой увидел что защитник четко попал рукой по голове при подаче в штрафную! да, он не видел кучерявого, ну а кого это интересует?? Так же, кучерявый какого то беня применял приёмы из капоэйра в своей штрафной в матче в Харькове и за это тоже ставили без спорный пенальти. Футбол и состоит из таких малых мелочей,которые решают исход матчей.
Показать ответы
Какая подача , не было подачи в штрафную.Пятов упал (сбили) на 4.39 добавленного. Тайсон симулировал имея мяч на 4,46 .Никаких свистков не было.На 4,46 судья ,гляда Тайсона показывает на точку . Пяткин валялся туеву хучу времени- при пенале нет отложенного
https://www.soccerstand.com/ru/match/8SOMa68I/#video
Игорь, как бы, они в своей группе набрали 5 очков, у нас с соперниками которые на три головы слабее тоже 5, я думаю, что Динамо с этой ямы и не выходило, один матч с Шахтером, в котором помимо прессинга Динамо ничего не показало в плане тактических действий, не показатель. Но если сравнивать два Динамо, то загребское на голову тактически сильнее нас. Поэтому, говорить о какой то яме Шахтера просто не уместно, мы тоже, далеки от хорошей игры.
Показать ответы
Vlad_95, Хто це там слабше на три голови, Копенгаген слабкіший за Динамо З та Аталанту? Так Копенгаген нещодавно вибивав Аталанту з ЛЄ, а Мальме вигравав у кротів.
Ivan Zaitsev, так ты так и на вопрос не ответил,чепуха)
Показать ответы
Vlad_95, я зарплату получаю не в конверте, но говорить мне с тобой не о чем. У тебя приоритет - карьера, семья и кошелек.
garik, а ты в полном объеме платишь налог государству?)
Показать ответы
Vlad_95, Да, плачу. А ты?
Ничего не найдено.