Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 86
Игорь_pashik 73, с малолетством у Вас проблемы, а не у меня. Я не писал, что этого хочу. А мысли такие: как ВООБЩЕ можно проводить международные матчи под угрозой терроризма? Много туда болельщиков приедет на матч???
Показать ответы
Blukas, нейтральное поле
Blukas, если годы здесь не причем, тогда странны такие мысли вообще. И не важно, хотелось или нет, поднятие подобного вопроса здесь неуместно. Да и угроза терроризма сейчас не только в Турции, только по сегодняшним новостям это можно заметить. Дай Бог, чтобы подобные инциденты вообще нигде и никогда не происходили, но реалии говорят про обратное. А если мое замечание задело, сорри.
Интересно, может ли УЕФА отстранить Бешикташ от Лиги Европы и заменить его Динамо в связи с этими ужасными событиями?
Показать ответы
Blukas, КАК ВООБЩЕ после таких новостей подобные мысли могут приходить??? Надеюсь все дело только в малолетстве...
Blukas, ну во первых это никак не связано с футболом, а во вторых неужели ты действительно был бы рад, что такой клуб, как ДК таким образом проходит в ЛЕ?
Blukas, Звездец...
Так в названии и проблема. Это как купить книгу, а она с другим содержанием
Показать ответы
Blukas, "Кравец против Бойко. Говорят цифры". И что здесь противоречит статье? О каком другом содержании вы говорите? Они играли друг против друга и в этой статье их статистика. Всё соответсвует названию. Или нужно было написать "Команда Кравца против команды Бойко. Говорят цифры Кравца и Бойко"?
Написал, наверное, что перепутал с мукой.
Показать ответы
Blukas, ага, и что это у него такой фетиш = муку нюхать
В смысле?
Показать ответы
Blukas, На каком месте мы в группе оказались?
hohol_ua, а раньше ему давать опыт не надо? Опыт в один матч в сезоне?
Показать ответы
Blukas, когда "раньше"? Когда он травмирован был?
Вот почему эти эксперименты с защитой в матч .Лиги чемпионов? Если тренер считает, что Бурда сильнее, почему он не играл раньше?
Показать ответы
Это значит,что кто-то из пары Хач-Вида кто-то уйдет и игроку,который их заменит нужно давать опыт на самом высоком уровне
evgen, и почему только его интервью, где всех остальных тренеров оттуда?
Показать ответы
Blukas, я тоже смотрю, что вьюхи Газзаева и Сёмина появляются не так часто, а вот именно Луческу с завидным постоянством. Я то прекрасно понимаю, что есть тренеры уровня Моуриньо, Гвардьолы -они одни из лучших - но за них пишут в разы меньше!
Уже и гол забили, а смотреть негде...
Показать ответы
Blukas, таки да, 29 гривен за матч как то слишком
Такое чувство, что не все из 76 погибших были футболистами. Учитывая то, что из 81 человека на борту 8 было персонал. Остается 72 от команды, среди которых были и тренеры, и дурналисты, плюс несколько человек выжило. Уж такую новость можно было и семь раз перечитать и проверить перед тем как выкладывать.
Показать ответы
Прошу прощения, журналисты
Ничего не найдено.