Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 67
а ближайшая игра за чемпионство
Показать ответы
Nesta13, не особо эта игра роль играет при таком отрыве.Важнее показать такую же игру как в Кубке + продемонстрировать игру в ЛЕ. Тогда можно будут говорить что Михайличенко видит какую команду хочет построить.
слив карпатский?
Показать ответы
Nesta13, раны зализывают после встречи с нашими ребятами) Коноплянка и Кривцов не доиграли матч, Исмаили устроили кровопускание, только Марлоса не помню.
я за год больше 30 перелетов осилил. минимальные от 3 часов и до 14. условия далеко не царские как у этих игроков, но чего ныть, можно дома сидеть безработным
Показать ответы
Nesta13, 6 перелетов за две недели, нормально, даже маловато)))
играет лучше чем в динамо, как так?
Показать ответы
Nesta13, да и кротовские центральные защитники как отлично играют за сборную, а в клубе лажают по сто раз за матч. Не зря видимо желто-синяя форма дает эмоциональный заряд, в клубах просто деньги зарабатывают, а тут за страну играть.
Nesta13, так в Сборной тренеры, а у нас "сердца"
Дід Панас, ради каких денег тогда до сих пор играют Криштиано и Леопольд?
Показать ответы
Nesta13, я могу ошибаться, лично не знаком и спросить не могу, но думаю они не ради денег играют, а ради удовольствия. Это самое лучшее, когда работой становится хобби и ты делаешь то, то тебе нравится, а тебе за это еще платят)) А я говорю про обычную работу, которая не нравится, а приносит доход.
он мог бы выбрать казань или ког-то там милевский упоминал и получил бы больше "приятных слов", ну или турков, но хер бы кто платил за него столько.а так понятно что жене в первую очередь важнее зп чем сам футбол\клуб\лига, его типичное смещение с фланга в центр и удар в дальний угол как раз для чемпионата украины нынешнего
Показать ответы
Nesta13, Казань Женя выбрать не мог, он же не гадицкий
я почему-то у артема беседина подобной техники работы с мячом и удара на исполнение не заметил ни в одном моменте. а русин "не цепляется" (с)... хациола - время копать картошку!
Показать ответы
Ну в понятии Хациоллы, цепляться - это бороться за лонгболы, в этом Бес хорош, а Назик игрок другого типа, игрок рывка между игроков. Конечно Русин и за мячи борется и прессингует, но надо признать, что в чем то это и благодаря Хациоле, помню первые матчи Назика при Хациоле, то Наз столько много как Бес не бегал, не прессинговал, за каждый мяч не боролся, сейчас этот компонент Русин подтянуо.
Google, вчетвертый
Показать ответы
Nesta13, Точно! Вчетвертый! Е-мае.....
Комментарии по теме:
очень хочу увидеть Попова вместо кадара и Колю Шапаренко, ну и поменьше беседина
Показать ответы
Nesta13, Попов похоже в аренду едет,его нет на официальном фото предсезонном ,скорее всего в Зарю - там с защами вообще беда
Иной, Назарий замыкает и позицию выбирает не плохо
Показать ответы
Nesta13, в точку, много толку было от цепляний Родригеса вчера?
Ничего не найдено.