Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 45
Денис, 5! Учи матчасть, студент!
Показать ответы
Den,
Динамо К -:- Волынь
Говерла -:- Динамо К
Динамо К -:- Ворскла
Шахтер -:- Динамо К
Динамо К -:- Металлург З
Металлист -:- Динамо К

В ході аналізування зрозумів, що не буде гри з Металургом З, а до чого тут матчасть, не розумію
Олени, а фото не прилагается? Кому нужен Ваш текст, если нет фото? !..
Показать ответы
Den, Агаэто как новость про новую необычную татуху Бекхема и тоже без фото.Динамомания жжет.
Юрий, нет ни малейшего желания встречаться сейчас да и вообще! Расписки, паспорта ... ну вот что вам даст моя расписка в случае вашего выигрыша (и моего отказа платить по пари)? Я считаю здесь играет роль чисто человеческое - вы ни чем не рискуете и я ни чем не рискую в финансовом плане (только репутация друг перед другом, даже ее сложно публичной назвать). Единственное - предлагаю вам мой e-mail. Там можем обсудить детали и договориться о конкретике. Если проигравший "отморозится" от платы по пари - это будет его личный проигрыш как человека. Что скажете?
Показать ответы
Den, одно дело отказаться от пари инкогнито, без бумажного подтверждения самого пари, заключив его под псевонимом, который затем легко заменить на новый, и совсем другое, когда человек знает, что есть документ, подтверждающий заключение пари, и в случае проигрыша и последующего отказа от выплаты ставки или выдачи приза все узнают, что такой-то и такой-то - просто фук. Не обязательно паспорт, можно просто документ, подтверждающий личность и страничка в соцсетях.)
Юрий, вылет от Тимишоары в квалифае ЛЧ это прогресс из года в год? А ранние вылеты из КУЕФА это тоже прогресс? Можно спорить с этим, но в таком режиме очень тяжело! Что касается пари - готов принять его, только если Луч останется в шахте! Иначе это будет не честно... согласны?)
Показать ответы
Den, с Тимишорой 2-2 в Донецке и 0-0 в Румынии - несчастный случай у Шахты. Напомню вам, что у нас в нашем лучшем в ЛЧ сезоне 98-99, когда мы в итоге дошли до полуфинала с Баварией, на предварительном этапе мы 0-1 проиграли дома такой же средненькой как и Тимишоара Спарте, а затем в гостях на 97-ой минуте с помощью рикошета от ихнего защитника вырвали победу 1-0 и в итоге прошли дальше по серии пенальти. Просто нам повезло, а Шахте - нет. Но Тимишоара случилась у Шахты в 2009-ом, а лигу Европы они выиграли в 2007-ом. Провальные матчи бывают у любой команды. Вон в 2012 непобедимая на тот момент Бавария проиграла Батэ в гостях 3-1 и что? Просто у хорошего, идущего вперед клуба, провальных игр одна-две на сезон, а у нас - одна-две хороших, остальное - провал. Насчет Луческу, спасибо, но не надо. Я уверен, что наши не будут чемпионами даже если Луческу уйдет. Потому что догадываюсь, кто будет на его месте. Единственное условие, которое я считаю нужным поставить, это то, что Ахметова не посадят, не заставят эмигрировать и он все еще будет владеть Шахтой. (хотя если бы его посадили или он бы свалил, я бы был просто счастлив.))) Если вы готовы поспорить, нам нужно оговорить на что именно мы спорим и до какой даты мы обязаны отдать победившей стороне выигрыш. Затем мы должны встретиться с паспортами и написать расписки соответствующего содержания. Лучше всего это сделать на выходных.
Юрий, начнем с того что с моей стороны звучало что-то и троллинге, но ни как не и "лохах"! Я уважаю мнения других, но до тех пор пока это мнение не становится навязчивым! Вот и все!! На счет чемпионства-в футболе все может быть (пример Челси показателен)! То что у ДК пока нет своего стиля (согласен) и рисунка игры (частично согласен), но даже и у того же шахтера с луческу не все так гладко начиналось и было много поводов критиковать их не только за отсутствие результата, но и за отсутствие игры - той которой многие восхищаются! Луч пришел в шахту опытным тренером, Ребров же только начал свой путь! Что получиться - покажет время
Показать ответы
По-поводу хамства, я не о вас лично. Есть другие персонажи типа Саши с эмблемой Динамо, который неделю назад откровенно тут хамил в мой адрес. И вот сейчас вы опять обманываете (не знаю, себя или меня). Луческу в первый же год своего прихода в Шахту взял кубок и стал чемпионом. И на следующий год он опять стал чемпионом. Потом год перерыва, а на четвертый год он снова стал чемпионом. А на пятый взял кубок УЕФА. И что еще важней, с приходом Луча качество игры Шахты стало меняться в лучшую сторону год из года очевиднейшим образом. Это заметили и Суркисы и наконец-то в 2007-ом, поняв что Динамо вдолгую проигрывает конкуренцию Шахте, вместо череды экс-динамовцев -хороших в прошлом игроков, но как тренеров совершенно безликих, братья пригласили настоящего спеца Семина. Именно усиление Шахты заставило Суркисов начать шевелить одним местом и Динамо благодаря этому шевелению смогло дойти до полуфинала ЛЕ, где той же Шахте заслуженно проиграло. Суркисы не играют на опережение. Они просто рефлексирует на действия Ахметова. Что касается Рерова, то если вы так уверены, что команда на правильном пути, а значит год от года должна становиться только сильней, то почему бы вам не принять мое пари? Понятно, что в футболе все бывает, но во-первых, по вашей логике вероятность того, что Динамо будет в следующем году играть еще лучше, чем сегодня, выше, чем то, что мы будем играть хуже. Во-вторых, не обязательно спорить на большие деньги. Можно на что-то символическое. На бутылку хорошего виски или коньяка, например.
Buy shoe, ща придет Юрий и Козак и будет что обсудить! Начнется - "Вы все гавно " (с)
Показать ответы
Den, зачем вы врете. Обзываться "лошарами" и "тролями" - это удел ваших единомышленников, верящих в то, что у Суркиса с Ребровым Динамо и вправду есть какая-то долгосрочная стратегия развития команды. Я же могу предложить только одно: давайте забьемся на спор, что в следующем году Динамо не будет чемпионом. На дорогой напиток, на деньги, мне все равно.
Скажу всем критикам Фоменко ( то же касается т Реброва в ДК) - увидите евро 2016 с участием нашей сборной - будьте счастливы! Гупцы врядли прозреют, а умные должны понять - не гранд мы, и даже рядом не ходили! Для нас счастье быть в этой кагорте избранных - такбудьте счастливы спецы!!!!сколько тренеров не проходло плей-офф? а сколько водило нас на подобные турниры? То-то же... подумайте и будьте реалистами! Всем удачи и БЛАГОРАЗУМИЯ
Показать ответы
Не говори чушь. Для примера возьмем игру 27.03.2016 Румыния - Испания. Почему выбрал Румынию? потому что тут этот чемпионат Милевского считают отстойным. Румыны гранд? нет! но при владении мячом всего 28!!!% они умудрились ударить по воротам 19!!! раз, по воротам Испании а не Израиля или Уельса, а испанцы всего 9, подать 7 угловых против 11 испанских, и сыграть с грандом 0-0. Вот это я считаю игрой, а кто смотрел не дадут соврать.
И еще, раз ты вспомнил Реброва то запомни раз и навсегда, в свое время ДК был одним одним из сильнейших клубов Европы, а сейчас это команда-легенда. Я болельщик того времени и приучен только к победам. Я глубоко соболезную тем, кого суркис приучил терпеливо чего то ждать, кто не видел великих побед ДК. Тогда хоть читайте историю клуба!
Юрий, судя по вашему троллингу - вы либо резработный "болельщик с большим сердем" либо проплаченный тролль! ну сколько много вас везде, просто жуть! не чем заняться? найдите женщину) на все отписываетесь как "базарная баба" любящая поговорить... вспомню еще одного персонажа, похожего на вас - Козак! или вы с разных ников заходите или братья близнецы, которых разлучили в детстве - одного на запад, другого на восток! Зита и Гита, украинского разлива! Есть свое мнение - придерживайтесь - не надо троллить и в большем обьеме
Показать ответы
у меня все есть, а вам бы посоветовал: найдите себе кота или канарейку и учите их жить, а не рассказывайте другим, кого им найти и чем им заниматься.) Если игра - полное говмно, то она - полное говмно. И если после игры мне нужно выплеснуть эмоции и высказаться, то я это делаю в тех количествах, в которых считаю нужным. А если мне на ветке попадается всякий дивный народ, который начинает оправдывать полную беззубость и бездарность, тот тут со своим характером я смолчать не могу никак. У того же Динамо были моменты, когда оно ИГРАЛО на максимуме возможностей, но в силу определенных обстоятельств было в принципе не в состоянии выиграть ту же ЛЧ. Но мы ходили в двадцатиградусный на старый Олимпийский и аплодировали за игру. А сегодня меня тошнит и от игры Динамо, и от игры сборной, и от специалистов, повторяющих мантру "все хорошо, прекрасная маркиза". Особенно обидно за молодежь, которую уже приучили к таким стандартам футбола в нашем исполнении.
Бодун, и? Что дали это достижение? Помнится в конце 80-х в финале ЛЧ (года еще КЕЧ ) играли Стяуа и Барса! И по пенальти Стяуа обыграла Барсу, а их вратарь не пропустил не одного гола в серии! Вот это я могу назвать достижением! Вместе с ТАКОЙ же серией добыл трофей для команды! И еще раз повторю свою точку зрения-сухая серия вратаря зависит все же в большей степени от команды, а не от вратаря!
Показать ответы
Den, да вот как раз, в данном случае, гораздо в большей степени от вратаря, чем от прочих участников команды!))
Вообще это какая-то притянутая за уши ерунда из разряда Шовковского в книге рекордов гинесса по отражению пенальти в плей-офф чм! Это все, как по мне бред сивой кобылы! Вот сухая серия-это дело другое, хотя без нормальной организации игры САМ вратарь серию не выстоит! Тот же Буффон вряд ли бы побил рекорд по сухим минутам серии А играя, например за не стабильный Милан, Лацио или Интер
Показать ответы
Den, какая же это ерунда - ноль пропущенных голов в серии пенальти плэй-офф чемпионата мира?!!
Ничего не найдено.