Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 411
Тоже предложили компенсацию для федерации да и ещё от РЕАЛА... Добавили бы туда один нолик, и думаю совсем другой поворот был-бы.
Показать ответы
Просто всё это выглядит как подачка от Реала: "что хотим то и сделаем".
И что? А где вы видели, чтоб футболист выставил жену толстой? Да там эти девки как на подбор же. Они же как мухи на .... на сахар :)) У пацанов перспектива, относительно безбедная жизнь - есть уже и может выйти, вот эти мухи одна краше другой. Если природа личиком наградили, то за фигуркой уж извольте а следить надо, иначе пролететь можно, тут козыри в начале только внешние.
Показать ответы
Ferad, Гармаш...)
и кто писал, что струсил?
Показать ответы
Ferad, тот же, что и назвал истинную причину)
Rainbow, и вы хотите сказать Зидан испугался ? :)))) Не ну вероятность такая есть, мы не знаем, что там в голове у него, но вы посмотрите на средний возраст команды. Можно спокойно вводить по 1-2 игрока в течении следующих 3 лет, и при этом не страдать сильно. Думаю не в Зидане дело. Если исключить Роналду, то атакующий потенциал относительно молод. Защита да, но там и с ними можно спокойно бодаться, учитывая до скольких лет могут играть защитники. Я не понимаю все эти коменты, когда говорят команда старая, Зидан испугался.
Показать ответы
Ferad, главный вопрос в мотивации после такого триуфа.
А Зидан думаю пойдет тренировать сборную Франции после ЧМ.
Где логика? зачем рушить то, что работает? Личные амбиции Переса? Ответы на которые мы получим ответы через какое-то время.
Показать ответы
Ferad, оно не будет больше работать. Время уходит. Это все понимают и стают на лыжи! Нужно серъёзно обновлять команду, способную бороться на три фронта, а не только ЛЧ.
Раньше губы "уточкой" в моде были, а сейчас обязательно нужно на "цыпочках" стоять :))))))
Показать ответы
Ferad, шоб мЫшцу ног подчеркнуть)
Вот интересно услышать мнение Шахова насчёт параллельного высказывания (подзабытого) от Палкина, который грозил физической расправой судье после проигранного матча и теперешним от Вернидуба. Разве угроза физического надругательства над судьёй легче чем сравнение Вернидуба?
Показать ответы
Ferad, http://www.dynamomania.com/news/398386-andrej-shahov-v-ukraine-kak-vsegda-chto-kasaetsya-shahtera---pojmut-i-prostyat-ili-dazhe-pohvalyat-za-to-chto-vyvel-psevdo-sudyu-na-chistuyu-vodu
да ладно, не верю. Уже про поля показали по ТВ и что? Также и с этим будет, шум пройдёт и всё останется как и было.
Показать ответы
источник https://www.facebook.com/dasha.lavrovskaya?ref=br_rs
Евгений, Вакарчук? А кто за ним стоит? Вы знаете? Кто такой Вакарчук в политике? Писать посты громкие в фейсбук и говорить правильные вещи, не означает, что человек заслуживает быть президентом. Мне нравиться он как певец, как человек, сейчас, который говорит всё правильно, громко и хочет многое именно для народа, но... его "скушают" как президента самостоятельного, а та команда которую он якобы наберёт за 1-2 месяца до выборов... ну Вы же сами понимаете кто там будет, и что будет дальше, и чьи это будут фигуры. Украина это не та страна, где самовыдвиженец, может стать президентом и поломать всю систему власти в один миг, такого не может быть здесь и сейчас, пока.
Показать ответы
Ferad, вангую що команда в нього буде з переможців програми "нові лідери", в наглядовій раді э притомні організації. ви подивіться на першу п'ятірку рейтинга по соц. опитуванням, за кого там голосувати?!
ну-ну, не понимаю, как мы смогли его туда продать... :)
Показать ответы
Ferad, а говорят, у нас менеджмент плохой . )))
Ничего не найдено.