Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 450
Вообщето смотрел ВАР и решения не изменил.
Показать ответы
Ferad, не смотрел, но слушал подсказку судей за мониторами.
procha, но эти цены все условно. Он на Зинченко гляньте, чувак в тройку лучших попадает по матчам стабильно в последнее время, а цена его на трансфермаркете не очень то и выросла. А если продать, то его продадут за ту цену? Думаю нет, уж точно около 20-25 лямов захотят, ещё и принынешних ценах. Очевидно, что "кудесниками мяча" они не будут, но тренер который поставит тактическую выучку, подберёт под неё игроков (а кого и выбросит с команды) может и расскрыть их благодаря этому.
Показать ответы
вообще то общая проблема профессионализма. тут же в одном клике интервью Туре , где он говорит, что Зинченко ОЧЕНЬ МНОГО вопросов ему задавал. И Зинченко повезло в Англии оказаться . Потому что подход к работе другой там. А в Украине... наиболее показательные примеры - Рыкун и Милевский. Уж на что талантища из талантищ. А вот приподнялись немного над общим уровнем ... и всё, хватит. Пошли в разнос. Кстати , петушиный стиль одевания Зинченко - оттуда же , от тщеславия. Хочется быть неординарным во всём.
Это я всё к тому , что тренер может помочь только если игрок ХОЧЕТ .
И не стоит мир восприниматьпо-фанатски примитивно чёрно-белым.
Из нынешних же динамовских молодых я вижу только Миколенко , кто может , хочет и пойдет несмотря на тренера.
Цыганков плохо играет при остутствии пространства. Да, если попадет в хорошие руки, его научат. НО спорт изначально штука жестокая, не предназначенная для подтирания соплей . С надеждой только на себя . И простым критерием: или победил или проиграл.

В общем вопрос сложный, но делать тренера виноватым в том, что игроки довольствуются малым - неправильно. Это общая проблема нации прапорщиков, но никак не Хацкевича. ))
Чё ты нафиг мелешь, экспертище? Да этим ребятам, дай тренера толкового. На финал ЛЧ :)) не замахнуться, но думаю стыдно не будет за игру. А там и гляди... Эксперимент тут один - тренер.
Показать ответы
Ferad, просто умница...я готов поспорить с любым ,что у нас очень талантливая молодежь .и дай им толкового европейского тренера....и думаю полуфинал ЛЧ.не за горами.Последнее слово за Суркисом...
Ivan Zaitsev, да вы не один такой. Болеть за Аякс, а в конце матча орать ДААА :)
Показать ответы
Ferad, Аякс сильно рано поверили в победу. Вальяжничать начали
Serg, причём тут вообще чемпионат Украины. Тебе говорят, о том, что Гвардиола и Клопп команды умеют строить команду и добиваться рузультата затем. Дорогие игроки, не дорогие - разницы нет. Ты хоть самых-самых всех купи, только сильно сомневаюсь, что с этого что-то выйдет с таким мурлом как ДК тренирует. А Зизу пришёл в бедную команду по составу? Там тоже приличные игроки и не дешёвые, но купили их до него. Он сбалансировал команду, нашёл подход, где-то повезло. А сейчас что? Проигрывает? Что-то да не то? Вот и посмотрим на его талант как тренера, создать команду. Только вот, что-то по слухам, Зизу никак не Сидорчуков с Буяльскими приобретать захотел? А тглазик смотрит на тех кто за 100 лямов.
Показать ответы
Ferad, да при том, если от игроков мяч отлетает как от забора то от от ренера вообще ничего не зависит
Ferad, и кто смказал что зидан тренер великий? нет конечно, такой же хреновый как клоп гвардиола и все остальные и ничего ни один из этих тренеров никогад не добьется если будет тренировать заурядную команду со слабыми игроками.
Asto, вопрос я всем задаю: Вот нах.. эти "ебаты" нужны были Порошенко? это полный провал.
Показать ответы
провал в чем?что он такого провального сказал или что сказал зеля такого умного?
Мдаа, жаркие споры тут :) Все так красиво кричат Беня, Беня... А вот скажите дорогие, почему решение судом по Привату принято 18 числа? ведь были нормы, возможности отложить его, оттянуть его как минимум на дату после выборов? Но нет, аврал 18 и усё. Не задумались. Ну да, сейчас Вы мне напишите, что "отлично" работает судовая власть. Которая под колпаком у Пороха, если взять всю ту лесенку сложить от него и... Да ему нужно было это. Вот она угроза явная. Вчера он заявил о 100 милиардах, долар по 40. Дефолт. А виной Беня? А Зеленский типа его бухгалтер. Ржу не магу. Ну это ж, одинаково. У меня есть компания, которая продаёт какой-то товар Пороху, а он делает с них конфетки. Бизнес это называется. И теперь Вы скажете, что я "бухгалтер" Пороха, потому как я его компании продаю что-то. 95 квартал - это такой же бизнес, который продали выгодно 1+1. Программы собирают рейтинги, их продукт, и не говорите, что это не так. Уберите сегодня с 1+1 все программы которые делают 95 квартал, и там смотреть вообще ничего не будет. Как и на других каналах. Да согласен, Беня поддержал Зеленского, но думаю здесь поддержка не столь финансовая выгода, сколько Пороху сделать хреново нужно. Я не защищаю Беню, нет, тот ещё утырок, но я веду к тому, что Зеленский президент -это не Беня, как в уши вложили всем Порошенко своим... Дебаты видели! Так вот у меня ощущение, что Порох пытался не ответить, а унизить Коломойского. Словно он там и стоял. Порох не с Зеленским вёл борьбу на сцене, а с Беней. НУ не будьте Вы дебилами, ставьте себя на место Зеленского. Вы президент Украины, и тут вам звонит Беня и говорит, по дружбе отдай ПриватБанк без судов. И вы ему ответите, да слушаюсь хозяин и повинуюсь? Да Вы его нах... послать можете, продукт 95 квартала другой канал оторвёт с радостью, волноваться нечего, а за тобой должность... и думаю, что пока сохранение личности человека для Зеленского выше чем угодить 1 Бене. А вот получиться ли?
Показать ответы
Ferad, Зеля пошлет нах Беню? ахахах. Так он на следующий день президентом быть перестанет, на него столько компромата у бени есть, он ее раз покажет на 1+1 вместо слуги народа и конец) Уверен, что даже на дебатах он сказал что может посадить Беню только потому что Беня ему разрешил так сказать. И понятно что порох на сцене вел войну имено с беней, потому что именно с ним он и воюет в этих выборах. Просто один пошел лично, а второй через подставную особу. И да, представь себя на месте Зе: сидишь ты себе, передачки стрепаешь, людей смешишь, и тут приходит к тебе беня и говорит - ты сейчас никто с рейтингом 0, а хочешь я за год из тебя сделаю президентом? А потом ты мне в замен поможешь, вернуть банки, бюджет, льготы, мау итд. Ну и про тебя не забуду. А не хочешь - ну то я себе другого найду, вон номер Сердючки/Потапа/Дзидзьо у меня еще есть, а ты так и будешь никем на сцене прыгать, пока кондрашка не хватит.
Вроде на фото смотришь, а замечаешь только "фотошоп" по чистке лица и тела :)
Показать ответы
Ferad, точно, не мог понять что не так, а она на 4 фото нос стерла совсем, только две ноздри торчит. Воландеморт получился) А вообще без адекватного фотошопа сейчас никуда, мне даже на паспорт когда фото делали, то потом мастер подчищал, хотя вроде и прыщей не было и я не просил))
Поздно Порох спохватился. Не нужно было 1 год тянуть, чтоб антикоррупционных судей только сейчас назначить. Не нужно было всех своих друзей прикрывать, тут и недавний пример Свинарчуки, и тот же Павелко и т.д. Рассадило где могло своих, НАБУ, САП и т.д. А теперь оно говорит, что всё поменяется?
Не нужно быть умным, чтоб понять что люди недовольны, тем как "двигалась" Украина последние 5 лет. Видите ему, после первого тура "битой по голове дали" и оно прозрело. Слепой был до этого. А когда за «..опу укусили» о чудо!!! Прозрел.
Они пенсии людям на 1000 грн подняли, которые 5-8 уже получали, а те которые реально в пределах до 1500 получали - им добавочку дали в 40-50-60 грн и т.д. И теперь они кричат пенсию подняли на 1000грн. Да на базар пойди и спроси тех пенсионеров сидящих, сколько им добавили? Ну конечно, оно пенсионера судью спросило, и радуется.
Ахметов который чувствует себя лучше чем при яныке, со своими тарифами на газ. Газ это вообще отдельная тема...
А сколько крика было, что тендера станут прозрачными, "Прозоро" ну да-да-да. Вот всё блять сделали для того чтоб с каждого тендера откат могли получать, и выигрывал его тот кто нужно.
И так можно продолжать и продолжать и продолжать. И так всё будет продолжаться-продолжаться и продолжаться, если оно и дальше будет Президентом.
Оно на церковный томос понадеялось Но когда жрать от з/п до з/п только и хватает и это ещё без особого шика, комуналка в долгах, то иди ты нафиг со своим томосом. Это тебе не Параша «денег нет но Вы держитесь» а я буду руководить. Я не голосовал за Пороха и не буду. Я не голосовал за Зеленского и не знаю или вообще пойду. Но в сложившейся ситуации, сидеть на месте и ждать что под конец 2 срока, Порошенко опять прозрееет…это не выход тоже.

Показать ответы
Ferad, Тебя понять можно но за всех тоже говорить больно громко. У меня отец получал пенсию 950 грн сейчас подняли таки на 1000 грн и плюс прибавка за инвалидность в 500 грн. Не знаю как у других так как за всех говорить не могу но вот по премеру так сказать личному могу премер привести на счет пенсий. Но голосовать или нет ваше дело я лично про себя сказать могу я не хотел бы Зе
Ferad, представте себе ситуацию: у Вас пусто дома в холодильнике, сломалась стиралка, у ребенка температура, жена потеряла работу, в дверь ломится вооруженное стадо грабителей. Какую проблему Вы будете решать первой ? Если Вы неправильно расставите приоритеты, то остальные пооблемы Вам уже может непонадобиться решать. Не опускайтесь до люмпенизма. Вам отвечает человек, который живет "от з/п до з/п". Вы уверены, что Зе сможет кого-то убедить в ООН, ПАСЕ, или поосто взять в руки автомат ? Про Пороха многие претензии верны, но существуют главные вещи и второстепенные.
Кепа, ну ты конечно пример в сравнение привёл - супер :))))
Показать ответы
Ferad, а Венглинского можно в пример привести?
Ничего не найдено.