Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 411
Gerikvv, здаёться мне, что ему безразлично как и ей на уважение, приличие и т.п. вещи. Конечно, каждый себя оценивает сам и "несёт" настолько, насколько он себя чувствует, но походу Ирка высоко взлетела на своём мнении о себе :)))) Она же не понимает, что многие жёны, девушки из 98% коментирующих, ей ещё фору могут дать в идеалах красоты, ума и приличия. По своей сужу :)
Показать ответы
А вообще смотреть такие новости не весгда приятно, когда зашёл про футбол почитать. Но это выбор редакции :))
Почему бредовая? всё зависит от финансов.
Показать ответы
Ferad, понятно что деньги решают всё. Я говорю о другом. Клубам участникам Еврокубков, дополнительные нагрузки в виде 8-10 часовых перелетов не нужны...
та да, владеть 36% времени мячом, а намотать 148 км, и так в каждом матче почти. Поддержка трибун? в жизни не поверю что из-за них и от чувства патриотизма и т.п. Проверять срочно... Но гробанный ФИФА, ничего делать не будет.
Показать ответы
Ferad, кроме допинга там еще "заград-отряд с пулеметами"...
Jew, Давайте откровенно, Испанцы сами виноваты, что не выиграли матч. Другое дело, что у пидорашки сил хвататет в каждом матче бегать как кони.., но это думаю после ЧМ уже будет вопрос открыт. А с хорватами...Плати, не плати, а хорватом им не пройти.
Показать ответы
Ferad, сам никогда не верил в теорию заговоров. Если будет время пересмотрите ещё раз матч, если более пристально всмотреться можно очень интересного в нем увидеть. Испания, весь матч+дополнительное время откровенно катала мяч, поперек, даже не пытаясь играть вперед, сколько было опасных штрафных, симуляций, грубых подкатов? Даже матчи Шахтера и Ильичевца проходят с большим накалом.
Ванько, Кого на лавку? Если Виктор - больше ЛП, а Ярмола - ПП.
Показать ответы
Ferad, та яка різниця, кого садити - Вербича, Циганкова.. Обоє молоді, є куди прогресувати - відповідно, є шанс продажу в Європу. Вже було одне повернення одного Андрія, після якого все пішло через ж**у. Особливо у Мілевського.
Игорь_pashik 73, не смешите. Он уже приехал сюда за баблом, и будет дальше всё делать, что нужно, чтоб его было больше. Не верю в надежду. Это назначение, больше пиар клуба, а дальше... жизнь покажет.
Показать ответы
Ferad, в надежду надо верить, надюха она такая))
круто, всё в его руках. Для него это более чем актуально :)) Марка, вроде как не жёлтая пресса. Если действительно это та "Марка" и такое писала :)
Показать ответы
Ferad, да ''Марка'' действительно такое писала)
Я уже за Франкова переживаю? Как бы его Павелко в переулке не встретил :), ну не сам Павелко ясень, денег то много накрал, можно и титушек каких проплатить. Артём, Вы бы какой балончик перцовый в сумочку с собой положили, а лучше и посерьёзней что-то.
Показать ответы
Ferad, у него росту под метр девяносто, и комплекция соответствующая
Зачёт. Всегда придерживался мнения, если Бог не наградил талантом, то упорство и работа над собой, приблизят тебя к нему. Отдыхать тоже нужно, но когда ты добился того, что хочешь. Это Вам не с опахалом в кровать прыгать к девушке (а-ля Макаренко), что сейчас и названия клуба не вспомню где он играет.
Показать ответы
Ferad, так Андерлехт, что тут вспоминать
Ferad, есть мнение, что гений - это 1% таланта и 99% упорного труда ! )
Читаю его вью и вспоминаю на наше рыжее гав... Все против них :)).

Почему-то я не склонен верить Пересу, тот ещё мудак, как мне кажется. Вот интересно мне, как бы оно реагировало, если бы к примеру Зидан в феврале-марте начал договариваться с новым клубом за место работы? Каждый видит в чужих глазах соринку, а у себя не замечает бревна.
Показать ответы
Ferad, как правильно сказал Перес, раньше тренерам, про уход которых после крупного турнира было заранее известно, ничто не мешало этот турнир хорошо отработать
Ван Гаал с Голландией занял третье место на ЧМ-2014 перед уходом в МЮ, а Италия Конте перед его уходом в Челси на Евро-2016 лишь по пенальти вылетела в четвертьфинале от Германии, Италия, которая провалила следующий отбор и не попала на нынешний ЧМ
к слову, у Лопетеги, который со сборной не проигрывал вообще, были отступные в контракте на случай именно приглашения от клуба
уволив так тренера, федерация проявила свою дурость еще и в том, что теперь отступных не получит
и если уж мы проводим параллели между странами и клубами, в Испании сепары - Барселона
Ничего не найдено.