Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 411
А есть такие, кто ожидал других цифр?
Показать ответы
Ferad, но не на столько же !
"Скажу больше - у Жерара Улье был подписан контракт с киевским клубом"... это же надо так уметь, вспомнить старое и выдать за новость от Цыганыка :)) Об Улье сам Суркис рассказал. А вообще ответ на вопрос вышел обо всём и ни о чём".
Показать ответы
Ferad, ага, он спец типа))
Уже 1 побывал там. Как по мне, то лучше в Италию для роста. Но без Цыганкова - ДК...
Показать ответы
Ferad, без Циганкова буде швидше прогресувати Цитаішвілі, вибору не буде, окрім як його ставити в старт. В такому випадку у виграші і Вітя, і Жора, і Динамо, і український футбол.
butia, Никогда не становитесь "дерьм..", только потому, что кто-то ним является.
Показать ответы
Ferad, мог бы поставить 100 плюсов—поставил бы
Но получилось только один)
Олег, а у кротов есть болельщики?
Показать ответы
Ferad, Есть. И - честно говоря - я им в этом плане завидую. До войны на матчи кротов свозили народ со всех близлежащих городов: и взрослых и детей. Колонна из 5-6 автобусов, из окон которых торчат чёрно-оранжевые тряпки, производила впечатление. Нашим поучиться надо у них в этом плане: даже у врагов надо учиться полезным вещам.
Как много поздравлений :) Вот и всё отношение болельщиков к главному тренеру. Заслуги как игрока сейчас уже за занавеской "великой" тренерской карьеры. Мои поздравления.
Показать ответы
увы, такова тренерская судьба. вспоминайте что о Лобановском говорили в 1984. и что в 1986, 1999.
как не странно, но трудно с ним не согласиться. Реальность такова, что "итальянцами", "испанцами" и прочими... нашей команде не быть, но в сборной появилось "что-то", что даёт "веру" не просто на 1 очко в матче. Вроде и теже "артисты на арене цирка", но... и видно мысли тренерского штаба. И все кто пишет, по вчерашнему матчу, что отскочили, "вот и весь талант в ШЕВЕ" - а вы точно в футболе разбираетесь, или а бы ляпнуть что-то? Не без ошибок, порой и страшно за команду, но... болейте тогда за Испанию, Италию и прочие сборные, где игроки якобы в каждом моменте знают, что "с мячом делать". С таким стилем критики, это наверно ребята, которые первый раз в жизни з/п получили, и стали "милиардерами".
Показать ответы
Ferad, а что у нас сборная македонии или беларуси что играть с италией и испанией вничью это великое счастье? У нас игроки по топ-чемпам, англия, германия, испания, бельгия, хорошие игроки. Такие результаты достиг бы любой мало-мальски адекватный топ-тренер. Игроки очень высокого уровне в нашей сборной, понятно что не месси с роналду, но все же. Понятно что физруки загубить могут что угодно, но у нас сборная с хорошим подбором игроков, не уступающая той же польше или швейцарии, которые в первой корзине лиги наций неплохо идут и вылетать не собираются. Итого шева не делает ничего сверхестественного, взял толкового тактика тасотти из милана и тот поставил тактику)
Онук дiда Панаса, к декабрю уже надо, чтоб Суркис "раздуплился", а то совсем "больно" нам будет :)))))))
Показать ответы
Суркис, уже 15 лет раздуплиться не в состоянии, ты думаешь у него получится это сделать за 2 месяца?))))
Очередное "далёкое чмо", как и впрочем весь политикум, для которого 300$ это пустышка в кармане. "Чмо" оторванное от реальности в стране. Чем они думают...
Показать ответы
Ferad, да нечем им думать. А даже если и есть - то точно не о нас.
Димка ДК, А долго ещё верить? я уже n лет верю, после... да Вы и сами прекрасно понимаете после кого. Да я и в команду верю, не верю в тренера.
Показать ответы
Ferad, ну судя по тому, что лечат симптомы, а не болезнь - то долго. Мне кажется, что уже все понимают - проблема не только в игроках, тренере, но и президенте и выстроенной им системе в клубе. Пока систему не изменят, то и толку не будет. Ну и т.к. у нас президент хозяин клуба, а не избираемый - то похоже долго нам придется ждать полуфиналов ЛЧ, если это вообще когда-то возможно.
Ничего не найдено.