Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 450
За Динамо без Луческу, так ведь олигарх в Динамо один! Суркис! Он схемы строит все эти? Да не смешите. Персонально, под Суркиса он ещё может прогнуться, но вот под остальных в структуре нет.
Показать ответы
Ferad, Суркис в своем интервью дал понять, что никакие изминения в структуре клуба делать не будет, это для него дорого. Хотя если подсчитать то явно нет. Тренерский штаб с Андреем Шевченко обходиться дешевле чем Луческу. А своим одобрением на возварщение тренера вратарей только подтвердил этот тезис. Так что если и будут какие то изминения в структуре, то по типу передвигания кроватей в борделе. А не появление новых девченок.
если отбросить все прошлые нюансы, а их отбрасывать нужно, так-как изменить ничего не сможем, то у меня такое впечатление, что кандидатуру Суркис подбирал ещё по типу, чтоб встряхнуть всё кодло которое при нём. Будто бы надоели ему все эти трансферы пустышки за последние годы, и т.п. Словно Суркису всё уже "наостопиздило", все эти советы из структуры бывших, вектора развития. Сомневаюсь, что были долгие советы у Суркиса с динамовскими сердцами по поводу кандидатуры Луческу. Такое ощущение, что Суркис рубанул в этот раз сам и без всяких советов. Кандидатура Луческу противоречива. Но к чему это всё приведёт не в команде, а именно в структуре ДК, аж интересно больше чем какой-то популярный сериал. :))) Очевидно что таких как Каргбо, Бенито и многие другие игроки, не так легко будет запихнуть под Луческу нашей великой службе скаутов. Может быть много вопросов по медицинской службе. Луческу не тот человек, что будет прикрывать кого-то из структуры нынешней. По игрокам в принципе всё также, многие остановились или от не желания или потолок уже у них. Если динамовское сердце ещё могло отнестись помягче к ним, то Луческу может "рубануть". Дисциплина в команде будет точно, даже не сомневаюсь. К чему это всё приведёт, тут блин одних вопросов больше чем ответов.
Показать ответы
возможно Луческу станет тем началом, с которого что-то начнёт меняться в самой структуре клуба, самого Суркиса? Ведь люди занимающие должности там, имеют больший иммунитет чем некоторые игроки в команде. Какие-то мастодонты.
И тут встречный вопрос: один-единственный Луческу 75 лет отроду способен рубануть?
А ответ на поверхности: это старый совок, который легко закрывает глаза на схемы олигархов. Вот и вся причина, почему он, а не кто помоложе действительно из европейцев.
Никогда не понимал таких вот статей. Потраченное время впустую, для того, кто её писал и для тех, кто читал. Как будто это что-то поменяет :)))
Показать ответы
Ferad, Не более чем обсасывание фантастических кандидатур в других статьях.
Ну вторая причина опять чистейший бред от Цыганыка. Опять он свои догадки, мысли пытается выдать за правду приукрашивая свой ответ. В этом весь он. А если логично подумать, то как запасные игроки зная результат не могли докричаться при пустом стадионе к игрокам? Ну бред очередной от него. А даже если и боковые услышали, то такое великое расстояние на поле, что передать не могут другим? Хоть бы думало иногда оно, что сочиняет.
Показать ответы
Ferad, что он сочиняет. Это ему в профутболе игроки Зари сказали. http://www.dynamomania.com/news/539339-vladlen-yurchenko-na-pole-ne-znali-schet-v-matche-dinamo-s-kolosom Пошел какой-то тренд хейтить Цыганыка за все подряд. Он жене придумывает ничего, а только озвучивает слова очевидцев и свидетелей)))
Не понимаю всех этих комментов, по поводу нового тренера. Суркис же чётко дал понять ещё когда Хаца уволили, и в каком-то интервью он намекнул ясно, что если Михайличенко примет ДК, то он готов ему как минимум предоставить 2 сезона гарантированной работы. Только после 2 сезонов, он будет делать выводы. Вы думаете, что после такого сезона как этот, в котором ДК побило многие свои рекорды сменится новый тренер? Возможно всё, но учитывая как Суркис долго гнёт свою линию в поисках тренера из "сердец", то я лично мало в это верю.
Показать ответы
* "ДК побило многие свои антирекорды"
Ferad, Суркис очень наивный человек, поэтому он даже представить не мог, что будут такие результаты и такая игра. Исходя из этого его разочарование в Михайличенко очень велико. Потому я думаю, что тут шансы 55 на 45 в пользу увольнения Михайличенка!
15,39 это как у покойников, 19 это уже круто я так понимаю :)) 18 - обычный темп, а если 2-3, или 30-32 это чё инопланетяне уже играют? Вот читаешь его порой, но в большинстве туфта(мысли) с цифрами. И всё. О чём он донести ними хочет....
Показать ответы
Ferad, да бред постоянный, у него Сидор и Кен - лучшие в этом матче)))

С таким же успехом можно попросить меня оценивать балет: я тоже насчитаю охуен...е количество врщений, наклонов, подпрыгиваний))) И скажу. что в первой части танцевали лучше, а во второй хуже)))
Ferad, да бред постоянный, у него Сидор и Кен - лучшие в этом матче)))

С таким же успехом можно попросить меня оценивать балет: я тоже насчитаю охуен...е количество врщений, наклонов, подпрыгиваний))) И скажу. что в первой части танцевали лучше, а во второй хуже)))
Fanat, а толку? В надежде хапнуть кого-то посолидней? Ну есть у неё кубышка на какое-то время, а что дальше? А дальше работать нужно. Да и если кто появиться, то круче Коли не будет, максимум те же яйца. И то большие сомнения, в этом.
Показать ответы
Ferad, Почитайте текст)) Цитирую "Есть очень много мужчин, которые хотят за мной ухаживать и пишут мне. Готова ли я к новым отношениям? Они могут быть, но я очень требовательная."
Думаю она без денег не останется))
Ferad, Алименті Коля отстегивает регулярно и в нормальном колличестве
Дід Панас, так то оно так, но уровень этой "ракушки" Палыч держал на высоте в отличие у нас :))
Показать ответы
Ferad, ну я бы не сказал, почти все как у нас - полный провал в ЛЧ, борьба за второе лигочемпионовское место без оглядки на чемпионство. А пока был чемпионом то никто его не гнал. Понятно что это риск, но лучше рискнуть и проиграть, чем сидеть в болоте как мы и проиграть точно.
Тарас, дятел это Вы, такую хрень написавший. Ваш комент это к Алиеву относиться, до того момента как он заболел. Люди ниже адекватно оценили его "тупость" и его слова до этого момента.
Показать ответы
Ferad, ник соответствует вашему iq не хрен оправдываться. При чем тут до того, то, что он мудак все понимают, а он счас что то подхватил и в сегодняшний ситуации троллить прошлое как бы дико. Человек (прежде всего - человек) просить помочь, что не так??? на хрен гадить... когда наоборот помочь друг другу надо... не я хрень написал а такие как вы идиоты написали хз что... все, до свиданья... недолюди
Значит все те якобы школьные отмазки которые всплыли, правдивы.
Показать ответы
Ferad, ця заява непряме свідоцтво принаймні факту наявності "відмазок"
Ничего не найдено.