Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 450
Пацанюра, оооойййй. Когда в центре поля есть игрок способный вывести нападающего на рандеву с голкипером соперника, стиль игры таков, то это одно. А в ДК был-бы он как тот же Супряга. Только Кравцу уже 31, а Супряге 20. И где тут перспектива? Если идёт построение команды новой, то лучше уж Супряга как по мне. Или кто либо другой молодой. Ну отыграл бы Кравец год, забил бы пускай бы даже на 50% (в чём сильно сомневаюсь) голов больше, а в 2021 сдал бы, и Вы бы кричали Супрягу в основу, пускай набивает шишки? Уверен, так Вы бы и писали.
Показать ответы
Ferad, а вот абы да кабы.....вы за меня не отвечайте! А стата Кравца говорит сама и довольно неплохая! Адептам защитников Супряги посвящается, любуйтесь!
Такое и я мог написать. Уровень адвокатуры - жесть. Если логично разобраться, то обе команды готовы были сыграть матч. Но не от них зависящих причин, его запретили. УЕФА не станет на сторону Швейцарцев или Украины. Тут должен быть жребий. В случае со Швейцарей, что матч отменили из-за их чинуши, для УЕФА значения не имеет. Вот если бы Швейцарцы не приехали бы совсем мотивируя, что много больных в команде Украине, то это другая уже ситуация. Со стороны Украины, это не возможность сыграть 18 числа другим составом. Наши вроде там привели причины (ранее было в новости), но насколько они веские решит УЕФА. Обе команды готовы были сыграть, теперь должен решить жребий. Как по мне.
Показать ответы
Ferad, тіки чи буде цей жереб чесним, це ще питання...
Ну что, "дрюкнем" немцев дома? :)) А усилить состав, почти некем в запасе... Без Вити надо выпить!!
Показать ответы
Ferad, да усилить атаку вообще не кем, разве что михайличенко вингером запускать.
Расшифруйте кто-то плиз этого :))
Показать ответы
Ferad, возможно, он ставит под сомнения само проведение ЕВРО в 2021
Ferad, Он говорит - "Закуска закончилась, может кто в ларёк сгонять."
Не стыдно в глаза смотреть игрокам и им нам хоть и результат не лучший. Все тут пишут выходы 1:1 запороли, но и сколько нам могли забить? Нещерету только развиваться, и не опускать руки самое главное, парень реально №1 может стать. Если так и дальше будет у него всё ОК, «холодная» голова то Бущана на лавку легко посадит. Про Бойко молчу, но реальность такова, что основным он наверно уже и не будет при Луческу. Если у него есть амбиции ещё а не только з/п в голове, то реально нужно уходить куда-то, гляди ещё и покажет себя.
Супряга! Луческу упорно в него верит, авось и прорвёт когда-то, но слишком пока много аванса для него. Тот же Соль, Русин и то столько времени не получали, чтоб раскрыться. Может его бы на лавочку временно? Для воспитания и восприятия жизни, но парень молодой, может и окончательно сломаться. Как у него там с психикой мне не ведомо, но на поле он какой-то не уверенный, не дерзкий как для главного напа. Ау Суркис, может у него проблема в голове? Найми ему хорошего психолога и мотиватора, пусть поработают с парнем. Чтоб выходил с характером «бойцовской псины» бросался и ничего не боялся.
Попов, временами хорошо, временами плохо. Думаю парень ещё не набрал всей своей формы после травмы, но реально мастерство нужно повышать. «У тебя кажись Рамос в кумирах? Так он уже 100 положил за Реал. Дерзай.» С головой и характером у него всё в порядке, он не из тех, кто остановиться на этом этапе развития.
А вообще 2 центральных сколько им лет? Да и другие. Вспомните себя в такие годы.
Показать ответы
Ferad, мы же в любезность не играем, а в футбол! Свои моменты нужно забивать, у Барсы во втором тайме не было игровых голевых моментов, только пару ударов по девяткам, где блестяще вытянул Нещерет!
Ferad, Дед просто так никому авансов не дает. Значит, видит что-то в Супряге. Вспомните, как он Луиса тащил в Шахте. И не зря ведь
Понимаем, что прыгнуть выше чем способны тяжело, но мы верим в Вас. А если и проигрывать то с честью, так чтоб Вам не противно было в глаза смотреть всем.
Показать ответы
Ferad, Надіємось, що Барса підіграє і випустить більш-менш не основний склад.
Лимонович, а разве ей не 24-25? 30 там и не пахнет.
Показать ответы
Ferad,
Поинтересуйся - тридцатник!
Ничего через пол года охоту сгонит и отвалит.
Бущан так и сделал со своей балериной несмотря на общего ребенка.
неужели в ДК начали ещё обращать внимание на характер игрока? де Пена также говорил, серьёзно и с мотивацией, и у него получилось. Вот сейчас Клейтон. Но говорить, это не играть. Удачи тебе.
Показать ответы
Ferad, де Пена вообще шикарным оказался, то раз на раз не приходится, на поле всё будет ясно
С такой игрой защиты у Зари, странно что не больше пропустила. Ужасно. Но там вроде кто-то у них вылетел из ЦЗ перед матчем. 2 и 3 гол ... словно команда уровня области сейчас против Лестера играет.
Показать ответы
Ferad, Вы разве другого исхода ожидали? Все логично и закономерно, Заря слабая команда для группового турнира ЛЕ. Не нужно ожидать от Скрипника чудес, он как и Луческу не может дать большего, упираясь в потолок возможностей игроков.
Дід Панас, Вы не правы. Вы возьмите прошлый сезон, позапрошлый. Разве не этот состав играл? И кто нас боялся в ЛЕ? Аж смешно и грустно одновременно вспоминать. А что сейчас? Тот же практически состав, кто-то из молодых опытней стал, кто-то становиться. Да этих наших "баранов" (как мы многих называли ещё в прошлом сезоне, позапрошлом; а ведь и по другому их невозможно было назвать) никто последние годы не учил играть в этот футбол. Она, одно учит уже Ротор играть в футбол, и что команда супер? Всё тоже самое и здесь происходило. Суркис, верил в мечту о своём, родном... воспитанное мышлением "старого" футбола и которое учиться ничему не хотело, бо оно уже главный тренер ДК. Но жизнь каждый раз ему фигу показывала. При Луческу ребят пока не поднимается язык снова называть "баранами". Они стараются и это видно. Не у всех получается и получиться, но на то и тренер, который должен видеть всё это и отсеивать. Луческу только как 3 месяца работает, а Вы хотите от бывших "баранов", игры уровня Шахтёра? Резких перемен в команде? Так Шахта сколько лет свой вектор развития гнёт? Ведь ушёл Луческу, а там ничего не поменялось. Тренера с европейским мышлением современного футбола они учатся чему-то, а не как эти... сами понимаете о ком. То, что нужно усиление, это факт, и не всяких лямуров на лавочку или с адаптацией по полгода как у нас обычно происходит, а там что будет... Дайте время Луческу. Мне кажется это не тот чувак, который будет тянуть лямку чисто с украинцами, потому что Суркис так хочет. Приобретения наверняка будут, но надеюсь не у Шаблия :)
Показать ответы
Ferad, я тоже думал будут усиления, но нет. А толку уже зимой, когда вылетим из ЛЧ.
Ничего не найдено.