Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 87
Почему-то не покидает меня ощущение что проблема не только в тренере. Да, можно взять Вернидуба, но Вернидубу надо еще и дать работать. Может кто и не согласится, но как по мне, Суркиса очень много в эфире как как для президента клуба. Надо четко понимать что тренирует клуб не президент, более того президент, тренер, селекционная служба должны работать слаженно, а не так как в известной басне..
Показать ответы
Серго, Я тоже так думаю. Поэтому у Суркиса (кроме Сёмина и Газаева) все тренеры свои (ручные).
Слушайте, ну давайте уже не загонять..Ну если бы он сфотографировался в футболке с Путиным или с флагом ДыНыРы, я понял бы. Понял б если бы увидел фотографию с Кобзоном, Пореченковым, Киселевым, Соловьевым..Ну а здесь..Я сам буквально недавно посмотрел фильм с Козловским "Легенда №17. Харламов". Хорошо сыграл, хороший фильм. Он что особо как-то выступает против Украины? Поэтому зачем парня травить?
Показать ответы
Серго, а ты где-то видишь осуждение и травлю? Я вижу только констатицию факта.
Сколько критики лилось на Мораеса. Но мне он всегда нравился своим отношением. Мне он сильно Данило Силву напоминает. Тот тоже, вроде, и не звезда, но никогда не трындел, не ныл, не был пофигистом и своим усердием расположил к себе сердца динамовских болельщиков
Показать ответы
Серго, как и Данило, он не типичный Бразилец, а скорее европеец.
Я, наверное, что-то не понимаю в футболе. От игры Динамо ни фига удовольствия я не получил. От результата да, от желания выиграть- да. Но никак не от игры. Наверное, если не было почти 30-летнего стажа болельщика Динамо, возможно, получил бы, а так что-то я недопонимаю..
Показать ответы
Если у вас 30 лет стажа, то вы должны понимать, что это самый слабый состав ДК за те же 30 лет. Не ждите красивой игры. Только борьба на жилах за результат. Смотрите реально на происходящее.
Колоссальной футбольной несправедливостью стала победа греков на Евро 2004. Все остальное, так, мелочи..
Показать ответы
Серго, Ви неправі. В чому несправедливість на Ваш погляд? На таких турнірах перемогти випадково неможливо.
Magid, я Вам скажу так..Очень часто люди страшего поколения винят во всех грехах Горбачева, мол, какую страну развалил..вспоминают при этом Брежнева и докторскую по 2.20. Я обычно даже не дискуссирую в этом случае. Но здесь чуть позволю. Есть два понятия: историческое событие и историческая закономерность (Вы уж меня простите, я- учитель истории)). Это разные понятия. Так люди помнят колбасу, но не совсем понимают, что Горбачев просто вбил гвоздь в крышку гроба загнивающего Союза. Прогнившая экономка, безрассудная внешняя политика и т.д. дали свой результат. То же самое и с Януковичем. Его команда планомерно убивала страну своим гопстопом на гос.уровне и планомерно шаг за шагом делала все возможное для ослабления внешнего суверенитета. Понятно что не все стоит валить на один режим. Но его вклад в происходящее сейчас очень и очень весомый. И если воровство еще хоть можно понять (к сожалению, честные политики Украине неизвестны), то уж планомерное ослабление силовых структур, сдачу территорий и гибель тысяч людей это на совести режима и его адептов.
Показать ответы
Серго, Как историк историку. Янук –говно президент. Да, в том, что допустил майдан Янук виноват, что не смог разрулить и подавить –виноват. Что довёл страну, до того, что силы пришедшие сейчас к власти , смогли набрать силу. Их следовало выжигать раньше. А он крал, грёб под себя, и плохо соображал. Он недостойный правитель. Но территории он не сдал. Их сдали другие. И кровь многих и многих десятков тысяч людей на востоке –это если и его вина, то на малый процент. А те, кто умер, от этих «реформ», от преднамеренного развала, который последовал за майданом, эти точно не на его руках. Насколько отвечает Николай II за концлагеря ГУЛАГА? Он отвечает, что просрал свою царскую работу. Но лагеря не он создал. Так и Янук, который просрал свои обязанности –это да. А всё остальное -это только следствие .
Magid, складывается впечатление, что Вы скучаете не только за сильным чемпионатом, но и за временем Януковича.
Показать ответы
Сказать Вам честно, генацвале Серго, Янука я не жаловал. Говно президент, слабак и трус. Но жил я при нём, гораздо сытнее, зарабатывал лучше и все мои знакомые, все коллеги, все родственники, соседи, все жили получше чем сейчас. Тарифы были ниже , жратва дешевле, тряпки и лекарсвта доступнее... Была ещё бесплатная медицина, говённая, но хоть какая то. Трудно с этим спорить -это факт.
Hargalaten, а Вы посчитайте моменты, которые возникали возле его ворот. Там за один тайм на несколько матчей хватит. Поэтому, не зря многие именно Коваля назвали лучшим игроком матча.
Показать ответы
+ да и слава Богу, что не попали, стыда не обрались бы...вспомните хотя бы выезд с Партизаном и Скендербеу.
Серго, упущенные моменты можно считать сколько угодно и размышлять, если бы да кабы, но счет был на табло, счет, который устраивал всех, кроме коваля
Это ж насколько нужно было разозлиться на Коваля, чтобы отправить его в аренду при полной ж. с вратарями
Показать ответы
как насчет непопадания в лч? достаточно веская причина?
Вот зачем надо было Коваля в аренду отдавать? Даже со своими ошибками он получше Рудько будет?Да, и Бущан не так много матчей провел на высоком уровне..
Показать ответы
Серго, потому ,что Рудько никто не брал ))
Ничего не найдено.