Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 19
Грозный в рамке ,шуфричи центральные защитники и Халк ?))
Показать ответы
TrueStory, хахаха :)
Какое жилье ,какие пантеоны ? Даже не думайте. Я все еще надеюсь на реконструкцию данного стадиона (без беговых дорожек ,чисто футбольная арена ), потому что "Олимпийский" ,меня лично ,не устраивает.
Показать ответы
Стадион нужно строить с нуля, мест хватает даже в Шевченковском р-не и ты знаешь где! Как ст. Динамо не реконструируй 100000 там никогда не построишь. А трибуны, да должны быть возле поля, это привлечет людей на стадион.
ИМХО: ст. Динамо должен остатся как память и как клубный стадион.
тоже не понял чего он во вратаря бил. Обыгрывай в лево его (Шевченко уже уселся ,и вряд ли бы дернулся ),ну или бей в ближний ,дальний. Зачем между совал ему,не понятно
Показать ответы
тихо, он добыл важную ничью
+,но еще хочу добавить по поводу замен. Рыбалка уже на 20-ой минуте "наиграл" на замену. Ноль креатива, ни одного отбора, а вот обрезать так пожалуйста . Уже не первый раз такое .и напрашивается вопрос : он у нас не заменимый ,или не прикосновенный ? Сидорчук тоже самое, запомнился только тем что "заехал " прямой ногой в человека ,и все. Ну и марканская звезда как всегда, надоело его обсуждать уже. Так вот вам всем и ответы на ваши вопросы, почему защитники лупят мячи вперед. По тому что середина поля не выполняет свою работу. Ну как у опорного полузащитника в 8 моментах из 10 могут быть потери ?
Показать ответы
TrueStory, а как тебе третья замена?)))
ты был прав, не поставил он Гармаш-Сидорчук...(
Не согласен с вами. Как по мне то Вацко лучший журналист сейчас. И к тому же профессионал .
Показать ответы
TrueStory, та я нічого в сторону Віктора і не сказав:)
...нет того ,сего, да и мозгов тоже нету
Показать ответы
согласись, Тема красава был?
Просто интересно ,те кто голосуют вообще футбол смотрят? За выход на замену с Черноморцем ,у человека 3 место. Тогда Гармаш должен быть на первом ,за 1 тайм с Карпатами ? Или все родственники подключились к данной процедуре ))
Показать ответы
TrueStory, предупреждение за попытку клеветы на читателей сайта.
вот просто мне интересно. Мирча такой тупой что не может даже русский выучить за столько лет? Ну я к тому ,если сравнивать их "рабочее" время в Украине, то Мирча уже на татарском должен шпарить
Показать ответы
TrueStory, Луческу разговаривает на русском, довольно не плохо, когда то слышал интервью, но сам говорит что не хочет давать вью на этом языке так как не досконально его знает и не желает что бы с него смеялись.
Комментарии по теме:
Самая "популярная" команда страны ,вынуждена бежать со Львова ,так как там снова будут болеть против них. Как -то так вроде .
Показать ответы
TrueStory, " снова будут болеть против них." - это как в среду?
TrueStory, Им до самой популярной команды, как до неба. Мы же видели как на Арене Львов, бутылочки в рахита бросали. А стрелки перевели на турков.
Автор: TrueStory
29 сентября 2020 20:51
Пустивши ворога до хати ...
« Пустивши ворога до хати , готуйся все йому віддати » Этот текст как нельзя кстати, учитывая последние события . Я более чем уверен кротам есть где играть , жить и существовать в общем ! Лично мне , киевлянину , все равно по какой причине они переехали в Киев ...