Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 370
Тогда, когда с ним историческое 4 место заняли в чемпионате Украины, не надо прикидываться. Позорное и убогое 4 место, чего еще никогда не было и в страшном сне не могли представить. Мне в тот момент совершенно было наплевать каким легендарным игроком был Блохин. Вот абсолютно наплевать. У меня было два врага - Суркис и Блохин. А ультрас тогда не протестовали, их все устраивало) Все было в порядке вещей)
Показать ответы
Google, прикидываетесь Вы, замечая "позорное" 4-е место в ЧУ и не замечая не очень позорное 4-е место в ЧМ после триумфального досрочного выхода из группы. Насчет страшнго сна еще раз страдающим амнезией напоминаю 10-е место Динамо в чемпионате СССР при Лобановском. Я не считаю Блохина крупным тренером, но считаю миксом глупости и подлости хамское отношение к великому динамовцу.
Барвiнок, Конечно. Они в норм отношениях были. И ссор из изьбы не выносили. Пока Блохин, "наковавший славу до 4 места" первый не стал выпады в сторону Суркиса делать)
Показать ответы
Google, принципиально и морально.
Барвiнок, Потому что Блохин первый накатил на Суркиса и рот свой стал открывать. Суркис ему и ответил достойно, кто бы говорил) До этого они в ровных отношениях были. Кстати, назначение Блохина - это большая ошибка Суркиса (коих много у него).

Кстати, можно еще спросить, чего доблестные ультрас не протестовали тогда? Им убогое позорище в виде 4 места устраивало и все норм было? Это в традициях Динамо, находится в таком болоте? Все норм тогда было? А тут повыскакивали)
Показать ответы
Логично. А если бы Блохин, негодяй, вместе с другими негодяями, которые ковали славу Динамо, рот не открыл, то он его грехи при назначении треером не заметил бы. Спасибо, разъяснили.
Тогда - это когда? При назначении Блохина тренером Динамо или сборной, взявшей 4-е место на ЧМ? И потом я бы не сравнивал любое назначение Суркиса с этим, которое просто убило клуб под названием Динамо Киев.
Согласен!

Блохину помолчать нужно. Я это историческое, позорное 4 место при таких трансферах никогда не забуду. Это как надо было угробить Динамо!
Показать ответы
Google, правильно? А почему Суркис о политических прегрешениях Блохина вспоминает сейчас, когда великий футболист ему, губителю "Динамо", правду-матку сказал прямо (и не только он), а не тогда, когда назначал главным тренером?
Google, после упасть - отжаться, новоиспеченные игроки, непонимали куда попали...
Барон Гольбах, Да пускай хоть 10 млрд. Люди, которые не смогли в своем статусе купить убогие Карпаты у клоуна Диминского нечего делать в Динамо. Хотя видно их "амбиции" если Карпаты захотели взять)
Показать ответы
Google, зрозуміло: те, що річний прибуток можливо десь на рівні всіх активів Суркісів ( з усіма їх проблемами), - це не важливо, а те, що не купили Карпати - це важливо.
Ну та зрештою, вважайте як хочете, я Герег навів лише для прикладу...
Барон Гольбах, В такой клуб, как Динамо нужно вкладывать намного больше, чем в Карпаты с его долгами)
Показать ответы
Чистий офіційний прибуток ЕпіцентрК за 2018 рік - 3 мільярда гривень.
Порахуйте самі.
На дворі не 1999 рік, статуси та економічна вага трошки змінилися.
Барон Гольбах, Если они даже Карпаты не в состояни выкупить, то что говорить о Динамо)
Показать ответы
Google, фінансово, вони можуть купити навіть Шахтар.
А те, що не купили Карпати з їх боргами та внутрішнім божевіллям - це якраз підтвердження раціонального, поміркованого підходу.
Барон Гольбах, Скандального регионала Герегу, который не смог купить убогие Карпаты можно не ставить сюда) А Ярславский было бы интересно. Только он кроме Металлиста никого не видит)
Показать ответы
Даремно іронізуєте - Гереги володіють бізнесом на 1 ярд +.
Бізнес чистий, ліквідний, від перепадів цін не залежить, конкурентів нема - тупо сиди і рубай капусту.
В порівнянні з ними Суркіси виглядають блідувато.
Ну а купити Карпати неможливо, оскільки їх має продати мяко кажучи специфічний Димінський.
"Суркис, продай клуб"!, "Суркис, пошел вон"!, "Суркисы, отвалите от Динамо"!

Назовите мне пожалуйста фамилии людей, кто будет вкладывать огромные деньги в Динамо и финансировать его? Просто назовите эти фамилии, пожалуйста!
Показать ответы
Google, Для прикладу сімя Герег - це ті, хто і зацікавлені у отриманні вищого соціального статусу і мають 20+ вільних лямів на рік.
Ярославський - варіант номер 2, володіє можливостями, як щодо бажання - невідомо.
Це з очевидних варіантів -плюс у нас же є різного роду мутні капітали, яким потрібна легалізація, типу одесита Кауфмана, або ж також одесита, імені якого краще не називати, але який, нібито, контролює одеський порт.
Олесь Хорунжий, Я верю. Проверять не буду) Удел - рисовать плакатики)
Показать ответы
Google, вы сами себе противоречите) то вам не нравятся радикальные действия, то "плакатики". Так что же вы предлагаете?
Автор: Google
19 ноября 2019 20:29
Історія України за 5 Хвилин
Зацените, какой сегодня годный клип-мультфильм выпустили ТНМК:https://www.youtube. com/watch?v=BhuWhgS_HlA
Теги: #Украина