Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 371
moderatorRAS, Просто предложили ограниченные варианты, он и выбрал Клейтона. Чувак за олимпийскую сборную Бразилии играл. Понятное дело, что знаком с его игрой и потенциалом.
Показать ответы
Google, скорей всего...громко сказано играл, пару игр
moderatorRAS, Как пишут - по приглашению Луческу. Более правдподобный вариант. Бернард - единичные случаи в Шахтере. Там Луческу одобрял и приглашали.
Показать ответы
Google, слабо верится...что прям игрок-мечты для Мирчи, дед хоть и стар, но не безумец...1 допускаю, что берут его в качестве воспитателя для следующих, как Дентиньо в кротов, но тоже слабо верится...берут исходя из того, хоть бы кто...
Игр Клейтона не видел, не могу оценивать игрока.

Чисто по нарезке - не плохая нарезка (ожидал худшего), интересный игрок. Плохо, что долго не играл. Де Пена тоже много не играл. Луческу знает толк в работе с бразильцами, раз настоял на его трансфере. Ничего не остается, как пожелать удачи!
Показать ответы
Google, думаю Луческу вообще не в курсе, привезут...представят...примерно как было в кротов с Бернардом, где рыжий сам игрока на самолете привез...Луческу был против, так как не видел его в нашем чемпионате и в своем понимании игрока...(интервью было, где он об этом упомянул вскользь...)потом его не ставил и это было одной из причин ухода
Ты матчей 10 полных хотя бы видел Клейтона?
Показать ответы
Google, глянуть пару нарезок, обращать внимание на то как он работает с мячом в каждом моменте...и все стает на свои места...первая мысль, которая меня посетила...Зозуля, потом еще немного посмотрев, не - копия Русин
moderatorRAS, Нарезка по Де Пене тоже была ниочем. Шлак полный.
Показать ответы
Google, пересмотрите по Де Пене нарезку, там было видно - технику, какую ни какую, но технику и удар с 2 ног...
У меня плохое предчувствие(
Показать ответы
Google, у всех(((
А где Ультрас? Ау, ребятки! Все нормально?!
Показать ответы
Google, против Палкина кричать - никто за это не платит
Google, а что вам лично мешает протестовать, если недовольны? Ультрас?
dj-liam, Частично згоден. Правда Зидан тренував молодіжку і був у штабі Анчелотті. Це хоч щось! А у Пірло взагалі нічого не мае) Він повинен був дебютувати і пчинати тренерську карьеру як тренер Юве U-23)

Я звісно бажаю йому удачі, правду скажу - це Геній і один з найулюбленіших моїх гравців.
Показать ответы
Google, возьмет парочку опытных тренеров, как Шевченко, в штаб, плюс шикарный подбор игроков, и будут говорить, что Пирло гениальный молодой тренер, Ювентийское сердце)
Woodstock, Смешно сравнивать ИМС с его казином и Андреа Аньелли)

Хотя я сам ошарашен. Великий и легендарный футболист с 0 опытом, как тренер. До этого был утвержден как тренер Юве U-23 в Серии С. 2020 год продлжает удивлять)
Показать ответы
Google, про тренера Зідана так само говорили свого часу
Google, Это само собой понятно, что у Юве и управление, и финансовые возможности на несколько голов выше. Но именно в этом шаге логика в стиле Суркиса: хороший (великий) игрок без особого тренерского опыта, знающий команду и игравший под руководством великого тренера. Пирло был крут и тренировали его тоже великие: Анчелотти, Липпи, Конте, Аллегри, Луческу :)) Но в соперниках у него люди не пальцем деланные. И состав Ювентуса тут может и не помочь. Думается, что Конте, Гасперини, С. Индзаги, возможно и Пиоли, его будут переигрывать в тактике. Может быть еще в Рому придет кто-то поумнее Фонсеки. Тот же Сарри. Будет тяжко, но посмотрим как проявит себя. Учитывая то, как быстро было принято решение, то вариант с Пирло держали в уме какое-то время и не исключено, что вариант этот был в приоритете. И назначение его в U-23 меньше месяца назад говорит о том, что Пирло готовили и Сарри продержали бы еще максимум сезон, но тут случился провал в ЛЧ.
Барвiнок, А когда он 4 место занял и опозорил Динамо (когда 70 млн в его трансферы вбухали), он поступил тогда тоже как настоящий динамовец?

А когда после этого побежал к Суркису просить выплатить еще и компенсацию за 4 место, тоже поступал как настоящий динамовец?

А щас работает на УАФ павелки и его кодла, это тоже, стало быть, как настоящий динамовец?)
Показать ответы
Google, вообще-то я уже отвечал на подобные вопросы. Вы эти ответы не заметили и снова повторяетесь. Ладно, еще раз. Что касается позорного 4-го места. У Лобановского в чемпионате СССР было 10-место. Во сколько раз более позорное, Google? Посчитайте. Но это мое замечание касается только уместности слова "позорное". А теперь ответ по сути. Какое отношение имеет относительная тренерская неудача Блохина к его оценке аморального и губительного для клуба назначения Луческу? Почему аморального и губительного, я уже разложил по полочкам - возражений не последовало. Уважаемый Google, скажите, Блохин имеет право высказать свою точку зрения на события в клубе, которому он отдал лучшие годы своей жизни? Если да, то, может быть, не следует в стиле Шуры Балаганова спрашивать "Кто ты такой?", а отвечать по сути. Можно и спросить, конечно, но выглядеть при этом крайне глупо на фоне великого динамовца.
Вы вспоминаете прегрешения Блохина, которые разве имеют отношение к рассматриваемой теме? После них Блохин перестал быть великим, даже величайшим динамовцем, патриотом родной команды? Вы всех, кто работает в федерации футбола считаете негодяями? Или к Блохину особое отношение? У меня есть претензии к Блохину, но какими бы они ни были, это не отменяет факт: он один из величайших динамовцев. И его мнение о клубе крайне важно. И отвечать на это мнение следует по сути, а не переходя на личности. Переход на личности - это свидетельство и морального, и интеллектуального бессилия.
Автор: Google
19 ноября 2019 20:29
Історія України за 5 Хвилин
Зацените, какой сегодня годный клип-мультфильм выпустили ТНМК:https://www.youtube. com/watch?v=BhuWhgS_HlA
Теги: #Украина