Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 128
Слава все правильно говорит. Самый адекватный эксперт на Футболах.
Показать ответы
Kikotilla, Да все вокруг говорят одно и то же, проблема в том что человек который принимает решения (читай президент) не способен выйти из зоны комфорта и чахнет над умирающим но ручным клубом.
Ватель, на Динамомании 80% пользователей пишут то же самое, что и он сказал. Чего они боятся?
Шевчук все разложил по полочкам. А вы видели игру Ворсклы при Косовском? Это интересно смотреть. Если бы не класс игроков, то после кротов это был бы второй уровень футбола в чемпионате. Тошнотворную Ворсклу Сачко сменила очень интересная и атакующая команда. И очень похвально, что игру ставит динамовец Косовский.
Показать ответы
Kikotilla, ну смотрел я вчера игру Ворсклы, и? В первом тайме вроде контроль и преимущество, а будь Коркишко поудачливей, летела бы Ворскла.
Держится вся Ворскла на технике парочки бразил.
Вчера я не чего особенного в Ворскле не заметил, мне кажется кто то пустил волну, и пошла идеализация)
Ну а 80%, о которых вы говорите, просто устали от самодурства Суркиса, и уже не в кого не верят из местных специалистов с сердцем, им подавай только иностранца)
Kikotilla, хотя на месте Шевченко, я бы Пердуту вызвал, а не Болбата. Вчера Пердута почти копия Миколенко был, только на правом фланге, хоть и ошибку допустил голевую, но по флангу хорошо носился.
Возьми с той полочки пирожок :) Если для тебя такая писанина в интернете авторитет :)))
Я про другого динамовца напиушу. Тымчик - днищееееее. Это вообще что было? Создается впечатление, что Тымчик игрок уровня "Олимпика"
Показать ответы
Kikotilla, Михайличенко на голову сильнее смотрелся(не хватало только последнего паса,много суеты при подачах),а Тымчик-по этой игре-это жах.Ни в защите ни в атаке...
butia, Ну Соль и Родригес также сильные нападающие, если их правильно использовать. Назарий был бы третьим форвардом. Единственный, кто не заслуживает находиться в команде - это Беседин.
Показать ответы
Kikotilla, Родригеса вот взяли только, а так по типу он подходил вместо Родригеса
i-Graupera, после Лобановского это лучший украинский тренер. Это факт. Множество раз брал бронзу чемпионата. Металлист Маркевича играл в яркий атакующий футбол, который был всегда интереснее нашего бей-беги. Финал Лиги Европы. А вы помните "Карпаты" Маркевича? Они с середнячковым составом многим попортили нервы. Я бы очень хотел, чтобы этот тренер, который не забывает о наших бойцах на Донбассе, возглавил "Динамо".
Показать ответы
Kikotilla, поддерживаю полностью. Но для этого Ярославский должен выкупить у сурков Динамо
Надеюсь, что Динамо и Ко не понизят в классе. Если дело дойдет до международного суда, то с вероятностью 80% клубы проиграют. Суркис надеется, что дело будет рассматриваться в одном из райсудов Киева, но это маловероятно.
Показать ответы
Kikotilla, Нет, а я думаю что все будет нормально. Если Премьер лига подаст в Лоззану, я думаю что суд скажет, что это ваши внутриукраинские дела, разбирайтесь сами, как это было с матчем Мариуполь Динамо.
Cez, нормально он все сказал. Нужно уметь принимать критику.
Показать ответы
Kikotilla, с каких это пор вы*еры кротов называются критикой ?
Kikotilla, сказал нормально, не спорю. Только он в данном случае лицо заангажированое. Там разве что-то другое могут сказать? Позволено?
Ватель, я коммент писал до начала второго тайма
Показать ответы
Kikotilla, так я не имел в виду голевую передачу на Кабаева.
В первом тайме был стандарт, и после подачи на дальний угол, Русин от туда откатил на Иванисению, и тот просто катнул во вратаря с 7 метров.
Леднев там разрывает "Колос". У парня отличный дальний удар. Русин нашел свой момент, но пока не особо активе.
Мне капец как нравится работа Костышина. Дать ему более мастеровитых игроков и они будут бороться за Топ-5. Это вам не "Картофельное НИЧТО" из "Динамо".
Показать ответы
Kikotilla, а пас Русина на Иванесению?
И борется хорошо, на него мало играют, да и Колос до своего гола смотрелся интересней, это да, а потом перерадовались.
А.В., Кротів? А нічого що 2+2 Коломойського-Суркіса разом з футболами запропонували цей формат. Я звісно теж не люблю кротів, але ж потрібно бути адекватним.
Показать ответы
Kikotilla,
"Динамо" было против сокращения числа участников чемпионата!
Ничего не найдено.