Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 128
Василь Лановий, Клебер не обладал устойчивой психикой, но дрался на поле и был любим фанатами. Неповезло, что тренера не обуздали его - парень был стоящий.
Показать ответы
Kikotilla, Я не устойчивость психики имел ввиду, а скорее твердость характера. Неточно выразил свою мысль.
Ivan, я уверен, что сами порохоботы знают, что он жлоб
Показать ответы
Kikotilla, это спортивный сайт и ваши вонючие политические опусы никому не интересны.
Видимо, что Цитаишвили лучше Попова знает правило написания "ться" и "тся"
Показать ответы
Kikotilla, ну так грузин))
Серго, просто нужно брать латиносов с опытом европейского футбола, но не из Португалии и Испании
Показать ответы
Kikotilla, я все же думаю, здесь особенность менталитета и неумение работать с подобными кадрами. Гонсалес в Базеле имел хороший опыт, Рубена брали с европейским, правда, испанским опытом.
Надеюсь Русин с Каргбо сыграют в центре нападения.
Показать ответы
Kikotilla, скорее, как и в прошлом матче, будет играть слева...
На вторые сборы подряд Витя приезжает с травмой. И все после появления девушки. Случайность? Если на третие сборы он снова приедет с травмой, то ему нужно знаяться изучением Камасутры и стрэтчинга.
Показать ответы
Kikotilla, травма случилась уже в процессе,сбор он начал в основной группе и по полной.
Kikotilla,
я смотрю, без Витиного интима у Вас уже в жизни чего-то не хватает.
Kikotilla, Цыганков просто стеклянный футболист, он таким всегда был, травма на травме еще с юношеских команд. Так что и с сексом и без - травмы у него будет)) пока молодой то не страшно, отходит быстро и помогает команде, но с возрастом надо будет от него избавляться за хорошие деньги, а то после одной из таких травм никому не будет и даром нужен.
Умник, ну кум Павелки ходил на хоккейный матч в Питере 14 января 2014 года. А вооруженный конфликт начался через полтора месяца.
Показать ответы
Kikotilla, а Крым чей? 14 января
Решение "Агробизнеса" логичное, поскольку, как я слышал, их президент помогал деньгами нашим воинам на Донбассе. А здесь игрок-клоун в Россию поперся.
Показать ответы
Kikotilla, на окуповану частину україни! Це не росія!
Игорь, я смотрел почти все матчи Зари. У Тымчика нет мысли, его игра бей-беги, в защите и атаке он плох, в этом сезоне он медленный. Вот Михайличенко дал прогресс, а Тымчик только деградирует.
Было бы интересно глянуть на правом фланге защиты Динамо именно Михайличенко. Если бы он сохранил свою эффективность на новом месте, то был бы огонь. А через год при такой игре его заберут скоро в Европу минимум за 5 лямов.
Показать ответы
Kikotilla, Михайличенко левоногий. Зато у Кендзеры с Караваевым мыслей целый вагон и играют они в техничный, продвинутый футбол, а не в бей-беги. )))
Игорь, вы матчи Зари смотрели в этом сезоне? Не два-три, а хоть 15? Тымчик никакущий
Показать ответы
Kikotilla, да смотрел, и не 2-3. Тимчик конечно ошибается, но не больше Караваева, а по активности превосходит. Я вообще до сих пор не понимаю покупку Караваева от которого, имея проблемы на правом фланге, так легко отказалась кротобаза.
Ничего не найдено.