Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 128
Sanya, Саня не часто давал усомниться в своих способностях.
Показать ответы
Kikotilla, его игра в самых ответственных матчах, какой-никакой но показатель интеллекта. А то, что он хочет в интервью показать какой он начитанный, как-раз не показатель.
При этом, я ни в коем случае, не хочу сказать, что он может быть глупым. Просто считаю, что разные его интервью - это фантик. Думаю, Гусев(например), толковей будет, и без лишнего пафоса и понтов интеллектуала.
Барвинок, а разве нет? Книги читают, саморазвиваются. Маркевич постоянно утверждает, что является болельщиком Динамо (несмотря на критику в сторону Суркиса). После Лобановского - это тренер №1 в Украине. Также патриот с большой буквы. Период в Днепре это подтвердил.
Шовковский – легенда Динамо и капитан, который попробовал себя и в других галузях, в той же журналистике. Саша читает книги не только Ибрагимовича, как остальные наши. Перспективный тренер.
Показать ответы
Kikotilla, Про Маркевича це смішно. Металіст зібрав по конспектах Луческу, в Дніпрі виїхав на везінні та напрацюваннях Рамоса. Найголовніше у вашого супер тренера ніколи не гралиб українці. Хай покаже свій талант на середняку ЧУ. Чому досі він нікого не тренує?
Kikotilla, Вы смеетесь? Послушайте хотя бы pigeon Ukrainian Маркевича - и придете к выводу, что он недалеко ушел от Алиева, который с подкупающей искренностью признался, что в жизни не прочитал ни одной книги. Сейчас, кстати, эксперт на сайте. Что касается Шовковского, среди многих примеров самый показательный - его "стихи", размещенные некогда на Динамомании. Это сразу говорит не только об уровне личной культуры, но и об образовании. Если кто не знает, Шовковский закончил факультет журналистики...
Полностью согласен. У Динамо нет тренера. Динамо нужен умный тренер, интеллектуал, которым был Лобановский. В Украине такие Маркевич, Кучук и Головко. Из умных, но без опыта - Шовковский.
Показать ответы
Kikotilla, Маркевич и Шовковский - интеллектуалы??
Kikotilla, умничать(как Шовковский), и быть умным - это совершенно разные вещи.
Единственная надежда только на то, что Маркевич помирится с Суркисом и возглавит команду.
Показать ответы
Kikotilla, не надо нам этого валютного петуха!
Kikotilla, очень узко мыслите
dkforeva, где вас рожают? Не знаешь вопроса, почитай предыдущие новости. Это ирландская корпорация с кучей денег. В Украине с ними начала переговоры о сотрудничестве 2+2
Показать ответы
Kikotilla, ага и так вот этот ррландский канал почемуто обратил взор на наш недочемп и с легкостью выкупил у футболов АПЛ, смешно... Вы наивные, полюбому Ахметов сделал инвестиции в канал или купил часть акций, а с 2+2 просто сконтактировали заранее, чтоб подозрений небыло и склонить ИМСа к продаже прав на трансляцию...
Я же говорю, что Хацкевич - тренер-братан. Берет только своих жополизов, на подобие Буяльского и Шепелева, которые только две-три игры в год нормально проводят.
Показать ответы
Kikotilla, Ну так он ставит тех,кто за него ходил просить перед Суркисом .Бразильцы вряд ли там были
Денис, в играх, в которых играл Че Че я видел умелого игрока, умеющего отдать великолепную передачу в нужный момент. Шепелев и Буяльский обычно растворяются на поле и не способны на такую передачу.
Сидиклей на сборах играл ярче Цитаишвили. При этом, Сиди можна использовать вместо Вербича, а Цитаишвили вместо Циганкова. Вербич и Циганков выполняют много работы и им после 75-минуты уже нужна замена и это два отличных кандидата на ротацию.
Показать ответы
А вы точно матчи с Олимпиакосом смотрели? Точно, точно? В первой игре кто начал обе голевые атаки?)
Хватит врать! Чече и Сидклей попросту стали жертвами расистких убеждений Хацкевича. Тренер попросту не может их понять. В команде процветает кумовство. Сидклей не сильнее Вербича, но он первый игрок ротации. Че Че же сильнее Бульского и Шепелева. Повторюсь, что тренер врун и расист.
Показать ответы
Kikotilla, Хацкевича можно обвинять в чём угодно. Но расизм? Ты серьёзно? Ну бред же. Разве выбор в пользу более молодого и перспективного игрока - это расизм? Не сказал бы, что Сидклей сейчас намного лучше Цитаишвили. А ведь разница в 7 лет между ними. Тот же Чече тоже ничего выдающегося не показывает.
Другой вопрос: зачем их вообще покупали?
Kikotilla, согласен. Поэтому срочно Вернидуба в команду. Срочно!
Sheriff, разве это его проблема? Он защитником играл, а теперь поставили полузащитником. Если тренер решил поменять амплуа игрока, то должен оставаться с ним после тренировок и повышать его скилы.
Показать ответы
Kikotilla, С такой скоростью в защите? :)))
Сергей, была бы это АПЛ, то другое дело. Турки же пускай платят больше
Показать ответы
А он играет так, чтобы за это так платить?! :)))
Ничего не найдено.