Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 96
А мне запомнился момент, когда Срна дал по лицу Ярмоленко, после этого динамовец где-то минуту лежал на газоне, его окружили 4-5 игроков Шахтера и за это время НИ ОДИН динамовец не подошёл. Вот тебе "динамовский" дух и единство.
Показать ответы
а якже алієв з Спиридоном? цього не помітив?
За уши никто не тянет??? Я не имел ввиду судейство. А имел ввиду победы со счётом 1:0 после удара со штрафного с 30+ метров на авось. И не надо свистеть, что Алиев у нас уникум. Великая команда не строится под одного игрока, который ВДРУГ реализует штрафной. Это называется не юобытыми победами, а вытянутыми за уши.
Показать ответы
Ага. Великая команда строится на падениях Шевчуков на 87 минуте в чужой штрафной. Шел бы ты отсюда мил человек по добру по здорову, а...
Это называется волевыми победами. Что наиграли - все наше! Или ШД, который с 2-3 фармами идет по турнирной таблице (12-18 гарантированных очков), с кучей сомнительных судейский решений, более достоин чемпионского титула?! А не пошел бы ты? МХ симпатичная команда? Так кто им доктор, что у них пупок развязался, что они не могут добывать те самые волевые победы. Манчестер Юнайтед в этом году возьмет чемпионский титул на таких вот тяжелых победах. Тоже незаслуженно?
Ну сколько можно ныть на судейство? Да, оно было неидеальным. Но если мы хотим равняться на ведущие чемпионаты, надо прекращать это нытьё. Постоянно смотрю матчи АПЛ ничего лучшего в плане судейства там нет. Если мы постоянно будем рассчитывать на тепличные условия, то у нас никогда не будет результата в Европе. Признак сильной команды: уметь играть в таких условиях. Не судейство проиграло нам этот матч, а безидейная игра всей команды или скорее безидейная установка тренера на игру. Динамо проиграло этот матч ещё до стартового свистка. То, что показало Динамо в этом матче футболом назвать нельзя. P.S. Металист, пожалуйста подари нашей деревянной команде и нашему деревянному тренеру чемпионство. Вы меня уж извините, но в реале у нас одна надежда: на "царька" Ярославского или точнее на Мирона Богдановича с игрой, на которую не стыдно смотреть. Президент постоянно повторяет, что команда играет для болельщика, так вот я как болельщик говорю, что пусть моя комада играет как Металист, занимает третье место и хоть чего то показывает на европейской арене, нежели берёт за уши вытянутое чемпионство с игрой, которая вызывает только боль и отвращение и с вылетами в трубу играя в Европе не с самыми сильными соперниками.
Показать ответы
Что ты несешь? Нас уже очень и очень давно за уши никто не тянет. Спорные моменты бывают абсолютно в каждом матче. Но когда команду тупо сажают на свисток - шансов практически нет, разве что ДК должно быть на голову сильнее (но ШД не Заря и не Оболонь). Это не футбол!
Если идти, то только в Италию, больше он нигде не приживётся.
Показать ответы
Конечно он не идеал для АПЛ, но с темпами я думаю справился бы. Он один из лидеров по сыгранным матчам.
100%
А что у поляков? Отличный календарь кроме двух последних туров, какие уже для поляков ничего не будут решать...
Показать ответы
В Европе календарь уже назвали антипольским.И если 2 игры ничего нерешают,то либо досрочно вышли,либо первые 5 проиграли?Изначально-то все равны,у всех 0 очков.Как знать,кому последние две до лампочки
Вопрос вообще то только один: Когда команда научиться использовать потенциал Брауна? Ну и подобный вопрос по Данило. А на счёт Милевского и Ярмоленко, так "дрова" убрали с поля и сразу повился результат. Эти игроки не уровня Динамо, может быть в Ворсклу их и взяли бы. Кстати поменять их на Безуса (дать парню шанс), не захотят отдать, предложить в придачу Алиева, все трое стоят чуть больше нуля, наверное ещё и доплачивать придётся...
Показать ответы
Ярмоленко не уровень? Глазки промой.
Насчет дров , ты серьезно или прикалываешься ? Выиграли не потому что их не было , а просто вопреки логике . Но такая халява будет не всегда .
Ну какие мы все тут умные собрались. Да ведут они, и ведут не один десяток. Только в эту дыру никакой игрок нормального уровня никогда не приедет. Разве что старпёры, типа Это'о, заработать кучу денег на пенсию, и то, если им платить в три дорога. А этот Вайсс, и другие типа его, умолять их что ли, чтобы они соизволили "унизится" до уровня Динамо и хоть как нибуть поиграть у нас? Да такие звёзды ещё больше развалят и так наполовину разваленую команду.
Показать ответы
ну если ты болельщик реала или челси - то киев может быть и дыра...
Ворскла точно такая же деревянная команда как и наше Динамо. Попади они на Фулхем или тот же Сошо, порвали бы их как Боиб тряпку. Команде просто бешенно везёт со жребием в этом сезоне, одни колхозные команды на пути.
Показать ответы
Бобик тряпку...
Металист.
Да какая разница, ну перепутал мужик Сошо с Осером. Сути то это не меняет, от игры Метала получаешь огромное удовольствие, чего к сожалению не можем сказать о нашем деревянном современном Динамо.
Показать ответы
главное Париж с колымой не перепутать... там вышки вместо башни!
Ворскла точно такая же деревянная команда как и наше Динамо. Попади они на Фулхем или тот же Сошо, порвали бы их как Боиб тряпку. Команде просто бешенно везёт со жребием в этом сезоне, одни колхозные команды на пути.
Показать ответы
Бобик тряпку...
Ничего не найдено.