Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 96
Нужен для рейтинга ФИФА
Показать ответы
Разве что...
"Если дело дойдет до плей-офф, хотели бы вы сыграть в Харькове домашний матч?" У меня одного сложилось такое впечатление, что в первом тайме мы играли "при пустых трибунах"? А во втором стадион больше болел за Девича, а не за сборную? Для плей офф только Киев. А смотря назад с Польшей надо было играть во Львове а с Сан-Марино в Харькове, только я сомневаюсь, что на Сан-Марино металисты собрали бы полный стадион.
Показать ответы
Полностью согласен. Смотрел матч в не совсем хорошем качестве, по сопке. Все никак не мог рассмотреть, был ли стадион хоть на половину заполнен? Моментами тишина гробовая стояла
Без обид, но харьковчане почти никогда нормально не болеют при их количестве. Что-то там негромко шумит со стороны трибун да и всё... До сих пор не могу понять, почему наши движи не берут пример с европейцев.
"От сборной Украины лично я ожидал большего" - Андрюша, за один матч больше чем три очка пока не дают. Просто убивают такие специалисты.
Показать ответы
а что не так? думаю, многие были бы рады, если бы забили не один, а например, три. именно этого большего и ожидали. другой вопрос, что и так неплохо вышло))
Да все всё поняли, только если не знаете английский, то не надо выпендриваться, напишите просто на родном языке "без комментариев" и никто к вам дела не будет иметь. А если будете писать "сейчас комментарии" так и будут дурачьем величать по жизни.
Показать ответы
Че приебались к этому now... Нормальные адекваты все поняли...и я в отличии от вас не виебываюсь...
Я также могу прицепиться к тебе. Например твоя фраза:напишите просто на родном языке "без комментариев" У мея родной язык украинский. А дурочье говорит что русский.
ну раз уж на то пошло - он написал "сейчас комнтариЙ" .) "комментарии" переводятся во множ. числе только в сочетании с NO, как бы мне не хотелось умничать )))
Ну уж точно не Милевскому.
Показать ответы
Угу...А тебе Милевского ? Пойдем дальше ?
Кто такой милевкий, чтобы критиковать решения Фоменко?
Показать ответы
ты вообще новость читал?Где ты увидел что Милевский критикует Фоменко?
А почему нельзя критиковать Фоменко?
Коньков попросил приберечь Марко на Динамо. Опустить Динамо, для руководства ФФУ, значительно важнее, чем попасть на ЧМ, это не для кого не секрет.
Удивительно, что матч против Швеции на Евро собрал меньше народу.
Показать ответы
На ЕВРО там много мест было пустых из-за каких-то не то технических, не то безопасных соображений
Вот именно, ну что за народ. Только вчера, доверяем Фоменко, Фоменко лучший после Лобановского, спасибо Фоменко за возрождение команды и интриги... А теперь трус и пошло, поехало. Надо реально смотреть на вещи и на свою силу, против Англии шашки на голо играть нельзя. Понятное, что победа была бы идеальным результатом, ну еще не время паниковать, потому как сегодняшнее очко еще ох как нам может помочь.
Показать ответы
Полностью согласен.
+
А что, разве ВСЕ не ждали от этой игры победы?? Практически все оправданно на неё и рассчитывали. Когда, если не сейчас, обыгрывать Англию, когда мы в такой хорошей форме, а они настолько никакущие?? Когда Коноплянка, Безус или даже Ярмола добирались до штрафной - просто не с кем было играть, по 3-4 англичанина и никого из наших, это не тактический футбол, это трусливый.
Это как раз если реально смотреть на вещи. Мы реально сейчас сильны, но настроились играть на вынос - и не победили. Это-то и обидно, что Фоменко на самом деле доказал ,что сильный тренер и игроки тоже заслужили похвалы за игру при нем - вот это и был шанс обыграть Англию, вот когда будем с Испанией играть - тогда да, я соглашусь - "надо реально смотреть на вещи", и то...
Вся Англия трубила о том, что мечтают о ничьей с нами. А мы так никогда грандов и не обыграем, потому что всю жизнь закрываем лицо руками и отговариваемся "надо реально смотреть на вещи", прямо королей из вчерашних англичан сделали
Давайте будем обьективными, Ярмоленко сегодня, как в прочем и с Сан Марино был чуть ли не самым слабым звеном в команде.
Показать ответы
не лучшая его игра, но и в лучшей форме и на кураже пойди сыграй на фланге, где бетонируют коул, милнер и уилкшер смещается...коноплянке в этом плане намного легче было, уолкотт и так не фонтан в обороне, а уокер словно впервые жеку видел, встречая на прямых ногах (один раз встертил как надо с сразу нагнал, а так весь матч проспал)
Иногда так бывает, что белое это действительно белое, а черное это действительно черное. Я думаю время покажет и даже очень скоро, если тот факт что нашим героем "интересуются" только обладатели последних мест в чемпионатах Италии и Турции вам еще ничего не говорит. А на счет Яяя, когда такая информация исходит от Милевского я бы ее проверил несколько раз перед тем как ее принимать. Напомню, что Блохин не первый кто так оценил Милю. Он просто первый у кого оказались яйца достаточного размера чтобы начать чистить Динамо от всяких недоразумений.
Показать ответы
Время на многое прольет свет, но я всё таки люблю докапываться до хоть каких-то вразумительных причин событий. Вот, к примеру, Игорь Суркис заявляет, что Милевский не появляется на базе. Простите, а почему игрок у которого контракт до 5 сентября не заявлен ни за одну из команд Динамо, даже за молодежный состав? http://www.fpl.ua/ukr/clubs/183/ http://pfl.ua/teams/dynamo2kiyv/ Алиев есть, Милевского нет. Он что, у сторожа базы дяди Васи должен отмечаться и сам по себе тренироваться или всё таки кому-то очень хочется поставить парня в неприятное положение и при этом выглядеть душкой-президентом? Вопросы, вопросы.
Ничего не найдено.