Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 174
Harris, да, мы с Вами можем сойтись на любой сумме, но дело всё в том что болельщик ДК( по крайней мере, со стажем) не привык видеть свой клуб в виде подносчика снарядов. Молодёжь у нас талантливая есть, но соберём ли команду, будем ли ступенькой для них на более высокий уровень и т.д. - конечно, вопрос.
Показать ответы
SUGUS, нужно приспосабливаться к реалиям современного футбола, футбола когда большие деньги делают игру. Я не вижу ничего плохого в роли подносчика снарядов, ведь это не помешало Порту выигрывать трофеи? Или Бенфике регулярно демонстрировать высыкий уровень игры. Нужно перестать жить прошлым и просто начать работать. Если мы сможем подкрепить молодеж легионерами высокого уровня и выстроить систему, что называется работой на поток - то все это поможет нам выжить в Большом футболе.
Harris, я понял: Вы пересчитываете 10млн., а я 6млн.
Но, 10-ь в фунтах - это, практически, фантастика !
Показать ответы
SUGUS, сойдемся на 8. Как по мне - нормальная сумма. Тут вопрос в другом - будут ли эти деньги реинвестированны в клуб или Игорек захочет их опять вывести через ручного Швблия? Вопрос, конечно же, риторический.
Harris, что-то курс для фунта у Вас слишком оптимистичный !
Реальный же курс бакса к фунту на сегодня - 1,23.
Так, что в баксах получается 7-ь с копейками и никак не больше !
Показать ответы
SUGUS, http://minfin.com.ua/currency/converter/gbp-usd/
Не, ну, какого пацана подготовили для Андерлехта !!!
Показать ответы
SUGUS, ну многие его голы это хороший последний пас на него, а от него лишь реализовать его. А у нас проблемы с последним пасом, да и с реализацией тех немногих которые проходят. ))
Чем выше Ницца - тем дороже Юнес.
А у нас он всё равно играть не будет.
Показать ответы
SUGUS, у него аренда и контаркт заканчивается одновременно, так что уйдет бесплатно
Minos, нет никакой разницы, каким составом не выйти из группы, но есть большая разница с каким счётом закончатся оставшиеся матчи. Или Вы считаете приемлемым компромиссом обкатку молодёжи сразу на самом высоком уровне и возможные "неприличные" счета в этих матчах ?
То, что хорошо для Зари, Олимпика, Карпат навряд ли подойдёт для ЛЧ.
Так, что в старт(для ЛЧ) рановато, а на замену(не на 85-й минуте, конечно) - вполне возможно.
Показать ответы
SUGUS, ну судя по тому как играют молодые игроки, то возможно разница в классе между ними и основой не такая уж и большая, тем более на правый фланг защиты нам некого ставить. Не опнятно что с Хачериди, почему играл только один тайм. Лично я очень не хочу видеть в составе Морозюка, и если его не будет, то будет минимум один молодой игрок, или Тымчик, или Очигава, т.к. Силва выбыл, а опять ставить Антунеша, а Макаренка переводить на правый фланг, думаю даже Ребров не будет...
В старт для ЛЧ явно рановато. Было видно, что по "физике" пока не тянет .
Подпускать к основе, конечно, надо ( и, желательно, не эпизодически), но, если нам "занесут" несколько штук с его соавторством, то, вряд ли, этот опыт будет положительным(со всеми вытекающими последствиями).
В общем, не надо кидаться в крайности - всё должно быть вовремя.
Показать ответы
SUGUS, в смысле рано? Мы почти потеряли шансы даже на ЛЕ, так какая разница каким составом не выйти из группы? Молодые хоть опыт получат.
SUGUS, Может на замену минут на 20 Ребров выпустит.
Дорогой ты наш ССР !
Это результат может быть не всегда, а "Команда" на футбольном поле обязана быть в каждом матче !!!
Показать ответы
Трудно представит, что бы настоящий болельщик Динамо минусовал что бы его команда проявляла наилучшие качества на футбольном поле и при любом раскладе была настоящим коллективом.
А откуда повылазили любители "красненького" - и ежу понятно !!!
Парамон, а, может, попробовать играть более разнопланово, в том числе, и с Ярмоленко ?!!!
Он такой, какой есть ! Но, не может же он ставить игру команды на футбольном поле в одиночку(хотя, влияние,безусловно, оказывает).
А, то в таком ракурсе, его, прям таки, каким то якорем для команды начинают изображать.
И, согласитесь, что пара - тройка таких "Ярмол" нам бы очень на футбольном поле пригодилось бы !
Показать ответы
SUGUS, теоретически я в Вами согласен. Но правктически наш тренерский штаб пока что не в состоянии разнообразить игру с Ярмоленко в составе. Ну а на счёт пары-тройки Ярмол, то давайте пока что надеяться на Дерлиса и Цыганкова, у которых наклевывается игра в последнее время.
Серега, а по Вашему мнению - до какой "глубины" позволительно "попускать" ? А, то в недавней нашей истории и трансферы миллионные были, а "попустились" до 4-го места.
Может, просто, попробовать найти такого чела, пусть и без звезды во лбу, который грамотно расставит хотя бы тех, кто есть и сможет поставить командную игру в условиях отсутствия "звёзд" ?!
Я знаю одно, что само собой ничего не наладится. Возможно, кому то придётся сделать шаг(через себя).
Иначе - болото, а оно, как известно, затягивает !
Показать ответы
SUGUS, давай вперед твори команду чемпиона
Ничего не найдено.