Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 28
Для какой молодежи он говорит? Вся молодежь это один Коваленко. Смешной господин Морозов.
Показать ответы
Serge, я тоже сначала прочитав заг думал повозмущаться на этот счет) но потом прочитал сам текст и передумал:
Игравшая молодежь – это, наверное, тот максимум, который "Шахтер" на данный момент имеет.
На сегодняшний день 0:0 – это максимум, которого мог добиться "Шахтер". Да, могли выиграть 1:0, могли и проиграть. Но стабильности контроля над результатом пока нет.

если сильно захотеть и не такой заг из этого слепить можно)))
А Вацко сам в футбол играть умеет?
Показать ответы
Serge, Да, в ДЮСШ Карпат играл, но из-за травмы закончил с футболом и пошел в спортивную журналистику
Юнес наступает на те же грабли,что в Динамо. Пойдет таким же путем. Следующий шаг попытаться продать арабам или китайцам.Жалко. У него есть талант,но время не ждет.
Показать ответы
Serge, та хоть бы проявил себя в том Шальке, чтоб продать его хоть за какие-то деньги
Усиление надо полузащита+нападение.
Показать ответы
Serge, Эм боюсь как бы ослабление не последовало...
Нет командной игры. Если на левом фланге Шевчук чуть-чуть поддерживал Коноплю,то Федецкий полный ноль взаимопонимания игры с Ярмолой на него 2-3 игрока и поддержки 0.Отгадайте почему Маркевич редко ставит Федецкого? Правильно! Лучше бы Гусева (жалко что Данило Силвы нет паспорта) поставили вместо Федецкого,было бы веселее. И в центре никто немог связать фланги(нет дерижера,хотя бились,но этого мало).
Показать ответы
Никаких данилосилв. Своих надо воспитывать.
Serge, согласен. Тёма провалил матч, а надёжности Данилы не хватает(
Один Ярмола старался разнообразить игру. Коноплянка- ужас! Хочется в товарняках посмотреть по-больше времени на Зинченко, Караваева, Малиновского!
Кто знает,может Денисов на этих фаерах нарисовал свастику и принес в студию. Надо провести следствие обязательно и экспертизу,потому что здесь воняет РусТВ!
Показать ответы
ну честно говоря ,правду уже не узнать . По мимо свастики написано "Junta power" .Либо кротовня, или кто там этим занимался ,хорошо изучили банеры и тому подобное ,что написали именно это (Ультрас выпускали даже футболки с этими словами). Либо они действительно с сектора Динамо. Но все же смешно ,когда взрослый человек ,в прямом эфире на всю страну говорит :"Фашистская свастика" ,это ужас .Когда уже поймут что такого ни в каком смысле существовать, не может
"Эксперт" вспомнил бы лучше падение Кучера,когда увидел Вукоевича, вот это цирк был. Или изящные падения Срны и Гладкого.
Показать ответы
Serge, да причём тут ваши воспоминания? Можно же ведь вспомнить и Артёмку и Алиева...Здесь идёт разбор конкретного момента и не более того.
Serge, каждый раз когда вспоминаю падение Кучера хохочу до слез) во где клоун.
Гл.тренер Головко проиграл тактически второй матч подряд.Результат на табло,как говорил ВВЛ.Нужен более грамотный тренер.
Показать ответы
Полностью с вами согласен, кроме хороших молодых исполнителей, нужен еще талант тренера
Автор: Serge
3 июля 2015 13:52
Коноплянка на 4 года в Севилье. (transfermarkt,de) и подорожал до 20 млн.euro
Name im Heimatland: Коноплянка Євген Олегович Geburtsdatum: 29.09.1989 Geburtsort: Kirovograd UDSSR Alter: 25 Größe: 1,76 m Nationalität: Ukraine Ukraine Position: Mitt...