Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 324
Kotigoroshko, А кто мешал Суркису раньше всё сделать? 16 лет одно и то-же болото,горящие глаза, Динамовское сердце и так далее. Как только джуниор принял динамо и покатилось всё по наклонной плоскости.
Показать ответы
Bezbash, это не значит "в следствии того". ГМС никуда далеко не уходил .Просто к тому времени Ахметов с Яныком поняли , что "хлеба и зрелищ" - самое то ! А тягаться там было бесполезно . Во всех смыслах.
один колхоз обыграл другой колхоз, и радуются как будто лигу чемпионов выйграли
Показать ответы
Bezbash, Выиграл НАШ колхоз. Это важно.
Bezbash, ты просто кацап колхозный
Smelly, а ну линк ссылку где я писал что Хатцкевич бог тренеров где раскрыл ну всё что ты тут описал,хоть одну тему где я такое писал
Показать ответы
я всегда был против этого тренера и пол команды всякого шлака,типа Морозюка,Сидорчука,Буяльльского и ижи с ними,как и против Коваля который в Дании пачками по 5шт за матч пропускал
Жало, Да тренер тут не причём,хоть Гвардиолу хоть Мауринио поставь один хрен. Посмотри вон Бавария,Барселона да они и без тренера могут играть,а если в команде шлак собран то никакой тренер тут не поможет !
Показать ответы
Bezbash, Ще пару днів назад, не Ви особисто, але багато коментарів писали про те, як Хацкевич надихнув хлопців, розкрив їх і т. д. А тепер виявляється "шлак".
Я думаю, що правда десь посередині - не всі гравці вписуються в дану модель. Адже віддати точну передачу на 35-45 м під пресингом у нас як виявилось ніхто не може. А тренер наполягає, що треба "удліннять" гру. От і результат.
Та й будьмо чесними, Хацкевич ніяк не відреагував на перебіг матчу.
Коваль с Морозюком сделали игру Янг Бойсу !
Показать ответы
Bezbash, Зачем Коваля трогаешь? Или ты только моменты забитых смотрел?
Ну если играть то садить в автобусы ВЕСЬ ФФУ и загнать их на стадион,пусть вместе с игроками и ультрас едут,а то на словах они все борзые,пусть едут рискуют своими жопами и посмотрим как они запоют !
Показать ответы
И ещё почему всякие Виды,Гонсалисы,Мбокани и остальные легионеры должны ехать в прифронтовой город рисковать своей жизнью и доказывать что Мариуполь это Украина ?
ninko36, А чегож тогда твои Кроты воняли о переносе матча 1. со Львова в другой город во время помаранчевой, 2. воняли о переносе с Киева во время майдана и никаких 0:3 не шло речи,а тут 20 км от боевых действий.

реактивная система залпового огня "Торнадо-Г" - 90-100 км радиус поражения
Буратино" заряжается термобарическими или зажигательными боеприпасами и стреляет на дальность до 6000 метров. Площадь поражения одним залпом из установки составляет около 40 тыс. кв. м.
РСЗО "Град" способна поражать цели на расстоянии до 40 км

Кто даст гарантии что ниодин наркоман не пальнёт ?
Показать ответы
Bezbash, не по адресу замечания)
Да Александрии вообще надо запретить играть в Евро кубке,они ниодин колхоз пройти не могут за 3 года !
Показать ответы
Bezbash, а хто в нас може? Ворскла постійно всім влітає, Олександрія теж(хоч нічию в скарбничку коефіцієнтів), Олімпік дебютант, ну і Чорноморець явно в групу не пройшов би. А решта це рівень 1-2 раунду відбору в ЛЄ, не більше. На жаль...
Bezbash, а кто лекарь более достойным, которые не смогли их в ЧУ опередить?
Пантич,Кадар,Вида,Антунеш,Морозюк,Очигава,Хачик,Тымчик,Бурда,Михайличенко итого 10 плюс этот Кедзера плюс вратарь можно спокойно выпускать 10 защитников на поле и одного запасного оставить !
Показать ответы
Bezbash, Хачериди ещё есть
Посмотрим. Я не думаю, что болельщики Динамо хотели бы, чтобы я звал в свой клуб кого-то из ведущих игроков коллектива.

Бурду,Сидорчука,Рыбалку,Буяльского,Коваля,Гладкого,Морозюка,Корзуна,Кадара можешь забирать,только врядли они нужны клубу с большими амбициями !
Показать ответы
Bezbash, ну и список... Если отдать Сидорчука и Корзуна, то кого вообще ставить в полузащиту? 17-19 летних парней на весь сезон? Просто не вытянут. Ну и альтернативы Морозюку нету, не Гусева ведь на всю бровку ставить, и Тымчик пока "набьет шишки", то мы будем где-то между первой и второй шестёрок. А если Виду поставить на фланг, то в центре вообще вакуум будет. Пока что это тот материал с которым придется работать, замену мы им сейчас просто не найдем.
Ничего не найдено.