Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 329
Было бы очень хорошо если бы вернули клуб Ярославскому!
Показать ответы
Bezbash, вопрос зачем это Ярославскому. Благодаря Евро -2012 он получил путевку в топ-10 украинского Форбс. Сейчас клуб будет для него не стартовой площадкой а обузой.
Fiml, Горстка митингующих ? погугли референдум в донецке в фото
Показать ответы
Bezbash, я так понял вы этот "референдум" легитимным считаете? Мне гуглить ничего не надо, я в тот момент там был и своими глазами видел, открыть на миллионный город десяток "типа участков" - это просто смешно, вот вам и огромные очереди из сумасшедших пенсионеров, даже с крымским псевдореферендумом не сравнить, а во многих городах и селах которые сейчас в оккупации, даже для видимости никакого "референдума" вовсе не было. Фото и видео сняли для таких как вы и хватит. Больше с продуктами роспропаганды мне говорить не о чем.
Ну так понятно,что туда поехал пацан из Горловки Донецкой обл. и ему насрать,что гибнуть пацаны в войне с паРашей ! Можешь и гражданство сразу принимать Иуда !
Показать ответы
Bezbash, что тебе понятно? Это от места рождения не зависит, есть ребята из Горловки и в ВСУ, и из других оккупированных городов, и погибшие есть. А то типа вот из Западной Украины никто не уезжал и не уезжает в рашку да (футболисты в том числе) ?... От человека все зависит.
Полиметилметакрилат, Тренер это только маленькая проблема,тут игроков надо которые умеют играть,а так как в Динамо 99%шлака то из говна конфетку не слепить !
Показать ответы
Bezbash, у блохина были крутые игроки в команде, результат? львы под предводительством барана никакого результата не дадут, что блохин и подтвердил на практике
Что-то не стоит очередь из ТОП клубов за ТОП игроком ! Ни пас отдать ни скорости,ничего как и у многих в Динамо ! теперь минусуйте
Показать ответы
Bezbash, "как и у многих в Динамо" - это слишком. Но с остальным согласен.
Bezbash, вот как раз пас он отдать и мог и дриблинг был, хоть и скорости мало.
вот интересно у меня одного такое ощущения что Динамо тупо повезло ?
Показать ответы
Bezbash, не у тебя одного.
Harris, Ну мне помнится такие тренера которые выводили с заурядными игроками и в финал Лиги Европы и ещё помню тренера который с заурядными игроками выходил с в Лиге Европы с 1го места. И заметь эти команды не были лицом Украины,которые борятся за ЗОЛОТЫЕ медали !
А Ещё тебе могу напомнить команду которая проигрывала почти всем,принял один тренер и потом четверть финала Лиги ЧЕМПИОНОВ а потом полу финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.
А кто виноват что в Динамо игроки ниже среднего уровня ?
Показать ответы
Bezbash

А в какой футбол играет Хацкевич? Сколько уже было использовано схем, сейчас вернулись к 4-5-1, но 3 человека в центре не могут даже между собой играть в пас, потому что в начале сезона Хацкевич требовал быстрый переход из обороны в атаку, чтобы мяч не задерживался в центре. В прошлом году играли в ЛЧ, в составе был Ярмоленко, но такого бездарного футбола не было. Как изменился состав за год? В нем играют те же игроки.
Сейчас мы вообще не выигрываем с сентября месяца, у меня этот факт в голове не укладывается.
Harris, Ты думаешь что -то изменится ? Тут надо ещё игроков которые умеют играть в футбол.
Показать ответы
Bezbash, задаю в который раз этот вопрос: неужели для слабоквалифицированной команды нужен слабоквалифицированный тренер (самая низкая тренерская квалификация в истории ДК)? По-моему наоборот. Да, вот такая у нас сейчас команда, так давайте дадим её хорошему тренеру, и посмотрим чего он сможет добиться?
До чего довели клуб,даже родные болельщики не верят в победу с таким заурядным клубом как Бойсы! Это прискорбно!
Показать ответы
Bezbash, ну этот заурядный клуб выбил и шахтер, и динамо с лиги чемпионов, спокойно победив каждую из команд дома по 2:0. Что такого произошло за это время, что результат должен поменяться? Помоему стало только хуже
Bezbash, ну, заурядным клубом , но, заурядным европейским клубом...почему вы думаете, что страна, с одной из лучших экономикой в мире, будет иметь худший, чем у нас, чемпионат ? Они смогли подписать на вторую игру с нами, на стадии отбора, парнягу , который выиграл, перед этим, чемпионшип с Бенитесом....что-то мне подсказывает, что папа Су не способен на такие поступки...
А что Маркевич не правильно сказал? Или уже нельзя критиковать клуб ? Сколько за последние годы было побито АНТИРЕКОРДОВ ? В клубе 90% шлака всякого. Посмотрите за 3 игры 9 ударов в створ ворот из них 8 голов. Центра поля нету,обороны нету,а вместо вратаря можно с таким же успехом поставить мешок картошки. Они расстроились что не попали в Лигу Чемпионов,да нехрен там делать этой команде,максимум что это команда может это групповой этап Лиги Европы. И это к сожалению на года.
Показать ответы
Bezbash, ему бы за сборную отчитаться , а не о продаже наших легов .
Ничего не найдено.