Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 324
вот интересно у меня одного такое ощущения что Динамо тупо повезло ?
Показать ответы
Bezbash, не у тебя одного.
Harris, Ну мне помнится такие тренера которые выводили с заурядными игроками и в финал Лиги Европы и ещё помню тренера который с заурядными игроками выходил с в Лиге Европы с 1го места. И заметь эти команды не были лицом Украины,которые борятся за ЗОЛОТЫЕ медали !
А Ещё тебе могу напомнить команду которая проигрывала почти всем,принял один тренер и потом четверть финала Лиги ЧЕМПИОНОВ а потом полу финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.
А кто виноват что в Динамо игроки ниже среднего уровня ?
Показать ответы
Bezbash

А в какой футбол играет Хацкевич? Сколько уже было использовано схем, сейчас вернулись к 4-5-1, но 3 человека в центре не могут даже между собой играть в пас, потому что в начале сезона Хацкевич требовал быстрый переход из обороны в атаку, чтобы мяч не задерживался в центре. В прошлом году играли в ЛЧ, в составе был Ярмоленко, но такого бездарного футбола не было. Как изменился состав за год? В нем играют те же игроки.
Сейчас мы вообще не выигрываем с сентября месяца, у меня этот факт в голове не укладывается.
Harris, Ты думаешь что -то изменится ? Тут надо ещё игроков которые умеют играть в футбол.
Показать ответы
Bezbash, задаю в который раз этот вопрос: неужели для слабоквалифицированной команды нужен слабоквалифицированный тренер (самая низкая тренерская квалификация в истории ДК)? По-моему наоборот. Да, вот такая у нас сейчас команда, так давайте дадим её хорошему тренеру, и посмотрим чего он сможет добиться?
До чего довели клуб,даже родные болельщики не верят в победу с таким заурядным клубом как Бойсы! Это прискорбно!
Показать ответы
Bezbash, ну этот заурядный клуб выбил и шахтер, и динамо с лиги чемпионов, спокойно победив каждую из команд дома по 2:0. Что такого произошло за это время, что результат должен поменяться? Помоему стало только хуже
Bezbash, ну, заурядным клубом , но, заурядным европейским клубом...почему вы думаете, что страна, с одной из лучших экономикой в мире, будет иметь худший, чем у нас, чемпионат ? Они смогли подписать на вторую игру с нами, на стадии отбора, парнягу , который выиграл, перед этим, чемпионшип с Бенитесом....что-то мне подсказывает, что папа Су не способен на такие поступки...
А что Маркевич не правильно сказал? Или уже нельзя критиковать клуб ? Сколько за последние годы было побито АНТИРЕКОРДОВ ? В клубе 90% шлака всякого. Посмотрите за 3 игры 9 ударов в створ ворот из них 8 голов. Центра поля нету,обороны нету,а вместо вратаря можно с таким же успехом поставить мешок картошки. Они расстроились что не попали в Лигу Чемпионов,да нехрен там делать этой команде,максимум что это команда может это групповой этап Лиги Европы. И это к сожалению на года.
Показать ответы
Bezbash, ему бы за сборную отчитаться , а не о продаже наших легов .
Jew, А я помню 1/2 финала Лиги Чемпионов.Когда Фергюссон сказал нам легче играть с Баварией чем с Динамо,и в команде было только 3 легионера 2 белоруса и один грузин! И еслиб не Шовковский то тогда выиграли бы Лигу Чемпионов.
Показать ответы
Bezbash, Да только ты не забывай, что все те люди по сути воспитанники еще СОВЕСКОГо футбола, еще успели пройти ШКОЛЫ неразваленного союза. От того у той команды БЕЗ ЛЕГИОНЕРОВ (Извини, но двух белорусов и грузина - на то время по сути выходцев из единой совесткой системы назвать легионерами язык не поворачивается = они говорили буквально на одном языке и в общении и футбольном и с тренером, и с партнерами) был и уровень, и класс, мощ и мотивация я не говорю уже от глыбе-тренере. И вот играет по возрасту поколение дтетей тех игрков по сути, то покление котрое уже взращивалось НА РАЗВАЛИНАХ ДЮСШ, где процветает нищита у детских тренеров, где у детских тренеров острая нехватка образования.. как итог низкий уровень укроисполнителей, что даже сборную набрать из постоянно играющих не можем, и проигрываем отбор команде .. население страны котрой меньше чем один микрорайон Киева.

А Кроты - у кротов погоду делают и делали всегда легионеры начиная с второй половины нулевых. Забери у них их бразильцев = будет такая же команда никчемных и неумелых клоунов.

Вывод один - бабки нужно вкладывать не в покупку легионеров - а всвои детские школы, заинтересовать родителей водить детей в секции, так как сечас кроме айфонов, приставок и компьютеров у детей очень мало интересов. И когда появится хотя бы намек на массвость в детском футболе, тогда и будут воспитываться и шевченки и леоненки, и ребровы и т.д.
Президенту Динамо потрібно вивести свою любов до команди на інший рівень. Рівень не емоцій, а рівень розуму. Для цього необхідні нові менеджери, футболісти та тренери.



Золотые слова Юрий Венедиктович !
Показать ответы
Bezbash, Знаешь как говорят -" если любишь - отпусти"! ) Вот это как раз про Суркиса и ДК.
bora, это удары в сторону динамовских ворот
Показать ответы
Bezbash, аааааа. Вибачте. Я щось зовсім пепеплутав на вчорашніх нервах
Динамо-Заря 5 ударов в створ - 4 гола
Динамо-Черноморец 2 удара в створ - 2 гола
Динамо - Янг Бойс 2 удара в створ - 2 гола

Интересная статистика. Ну хоть ничью вырвали.
Показать ответы
Та що за брєд? 2 удари Буяльського, два Мораеса, один Мбокані, два Дерліса. В рамку 8 було мінімум. Ти пишеш так щоб тільки написати?
Дело не только в тренере,почему то Зидан без опыта смог выиграть 2е Лиги Чемпионов. В Динамо надо полностью всё менять начиная с полевых игроков и селекции!
Показать ответы
Начиная с того кто сидит в кабинете на кожаном кресле и креативно рулит.
Ничего не найдено.