Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 191
Человек не играл пол года и быть лучшим в Динамо в первом матче. Говорит о его больших возможностях. Только раскрыть бы их. Надо ставить в нападение.
Показать ответы
vk, очень грусно, что человек который не играл полгода выглядел неплохо на фоне остальных играков Динамо. Это наверное говорит об уровне теперишних игроков Динамо. Откровенно разочаровывает Шапаренко, на поле вроде был, но по факту не было. Очень разочаровывает как сейчас играет Шапаренко, очень надеюсь это все временно.
Как Циташвили оживил левый фланг. Должен играть в каждой игре. Попов молодец . Смотрелся лучше Бурды на этом месте . Цепко минимум нарушений. Кадара в основе не вижу. Эти два парня должны играть в основе.
Показать ответы
vk, Цитаїшвілі і Сідклей зіграли по тайму. Але, ІМХО, Сідклей грав активніше. Не раз бив по воротах, загострював, а в Георгія все ж браку було більше. Обидва зіграли достойно, проте Сідклей трохи краще.
vk, Цита - сыроват, теряет мяч, пасы не впопад, не добегает. А вот Попов.. да солидно. Может стоит пробовать связку Попов - Бурда.
А кто в этом сомневается. Языком трепать это не государством руководить. Вот во втором Порошенко Никакой. Ему голой жопой ёжиков давить а не президентом быть. Да и Динамо убивают он и его блюдолизы. Те на кого его власть опирается. Зеленский как оратор хуже Порошенко , только ему люди верят. С Порошенко страна в жопе , а с Зеленским 50 на 50. Как надо убивать страну , если шоумен катируется выше президента.
Показать ответы
Ну к примеру голосовать за того же шоумена)))
Преобретение де Пена это наглядный пример как Порошенко развалил Динамо. Укранизация, Томос это всё хорошо , поддерживаю , но ДИНАМО стоит выше всего этого. Пусть кротам задницу лижет не будучи президентом.
Показать ответы
vk, в плохой эрекции, тоже виноват Порошенко ?
Предупреждения с первенства на кубок не распространяются . А с кубка на первенство защитываются? Внесите ясность пожалуйста.
Показать ответы
vk, всі картки отримані у матчі Зоря - Динамо, кубок тут ні до чого
Комментарии по теме:
Меня интересует какой он нападающий . А покудова деньги уплоченые выброшены на ветер. Такого добра в Украине найти можно было. Беседин до травмы был лучше него.
Показать ответы
vk, Сейчас начнется хай! Во-первых, деньги-то не ваши, во-вторых, Соль зависимый форвард в плане передач и это ТШ прекрасно знал и наконец мы еще не видели его в настоящей игре. Другое дело, что Хацкевичу трудно его тренировать: на одном русском языке интернациональную команду не потренируешь, это как у Блохина был "камон плей", а если тыеще и не "коппегаген" в деле!?
Мыколенко не плохой был. Только первый гол забит с его зоны и с его участием . А так всё путём. Подключения к атаке , на уровне пас. Только команда обязана выигрывать у сепаратистко допинговой команды. Это враги Украины , а они оказались слабые как порошенко. Который 4 года терпит и надеется что ему донбас кацапы вернут. Лет за 15 это был худший кротомогильник который я видел. Обязаны были выигрывать а всё прочее потом.
Показать ответы
vk, Миколенко выбивал мяч в подкате, но мяч попал по яйцам шмары и отскочил тайсону - чистая случайность... впринципе 2 гол такой же случайный, но Морозюка не оправдывает...
По факту Коломойский остановил расползание кацапов в глубь Украины. А эти подонки пораженцы не знают как угробить его. Отдали всё ахметхану который когда всё начиналось отказался возглавить обл администрацию в донецке. В отличии Коломойского. Шоколадник когда понял что у Коломойского авторитета больше убрал сучара его.
Показать ответы
vk, прежде всего Коломойский защищал СВОЙ бизнес. Всё остальное — побочные эффекты
Безусловно надо сокращать перерывы в межсезолнье и выходить хотя бы на 50 игр в год. Для этого надо иметь поляну с подогревом и 18 лучше 20 команд в премьер лиге. При таком раскладе игроки лучших команд ( учитывая еврокубки и игры за сборные ) легко наигрывают 60 и более игр за год. Это какраз есть среднестатистический европейский показатель. Но у нас по настоянию кротов в премьерке играет только 12 команд. По той причине что у этой своры есть 6-7 лояльных к ним команд которые отдают им очки , а играя с Динамо со шкуры вылазят. С 20 командами кроты ни за что не согласятся играть. Им надо иметь 70% симпатизирующих им команд.
Показать ответы
vk, "по настоянию кротов"? Проблема в том, что есть куча команд, которые по сути - мыльные пузыри. И даже если от них для аттестации требуют гарантии финансовой состоятельности, цена этих гарантий равна нулю. Помните "Полтаву", которая вот уже как бы пробилась в Премьер-лигу, а потом хозяин внезапно передумал и закрыл лавочку? Где взять 18 команд, которые вдруг посреди сезона не передумают играть? При том, что и сейчас в УПЛ есть команды без болельщиков, которые нужны только хозяину-барину.
Не мог нарадоваться игрой Супряги. Скоростной, прыгучий. Дай бог что бы у него всегда так получалось играть.
Показать ответы
vk, Поддерживаю. В этой игре у Супряги уже что-то получалось. Ему бы ещё игрока типа Белькевича или хотя бы Корреа "в помощь" (у Кадара не получилось, хотя он и пытался пасовать) ... Ну и Сидклей ещё понравился.
Ничего не найдено.