Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 191
Woodstock, Даже очень в здравом. Для тебя наверное лучше радоваться за Ротердам+ который приносит прибыль ахметхана и обнищание жителей Украины, оплачивающих этот проэкт. Предложил прозрачный вариант который намного меньше денежно ёмкий чем детище сепаратистов.
У президента есть много рычагов что бы убрать павелко и его опричников. Только надо иметь желание. ЖИЛАНИЕ.
Показать ответы
vk, А при чем тут Роттердам+? Если тебе интересно, то я против него. Какой теперь твой аргумент, умник? Ты тут за обнищание говоришь. А финансирование государством какого-либо клуба - это не приведет к обнищанию людей? Какая выгода людям от этого будет, когда у нас военный конфликт, почти нет нормальных дорог, системы здравоохранения, системы образования, уродливейшее градопланирование итд. Откуда у государства деньги берутся, имеешь понимание? Если тебе так хочется, то иди отдай деньги Суркису, сколько сможешь. Зачем ты хочешь, чтоб на Динамо тратились деньги людей, которым не только Динамо, но и футбол нах не нужен? В стране есть проблемы гораздо поважнее, чем результаты Динамо.
1.Что бы Динамо гримело как в 90-х для этого ты господин президент должен разогнать нынешнюю педерацию футбола и председателей областных федераций. Или сделать так что бы они сами ушли. Это крото-сипарская педерация делает всё для уничтожения Динамо. Она пляшет под дудку ахметхана . Задача одна угробить Украинский футбол и символ Украины Динамо Киев.
2. Деньги Суркисов не должны испытывать давление государственных структур.
3. Хотя бы вернуть тот бизнес Суркисам который был у них в 90-х гг. а желательно приумножить.
4. Возможен вариант купить у Суркисов Динамо со всей инфраструктурой и передать команду Киевскому горисполкому. Вливая для финансовой поддержки Динамо нужные средства в достаточном количестве. Как бы финансировать с госбюджета.
5. И последнее . Динамо гремело тогда прежде всего потому что был хороший старший тренер. Надо брать зарубежного тренера с именем, а он подберёт игроков под поставленные задачи.

Показать ответы

vk,
Пока не надо подробностей.
Для начала нагнать Павелку с его шоблой...!
vk, Символ Украины Динамо Киев уничтожают не Павелки и не Ахметовы. Динамо Киев уничтожают братья Суркисы. К тому же президент страны не имеет права влезать в дела ФФУ. ФФУ подчиняется только УЕФА и ФИФА.
vk, Финансировать Динамо (или любой другой клуб) из госбюджета? Ты в своем уме? Нет уж, пусть эти деньги будут потрачены на медицину, образование или инфраструктуру. Это тебе или мне результаты Динамо важны, а многим людям вообще по барабану. Какого черта их налоги должны быть потрачены на какой-либо футбольный клуб?
Бегает в основном между центральными защитниками , перепасовывается с ними. Пас вперёд отсутствует напрочь, а те что отдаёт в основном соперникам. Опррный полузащитник должен обладать длинным точным пасом вперёд, а он поперёк поля катает.
Показать ответы
vk, согласен, что с передачами у него беда. Но думаю, если бы он ещё и это мог, то мы бы его купить не смогли 100%. Зато в отборе выглядит сильнее всех на голову. Кроме того, хотя пасовать пока не получается, во всяком случае своим :-), но есть способности продвигаться с мячом, обыгрывая или если надо оттирая соперников. Эх, ему бы ещё и пас добавить в скиллы... Вообще хлопец нестарый, а вдруг сможет освоить и это дело?
Hargalaten, Получактся с одной стороны лепим умняки раздавая футболки в госпитале а с другой стороны способстуем наполнению госпиталей что бы было на чём пиариться. После этого многие любители футбола станут перед фактом быть с Динамо или с Украиной. Как быть я с Динамо с 55г. а Украина для меня Понад усе.
Показать ответы
vk, это политика, делаешь одно, говоришь другое, цели третье, получаешь четвертое, в кармане держишь дулю
Откудова данные что Григорий в опозиционном блоке под 17 номером? Если так это предательство.
Показать ответы
vk, http://www.dsnews.ua/politics/stal-izvesten-spisok-oppobloka-za-zhizn-na-vyborah-06062019161400
================================================================
Сам офигел. Авторитет Гриши в моих глазах, мягко говоря, упал...
vk, суркисы всегда были дружками с медведчуком, все логично. Игореша просто шифруется, боится реакции болел. А так давно пора им всем на нары, заодно и президент у клуба поменяется
vk, почему предательство.?благодаря Динамо Киев мы узнали,и весь мир тоже ,что есть
такие ,Братья Суркисы..
Теперь благодаря бурной деятельности братьев Суркисов и убийству Динамо Киев.никто не будет голосовать за то Життя которое они нам предлагают..
Все просто..
Для Игорька слово родина ничего не значит. За бабло всё и всех продаст.
Показать ответы
Для него Родина - Советский Союз. Украина для таких ничего не значит
Ты запроданец . Кому ты нужен в Украине.
Показать ответы
vk, еще и заминусовали. Как других говном поливают, так это норм, а как бывший динамовец, так можно и в рашке поиграть?
Что фашисты, что коммунисты одного поля ягода. Сашо прав по факту. А то что нам этот праздник навязали , тоже факт. До 65г покуда основная масса воевавших не умерли день победы не отмечали. Тогда о дедушках никто не думал. У моей бабушки муж в партизанах и 4 сына с первого дня войны .Но в конце войны один из сыновей попал в плен и концлагерь где он находился освобождали американцы. Всех передали советам и их прямым ходом на соловки. После войны один её сын возглавлял райком партии, другой был секретарём обкома. третий руководил парт организацией большого завода. Бабушка просила их что бы посодействовали в освобождении своего брата. Все как сговорились в один голос , это повредит нашей карьере. По факту они стали предателями по отношению к брату.
Показать ответы
vk, да что вы все про коммунистов думаете?в этот день еще раз вспомни и скажи спасибо своим 5 предкам! Ты же не считаешь их агресорами и подонками? Они пошли воевать потому ,что не было другого выхода. В нашей войне погибло уже 10 тис. человек. А в то я войне в моем городе было разстреляно 19 тис. военопленных, 10 тис. жителей мирных и 20-40 тис. евреев! Вы понимаете ЭТИ цифры! Вот о ком нужно думать! А не о нелюдях, которые начали войну со всех сторон!
Де Пена надо ставить. Де Пена.
Показать ответы
vk, и так будет.
На футболке не должно быть надписи против расизма.
Показать ответы
vk, а хіба Динамо з таким написом не грало в багатьох матчах єврокубків?
Ничего не найдено.